Китайские воблеры (Просматривают: 8)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Если только 100% уверены что они все хороши и будут востребованы.
Всего 6 моделей. Даже если одна не пойдет, получится уже куча хлама.

точно так! :yes: первый ряд, аля х-рапы, второй ряд мнинохи можно выбрасывать сразу. . итого минус 16-ть штук.третий ряд. фифти-фифти и получается что по отдельности купить выгоднее.:tanz:

Китайские воблеры
еще один юзури 66 оптом, плюс какой-то красивый воблер (не знаю как насчет уловистости, но на вид очень понравился). Ну и ссылка на весь магазин - может кто найдет для себя что-нибудь интересное.

Китайские воблеры
Ух, все дороже и дороже, у китайцев так новый экономический взлет произойдет)))):D я аналогичных маленьких 66мм центов по 70 брал, что ли .... на аукционе, поштучно, удалось выпасти цены, до доллара точно, не выше. Топить по 2 бакса жалко.

вот у этого, там и до 150 руб продаван иногда загоняет, явно видно, а так можно дешево взять. http://www.ebay.com/itm/1PCS-Minnow...041162?hash=item2eece6c08a:g:KaoAAOSwoBtW30ZH

Китайские воблеры
еще один юзури 66 оптом, плюс какой-то красивый воблер (не знаю как насчет уловистости, но на вид очень понравился). ...

66-й уловист (по крайней мере оригинал), а эти мне понравились, по игре.
Тот, что понравился вам на вид, сделан по мотивам Мегабасс Х-80. Брал двух в разных магазинах. Цветной и прозрачный тонущий, рыба не успела оценить, а второй оказался плавающим. Так что смотрите на вес.

Китайские воблеры
зато магалоны оптом с 29го числа будут 862р стоить 5 штук.
ех) вовремя я последний раз 12штук (не магалоны) заказал по низкой цене).

Китайские воблеры
Вот что еще нарыл:
это JACKALL Deka Hama-Ku-Ru или я ошибаюсь?

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

32431904838
поштучно и выбор цветов :tanz:
это понятно, вот здесь в избранном http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7140566&postcount=12693 посмотрите еще дешевле поштучно есть. Это немного другая моделька - написано именно 66 мм, а не 70.

Китайские воблеры
немного другая моделька - написано именно 66 мм, а не 70.

Длина воблера с Али (так же как и его масса) вещь весьма условная. Часто длина указана с учетом лопаты и пр. и пр. :yes:

А по поводу скупки партиями: не забывайте о да-алеко не 100% повторяемости китаевобов и о том, что у них брака не бывает

Китайские воблеры
у 66-ого шарик беспризорный бегает. то в жоп.... то в голове)))))) после каждого заброса игру меняет но ловит исправно!)))))))))

Китайские воблеры
Китайские воблеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх