Китайские воблеры (Просматривают: 3)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Piton2. Какой у вас странный выбор, они же вроде скорее тролинговые?
Самая большая беда безродных китайцев- отсутствие повторяемости, т.е. купив такой же воблер как предыдущий, далеко не факт что у него такие же характеристики.
Я не уверял, что китайцы не ловят. Если бы я жил у большого водоёма и имел много свободного времени, вполне возможно тоже эксперементировал с китайцами. Но выезжая на водоём один-два раза в неделю, жаль время тратить на поиски из г.... конфеты.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

Macarus. Попробуйте описать условия ловли, какую рыбу собираетесь ловить, течение (есть-нет), глубины и т.д. Уверен, что предложим достаточно недорогих вобов, но покупать "кота в мешке", да ещё не представляя для чего они понадобятся- не стоит.

Китайские воблеры
Эээээх, что ж вы родные только сейчас появились. На месяц бы пораньше - заказал бы, а так - не успеете приехать к жору :(

Вложения

• 01.jpg
    15.6 КБ · Просмотры: 122
    01.jpg
  • 02.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 110
    02.jpg
  • 03.jpg
    15.9 КБ · Просмотры: 108
    03.jpg
Китайские воблеры
Зато, кстати, понял под кого косят составнички, которые едут ко мне - оказывается это Jackson Artoron.

Вложения

• 781_3103_l.jpg
    8.9 КБ · Просмотры: 31
    781_3103_l.jpg
  • 781_3137_l.jpg
    6.1 КБ · Просмотры: 33
    781_3137_l.jpg
  • 781_3257_l.jpg
    8.6 КБ · Просмотры: 33
    781_3257_l.jpg
Китайские воблеры
Эээээх, что ж вы родные только сейчас появились. На месяц бы пораньше - заказал бы, а так - не успеете приехать к жору :(
В понедельник видел по 100р и минус 20% = 80р от Траут Про в Спорт-Экстриме в Адреналине. А рядом по 100р у китайцев в Садоводе. Ловят отлично, но лопасти летят только в путь - ловлю на жёстком твиче.

Вложения

• 315c9fd166eb.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 124
    315c9fd166eb.jpg
Китайские воблеры
В понедельник видел по 100р и минус 20% = 80р от Траут Про в Спорт-Экстриме в Адреналине. А рядом по 100р у китайцев в Садоводе. Ловят отлично, но лопасти летят только в путь - ловлю на жёстком твиче.
А какие параметры? Я правильно определил, это же по мотивам Megabass Vision? Оригинал 110 мм, а эти по 130 написано и веса грамм 15.

Китайские воблеры
А какие параметры? Я правильно определил, это же по мотивам Megabass Vision? Оригинал 110 мм, а эти по 130 написано и веса грамм 15.
В магазине сравнивали МВ и Траут Про на воде. Говорят, что очень схожи. Вес 13,5гр, но плавучесть у них ПЛАВАЕТ. Но тройники менять обязательно и можно добиться нужного эффекта. У меня есть СП и Ф.

Китайские воблеры
А какие параметры?
На сайте адреналина глянул,там размера есть 80f/100f/110f веса соответсвенно 5,5/9/13,5гр. Прикуплю попробую.
Разницу между вобами за 800-900р и 350-400р не заметил ловят все, так мб за 100р тоже ловят как дорогие собратья, а зачем платить больше...
:taschu:

Китайские воблеры
Вот только на тройники придётся раскошелится. Там редкостное гуано.

Китайские воблеры
Разловил еще китайцев вчера: Grows Cultrue "под окушка" небольшой щучкой. Проверенные бойцы вроде его брата естественного окраса и красноголового не-знаю-кого, принесли кОкушков и несколько зрелищных выходов прямо под ногами. Всем НХНЧ! :taschu:

Вложения

• P1020748.JPG
    64.6 КБ · Просмотры: 53
    P1020748.JPG
  • DSC_0129.JPG
    133.4 КБ · Просмотры: 57
    DSC_0129.JPG
  • P1020576.JPG
    74.4 КБ · Просмотры: 58
    P1020576.JPG
  • DSC_0128.JPG
    158.5 КБ · Просмотры: 62
    DSC_0128.JPG
  • P1020571.JPG
    71 КБ · Просмотры: 59
    P1020571.JPG
Китайские воблеры
Разловил еще китайцев вчера: Grows Cultrue "под окушка" небольшой щучкой. Проверенные бойцы вроде его брата естественного окраса и красноголового не-знаю-кого, принесли кОкушков и несколько зрелищных выходов прямо под ногами. Всем НХНЧ! :taschu:
очень похожи на миноу от юзури

Китайские воблеры
Вчера сегодня местный рыб интересовался как проверенными в боях китайцами, так и новинками - на фото. Работала проверенная комбинация "серебро с оранжевым пузом" по щучке, кОкушок разловил мне обыкновенную уклейку.

Вложения

• DSC_0132.jpg
    120.6 КБ · Просмотры: 75
    DSC_0132.jpg
  • DSC_0135.jpg
    125.7 КБ · Просмотры: 69
    DSC_0135.jpg
  • DSC_0145.jpg
    67.5 КБ · Просмотры: 81
    DSC_0145.jpg
  • DSC_0143.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 124
    DSC_0143.jpg
Китайские воблеры
Loafer

Несколько рыбалок на мелкоречке не выявили преимущества именитых брендов вообще - друг у меня ловит только на "мегабас с имакатсу" и иже с ними.. и это не одна рыбалка и даже не пять:D
Так что про их уловистость и неуловистость китайцев это только миф... на предпоследней рыбалке друган заявил - сейчас бы сюда этого ямомоту с итой..пусть бы поймали хоть чего своими креветками..а то все в аквариумах купают:D

Китайские воблеры
Несколько рыбалок на мелкоречке не выявили преимущества именитых брендов вообще - друг у меня ловит только на "мегабас с имакатсу" и иже с ними.. и это не одна рыбалка и даже не пять:D
Да я и сам такое видел. Если рыба ловится - то она ловится на все - и на китай и на япошек, а если нет, то хоть бумажку в 1000 р привяжи вместо воблера - все равно не клюнет. Во всяком случае - в наших краях.

Китайские воблеры
Да я и сам такое видел. Если рыба ловится - то она ловится на все - и на китай и на япошек, а если нет, то хоть бумажку в 1000 р привяжи вместо воблера - все равно не клюнет. Во всяком случае - в наших краях.

А вот уж гуленьки! С первой половиной утверждения согласен.
Если рыба пассивная, то уж игрой кЕтайской подделки ее точно не соблазнить, а вот ПРАВИЛЬНОЙ проводкой ПРАВИЛЬНОГО воблера - вполне.
Ценик рыба не видит, но фирмУ различает, однозначно.
И не надо говорить, что весь ЗБ с мегабассом делается в провинции Сунь-Вынь. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх