Китайские воблеры (Просматривают: 9)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Китайские воблеры
тогда это под категорию "почти бесплатно" не подходит) непонятно что за болванка, отзывов маловато. ну вообщем такое себе
Имею кит. гредиков 1005002597159223, 1005002114950340.
Не заметил разницы. По мне, так все китайские копии на Греди Гатс
77, это одна болванка, и она рабочая. Поиграться с фурнитурой под свои хотелки - не вопрос. Щукаф и судакоф ловит. Окрас - закос под оригинал, у всех магазинов одинаков. Глаза и фурнитура разные.

Последнее редактирование:
Китайские воблеры
Имею кит. гредиков 1005002597159223, 1005002114950340.
Не заметил разницы. По мне, так все китайские копии на Греди Гатс
77, это одна болванка, и она рабочая. Поиграться с фурнитурой под свои хотелки - не вопрос. Щукаф и судакоф ловит. Окрас - закос под оригинал, у всех магазинов одинаков. Глаза и фурнитура разные.
Давно на такой заглядывался, по цене самое то. Взял один, спасибо.

Китайские воблеры
Чё-то с аликом или еще с чем случилось... Решил купить блёсенки для UL в разных магазинах. Размещаю Заказ - всё нормально, а оплата с "Мир" не принимается... Хотя вчера, но в другом магазине, с оплатой всё было путём. В этом магазине я впервые, т.е. не в "черном списке". :helpsmilie: Коллеги, мысли какие-то будут?

Опыта не имею, но дал утром объяву на Авито... До сих пор оно висит в "черновиках". :helpsmilie:Понятно, что я его вижу, а потенциальные покупатели тоже читают или его как-то надо переводить из "черновиков" в какую-то иную категорию?

Китайские воблеры
Китайские воблеры
Если с ПК не получилось,с приложения попробовать.
Пробовал - фигушки.
Перевел только что дэнги со своего "Мира" на свою же сберовскую Visa и с неё оплатил (с ПК). Три заказа, всё прошло. Причина непонятна, но выяснять что и как не буду.
C Авитовской объявой колдую. Мою же электронку не принимает. Оказывается я на Авито уже есть, но не под моим именем. Чушь какая-то.
Ладно, больше не флужу.

Китайские воблеры
Всем добрый день. С некоторых пор сообщения от продавцов (всех) приходят в таком виде: "Unknown message type, please check it on App" (Неизвестный тип сообщения, пожалуйста, проверьте его в приложении). Самих сообщений ни в каком виде ни где нет! Что это, как с этим бороться?

Китайские воблеры
Всем добрый день. С некоторых пор сообщения от продавцов (всех) приходят в таком виде: "Unknown message type, please check it on App" (Неизвестный тип сообщения, пожалуйста, проверьте его в приложении). Самих сообщений ни в каком виде ни где нет! Что это, как с этим бороться?
Видимо, заставляют Приложение в смартфон закачивать и там сообщение будет читаемо.

Китайские воблеры
Китайские воблеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх