Китайский мотор
Добрый день) подскажите дешевый китайский мотор уважаемые рыболовы (не электро) в пределах до 11 тыс. руб. буду весьма благодарен) (лодка с на весным транцем Аква 240)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день) подскажите дешевый китайский мотор уважаемые рыболовы (не электро) в пределах до 11 тыс. руб. буду весьма благодарен) (лодка с на весным транцем Аква 240)
спасибо) будем искать)
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------
а какую фирму посоветуйте? если уж брать
Работать будет, но воздушник он, тарахтеть будет громко.Вот такой вариантhttp://prokatis.ru/products/item/?id=5303
Но что-то как он будет в работе
я хз сколько сейчас си-про 2.5 лошади стоит?раньше стоил 12т.р
сезон убивал его..не убил))продал! до сих пор убивают))
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
ток свечу хорошую и масло нормальное и по норме лить))а то я лил всякую дрянь дешевую , и тролил на нем часто))свечи заепывался менять))
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
а да и шпонки ппц летели...делал шпонки из сверл китайских, из основания, диаметр 4мм..