Китайские воблеры (Просматривают: 13)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Может кто уже заказывал? 32513964129 и 32518005631
На картинке очень симпатичные, сообщи когда придут как на самом деле

Ok/ Заказал еще вот такого 32543028862 . Цена вроде нормальная.Опробую на щучке весной. если не долго будет идти)))

Китайские воблеры
Китайские воблеры
тонут камнем :helpsmilie: не знаю что с ними делать в пресной воде :hmm:

Кто то уже рассказывал что можно кусочек пенопласта на спинку приклеить и наклон отрегулировать в зависимости куда приклеить

Китайские воблеры
Кто то уже рассказывал что можно кусочек пенопласта на спинку приклеить и наклон отрегулировать в зависимости куда приклеить

угу! :yes: яйца из пенопласта или тапка ему приделать :rjach: при том четыре сразу!!! :D

Китайские воблеры
угу! :yes: яйца из пенопласта или тапка ему приделать :rjach: при том четыре сразу!!! :D

Ты погляди, мож там дыры в палец ну а приклеить тема не плохая лишь бы игра была ну а если таковой нет то и выкинуть не жалко

Китайские воблеры
А кто нибудь знает работает ли этот магазин A+ fishing lures shop online а то что-то заказ висит 4 дня уже и ничего не отправляют.

Китайские воблеры
дык! так в описании всё верно написано назначение воба.))))))))))))
Ну так по описанию этот воб на все случаи подойдет.))))

"11 см 18 г жесткие приманки зимняя рыболовную приманку-минноу льда море рыболовные снасти рыболовные комплект джиг воблер бас гольян сельдь рывок приманки"

Чего им только можно не делать )))

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

А кто нибудь знает работает ли этот магазин http://ru.***************/store/1091192 а то что-то заказ висит 4 дня уже и ничего не отправляют.

Ссылка битая-не читабельная. Лучше название магазина пишите.

Китайские воблеры
дык! так в описании всё верно написано назначение воба.))))))))))))

У меня такой есть, по руслу щуку осенью нормально ловил, фоток в пасти у рыбы зря не сделал.
Ещё два заказал в другом цвете.
Глубина рабочая метра 4- 4.5 примерно.

Вложения

• Прикормы-1-шт-супер-качество-5-цветов-11-см-10-5-г-приманки-гольян-прикормы-бас.jpg_50x50.jpg
    1.5 КБ · Просмотры: 286
    Прикормы-1-шт-супер-качество-5-цветов-11-см-10-5-г-приманки-гольян-прикормы-бас.jpg_50x50.jpg
Китайские воблеры
А кто нибудь знает работает ли этот магазин A+ fishing lures shop online а то что-то заказ висит 4 дня уже и ничего не отправляют

Китайские воблеры
А кто нибудь знает работает ли этот магазин A+ fishing lures shop online а то что-то заказ висит 4 дня уже и ничего не отправляют.
Это обычное дело.Бывает.Есть время на обработку заказа у продавца , Можете написать ему и попросить его выслать побыстрее. В любом случае вы ничего не теряете.(кроме времени).Скинте номер товара ,если можно. Хотя под литерой А+ вроде все магазы нормальные.

Китайские воблеры
У меня такой есть, по руслу щуку осенью нормально ловил, фоток в пасти у рыбы зря не сделал.
Ещё два заказал в другом цвете.
Глубина рабочая метра 4- 4.5 примерно.

на фото другой воблер. про него писал недели две назад.:)
крайний пост о 18-ти грамовом морском.:yes:

Китайские воблеры
Заказ у вас большой - собирает.Продавец хороший. Не стоит даже волноваться. Ну а что долго ,так это плата за мала $.))) У меня как то две недели собирали. Мне не к спеху правда было. Если что то можно и возврат денег сделать по истечению времени на отправку товара.

Китайские воблеры
Ну так по описанию этот воб на все случаи подойдет.))))

Позиция:
Рыбалка океаническая с лодки,Рыбалка океаническая с камней....(Ц)
а это читать кто будет? :coolio:
икринку в описаниях искать нада!!! :yes: иногда не с потолка....:p
вот как написано так я их и пользую. на море с пирса и камней,жосткий твич.
и потом! как правило у кЕтаёзов морские вобы оснащены хромированными тройниками. так что подглядывайте))))
хром могет быть белый матовый или тёмно серый.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх