Китайские воблеры (Просматривают: 5)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
На таких буратин кто-нибудь ловил?И чей клон ?
Плавающие,весит одна шт 11гр,размер 120мм,покупал у Крэзифиша.

Вложения

• UT8vh1XXc8XXXagOFbXE.jpg
    95.9 КБ · Просмотры: 116
    UT8vh1XXc8XXXagOFbXE.jpg
Китайские воблеры
Китайские воблеры
Это пакйдэйд их есть уже, мне ридля хотца зелёненького...

Китайские воблеры
А ссцылей от него не осталось? А то весь Али облазил...
Хотца :yes::yes::yes:
блин не понял:pardon: ссцылей -это что :D?Ссылки?
Я к стыду своему. их не на Али беру, а (шепотом:)) у официалов.:D Но так как берём в складчину и по многу, там уже скидос неплохой образовался...

Китайские воблеры
Чем не ренегад,продавец говорит делают на одном заводе
Слова продавца подтверждаю... A Ренегадов у него целая куча:)
http://www.aliexpress.com/store/807600
Razor, Baby Chub, Crazy Banana, Mad Diver, Pike Death, Pike Traitor,
крэнки Wild Hillman (55mm два цвета только сейчас)
может ещё что-то ... Frame 70mm сейчас нет...

Китайские воблеры
Также почему то не ловят синие тона.
Многое зависит от "веры" в приманку. Бывает так, что поймал пару-тройку хвостов и воблер становится "лакмусом", "палочкой-выручалочкой", т.е. если и на него не клюёт, значит вообще не клюёт :) Что касается именно синих тонов, то у меня лидер 2012 года как раз такой. Небольшой, 80 мм размера, пробка пробкой, но на него клюёт. И на ветках висел, и откусывался щупакой, но возвращался и ловит:taschu:!
Подробнее, если кто не читал: http://f i o n.ru/note/3317.html (пробелы убрать).

На таких буратин кто-нибудь ловил?И чей клон ?
DUO Tide Minnow 125 Slim.

Вложения

• P1020702.JPG
    99 КБ · Просмотры: 119
    P1020702.JPG
  • P1020705.JPG
    67.2 КБ · Просмотры: 97
    P1020705.JPG
  • P1020707.JPG
    68.5 КБ · Просмотры: 101
    P1020707.JPG
  • Фото0259.jpg
    137.3 КБ · Просмотры: 57
    Фото0259.jpg
  • Фото0239.jpg
    141.9 КБ · Просмотры: 71
    Фото0239.jpg
  • DSC_0199.JPG
    175.1 КБ · Просмотры: 71
    DSC_0199.JPG
  • Фото0256.jpg
    155.9 КБ · Просмотры: 79
    Фото0256.jpg
  • DSC_0197.JPG
    174.2 КБ · Просмотры: 80
    DSC_0197.JPG
  • DSC_0190.JPG
    138.6 КБ · Просмотры: 81
    DSC_0190.JPG
  • DSC_0188.JPG
    143.7 КБ · Просмотры: 94
    DSC_0188.JPG
Китайские воблеры
Многое зависит от "веры" в приманку. Бывает так, что поймал пару-тройку хвостов и воблер становится "лакмусом", "палочкой-выручалочкой", т.е. если и на него не клюёт, значит вообще не клюёт :) Что касается именно синих тонов, то у меня лидер 2012 года как раз такой. Небольшой, 80 мм размера, пробка пробкой, но на него клюёт. И на ветках висел, и откусывался щупакой, но возвращался и ловит:taschu:!
Подробнее, если кто не читал: http://f i o n.ru/note/3317.html (пробелы убрать).
.

болванка "дау уинг" 1147. долго их искал нашол и закупился на всю оставшуюся жизнь!!! :tanz: цвета???? клоуны отдыхают!!! :wacko:

Китайские воблеры
Также почему то не ловят синие тона.
:secret: Это цвета для холодной НЕкислой воды и глубины. Т.е. всякие торфянники и болотные реки отдыхают. Отлично работает ночью.
Видишь, условия не те ... и цвет не работает.

Китайские воблеры

Вложения

• P1020700.JPG
    65.9 КБ · Просмотры: 75
    P1020700.JPG
  • P1020707.JPG
    66.4 КБ · Просмотры: 68
    P1020707.JPG
  • P1020712.JPG
    65.6 КБ · Просмотры: 67
    P1020712.JPG
  • P1020719.JPG
    67 КБ · Просмотры: 67
    P1020719.JPG
  • P1020724.JPG
    63.6 КБ · Просмотры: 63
    P1020724.JPG
Китайские воблеры
:secret: Это цвета для холодной НЕкислой воды и глубины. Т.е. всякие торфянники и болотные реки отдыхают. Отлично работает ночью.
Видишь, условия не те ... и цвет не работает.
очень интересная привязка цвета воблера к рН. воды:hmm: С такой версией пока не сталкивался. судорожно перебираю в голове различные ситуации.... Была у меня много лет Минноу спунн, родная, купленная аж в 97 по моему. Она была вся с синей спинкой и блестящая, на неё точно на торфянниках ловил.(да и везде ловил)

Китайские воблеры
очень интересная привязка цвета воблера к рН. воды:hmm: С такой версией пока не сталкивался. судорожно перебираю в голове различные ситуации.... Была у меня много лет Минноу спунн, родная, купленная аж в 97 по моему. Она была вся с синей спинкой и блестящая, на неё точно на торфянниках ловил.(да и везде ловил)
C колебалками по поводу цвета ничего не скажу. У меня всё колебло ТОЛЬКО в естественных(3-х) металлических расцветках. В данном варианте, синька - оттенок белого металла. Полагаю ...

Китайские воблеры
Чем не ренегад,продавец говорит делают на одном заводе http://www.aliexpress.com/item/Fish...g-Minnow-130mm-16-5g-5-Pcs-Lot/840079307.html :)
Послушать китайцев, они всё делают на одном заводе:D :D:D Может и вправду на одном, но в ночную смену, из некондиционных болванок. как минимум на других крючках.... Потому и представленны у них линейки воблеров, так ...фрагментально, как будто, что урвали продаём. :)А может всё по честному конечно.:) Но китайцам белого человека. на...ть хлебом не корми.
Товарищ по работе часто бывает в Китае, ведёт переговоры с различными производителями (не рыбалка). Расказывал историю, был на переговорах. Переводчик был свой, но чистокровный казах:). Идут переговоры, обсуждается соглашение. Вроде всё нормально. А потом переводчик расказывает, что они прям на переговорах с милыми улыбками , предложили ему. типа- "давай этого лоха, разведём, помогай" попутали его с китайцем.:):)
Но что бы мы без китайцев делали :):):thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: rude
Китайские воблеры
В принципе согласен с вашей палитрой:) Так и есть ,в большинстве случаев.
Срабатывает не какой то конкретный цвет, а именно резкая смена цвета (что только доказывает его значение):)
Но часто действительно есть предпочтения у рыбы, относительно одних оттенков и цветов.Они могут отличатся, по сезонам , водоёмам. Где то эти предпочтения не изменны годами, где то каждый день разные. особенно капризны к цвету окунь, голавль, щука.
По поводу неопределённого цвета , у меня наоборот, они очень даже работают:) Фото-Riddle - супер цвет очень рекомендую,( хотя у Ридлей неработающих цветов нет:yes:) щуки поймал много .
По оттенкам я это и имел ввиду. Пример по Хонеям. Весной и осенью у меня лучше ловит NSZM5 (пескарь-форелька) , но не всегда натуралка. Летом на форельку 0, а натуралка отлично прет.
На этот цвет Риддла не поймал ни одной. Не скажу, что сильно упирался, но много раз бросал, знаю что щука есть, но брать не хочет. Зато кислотник как у Гаврила МО , с первого заброса килошка, со второго в тоже самое место - двушка. Желто оранжевый ловит, но так себе. Может чем отличаются кроме цвета, кто их знает ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх