Китайские воблеры (Просматривают: 10)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Китайские воблеры
Спасибо.Заказывали-ловили?

Вроде, из свежих моделей. Расцветок съедобных за пару месяцев уже поубавилось :pardon: Скидок тоже пока не было. Ловчие качества, думаю, как у всех копий.

Китайские воблеры
Реплика Imakatsu Riprizer

Всем привет.
По наводке уважаемого Loafer - реплика Imakatsu Riprizer 32332671727

upd: Кто может подсказать чья это реплика? 32294185015

Китайские воблеры
Китайские воблеры
Я на днях получил парочку.
Качество выше многих вобов с али.
Пробовать ловчие качества буду в сезон.
Посмотреть вложение 2860779
Подтверждаю.
В прошлом году один брал у них. Серебристый с красным пузиком. Только искупать успел. Претензий нет. Радует глаз - качество на высоте. :)

Китайские воблеры
Я на днях получил парочку.
Качество выше многих вобов с али.
Пробовать ловчие качества буду в сезон.
Посмотреть вложение 2860779

Свой оригинал отстрелил немоченным, мля. Но: крючки на нем были гламурнеькие (менял), всплывал чууть-чуть лишь без поводка, роет (по ощущениям друзей) чуток поглубже Рудры. Рабочие качества - обычные, но для горизонта 2-2,5метра взять тоже подумываю. Крючки "на оригиналах" щука за двушку разгибает только в путь. Даже в стоячей воде.

Китайские воблеры
Кстати про продавца с али Crazy Fish (/store/807600) ... 1682759832 так и пишут "they are the same one with Tsuyoki Wink 98F, made by the same factory" ...

И может ктото признает 32473826563 и 1388133533 , как бы megabass x-120 , но чуть не они

Китайские воблеры
Китайские воблеры
Подскажите хорошую реплику риджа 70. Может, что у страйка про что есть?
Интересно, китайцы HMKL не научились копировать?

Китайские воблеры
Китайские воблеры
хотел щас было заказать копию вижина 110го в магазе wLure, а они как на зло не работают чо то(( всего два воблера в каталоге((... чо задумали китайцы интересна?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх