Китайский Panoptix и SideScan на вашем смартфоне!
"убийца" застрелился.Резюмируем: «убийца» пнтх и АТ еще не родился![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"убийца" застрелился.Резюмируем: «убийца» пнтх и АТ еще не родился![]()
Интересен вариант с небольшим планшетом или большим телефоном в компановке с подобным держателем.На этом тему можно закрывать))
Даже зачатие не состоялось.Резюмируем: «убийца» пнтх и АТ еще не родился![]()
Не мешайте рыбочку, пусть он со всей этой халабудой порыбачит и ролик снимет , с удовольствием посмотрюА теперь со всей этой бнёй мы попробуем поймать рыбу.![]()
Честно, я бы попробовал. Пока только мысли в слух.А теперь со всей этой бнёй мы попробуем поймать рыбу.![]()
Сейчас работаем с китайским оборудованием в области пром.сканирования. Очень-очень не дурственно.Ему вообще-то негоже за кетай топить. Хоть он и лорофоб.![]()
Это про хамминберды? Их тоже возятнужно сказать спасибо нашим торгошам, которые прут оттуда всякий низкокачественный ширпотреб
+1. Согласен 100%.То, что Китай может быть разным, это уже факт.
Надо работать над собой! Не сдавайся!Но я никак не могу в себе побороть стереотип под названием "китайское г..но". Глубоко засел
Ну дык это простой закон бизнеса - дешево взял>Дорого продал. Чего уж продаванов тут обвинять?Это опять же, нужно сказать спасибо нашим торгошам, которые прут оттуда всякий низкокачественный ширпотреб, для зарабатывания.
Я стараюсь.Надо работать над собой! Не сдавайся!![]()