Китайский мотор (Просматривает: 1)

С нами с
02.03.2015
Китайский мотор
Добрый день) подскажите дешевый китайский мотор уважаемые рыболовы (не электро) в пределах до 11 тыс. руб. буду весьма благодарен) (лодка с на весным транцем Аква 240)

Китайский мотор
Ну разве что тот, что на базе газонокосилки :) Шторм или как там его...

Китайский мотор
Добрый день) подскажите дешевый китайский мотор уважаемые рыболовы (не электро) в пределах до 11 тыс. руб. буду весьма благодарен) (лодка с на весным транцем Аква 240)

искать бу мелкокитайцев 2-3л.с, новые в районе 12-15 стоят

Китайский мотор
спасибо) будем искать)

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

а какую фирму посоветуйте? если уж брать

Китайский мотор
спасибо) будем искать)

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

а какую фирму посоветуйте? если уж брать

да они в принципе все одинаковые, у тестя сипро-2.5 3 года уже отходил и ни разу не подводил

Китайский мотор
Хоть и не имею китайский мотор, но тоже больше предпочтения отдаю марке Сиа-про.

Китайский мотор

Вот такой вариантhttp://prokatis.ru/products/item/?id=5303
Но что-то :neznayu: как он будет в работе

Китайский мотор
Вот еще вариант.
А что? Имеет право на жизнь!

Вложения

• CHwvfeHa-Nk.jpg
    109 КБ · Просмотры: 169
    CHwvfeHa-Nk.jpg
Китайский мотор
я хз сколько сейчас си-про 2.5 лошади стоит?раньше стоил 12т.р
сезон убивал его..не убил))продал! до сих пор убивают))

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

ток свечу хорошую и масло нормальное и по норме лить))а то я лил всякую дрянь дешевую , и тролил на нем часто))свечи заепывался менять))

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

а да и шпонки ппц летели...делал шпонки из сверл китайских, из основания, диаметр 4мм..

Китайский мотор
я хз сколько сейчас си-про 2.5 лошади стоит?раньше стоил 12т.р
сезон убивал его..не убил))продал! до сих пор убивают))

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

ток свечу хорошую и масло нормальное и по норме лить))а то я лил всякую дрянь дешевую , и тролил на нем часто))свечи заепывался менять))

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

а да и шпонки ппц летели...делал шпонки из сверл китайских, из основания, диаметр 4мм..

у нас сипро-шка сейчас 15стоит, но по мне лучше бу но чет на подобии мотор чем новый триммер с винтом

За три года эксплуатации ни разу шпонку не срывало, свеча еще родная стоит даж не меняли после обкатки, последнее время активно использует для тролинга, а так и троих мужиков (82+85+92+снасти) на ривьере 3200ск 6-8км\ч тянет короче не убиваемый

Китайский мотор
да он как понимаю аналог ямы 2л.с(ток почему там 2.5написали хз) короче под Фрегатом 280Е он у меня хорошо бегал....чес слов
как сяду ближе к центру так почти глисс казалось))

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

сейчас у нас вроде и с воздушным охлаждением продают..то же си про вроде1.5л.с))

Китайский мотор

На лодку с навесным транцем,вообще смысла нет покупать плм(ну разве что шуруповёрт).Будет заворачивать транец уже в пол газа.Сначала транцевую лодку,а потом ПЛМ.:slodki:

Китайский мотор
У меня тоже сеа-про 2,5 двухтактный, два сезона отходил, ни одной поломки, даже свечи не менял. Брал для лодки с подвесным транцем. Безотказный, бензина мало жрет, вес всего 10 кг., так что одной рукой можно переносить. Но хочется большего, поэтому купил лодку со стационарным транцем и в планах мотор 5-ка. Задумываюсь тоже о сеа-про 5 л.с., если у кого есть отпишитесь, как он себя показал.
Ну а старую лодку и моторчик 2,5 тоже оставил, для озер и Усы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх