Китайский Panoptix и SideScan на вашем смартфоне! (Просматривают: 2)

Китайский Panoptix и SideScan на вашем смартфоне!
На этом тему можно закрывать :)))
Интересен вариант с небольшим планшетом или большим телефоном в компановке с подобным держателем.
Никаких проводов, свободное перемещение по лодке, не нужно крепить доп.экраны на корме\носу, или выворачивать голову в сторону закрепленного на панели экрана.
В варианте, когда под живой сонар нужно покупать отдельную дополнительную голову со стойкой, все равно дешевле выходит...

Вложения

• вот.png
    564 КБ · Просмотры: 89
    вот.png
А теперь со всей этой бнёй мы попробуем поймать рыбу. :D

Вложения

• вот.png
    564 КБ · Просмотры: 45
    вот.png
Не мешайте рыбочку, пусть он со всей этой халабудой порыбачит и ролик снимет , с удовольствием посмотрю :D

Ему вообще-то негоже за кетай топить. Хоть он и лорофоб. :D

Честно, я бы попробовал. Пока только мысли в слух.
Ему вообще-то негоже за кетай топить. Хоть он и лорофоб. :D
Сейчас работаем с китайским оборудованием в области пром.сканирования. Очень-очень не дурственно.
То, что Китай может быть разным, это уже факт.

Факт. Но я никак не могу в себе побороть стереотип под названием "китайское г..но". Глубоко засел. :D

Это опять же, нужно сказать спасибо нашим торгошам, которые прут оттуда всякий низкокачественный ширпотреб, для зарабатывания.

Только упомяни о торгошах ширпотрбом , и сразу и состоится явление :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:

.....

То, что Китай может быть разным, это уже факт.
+1. Согласен 100%.
Но я никак не могу в себе побороть стереотип под названием "китайское г..но". Глубоко засел
Надо работать над собой! Не сдавайся! :)
Это опять же, нужно сказать спасибо нашим торгошам, которые прут оттуда всякий низкокачественный ширпотреб, для зарабатывания.
Ну дык это простой закон бизнеса - дешево взял>Дорого продал. Чего уж продаванов тут обвинять?
Да и помните старое выражение возникшее на заре низкопробных шоу и эстрады - "Пипл хавает". Вот покедова будем сами покупать низкосортный ширпотреб - там и будут его тягать на рынок :)
Я не сколь не исключаю у себя в пользовании некоторых приборов и приспособ из КНР, ну разумеется которые не полный отстой. В том числе даже китайский мотор лодочный и авто.
Но прекрасно отдаю себе отчет что даже среди китайских аналогов и заменителей должен быть здравый смысл в ценообразованиях. А посему данный Китайский Panoptix и SideScan все-таки с таким ценником обречен на вечное скитание в космосе для поиска разума его понимающего! :)

Вв, сопротивляйтесь , все начинается с китайского живого датчика и закончится китайской машиной :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх