Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем не ренегад,продавец говорит делают на одном заводе http://www.aliexpress.com/item/Fish...g-Minnow-130mm-16-5g-5-Pcs-Lot/840079307.htmlЯ чего то ренегадов вообще на али найти не могу!
блин не понялА ссцылей от него не осталось? А то весь Али облазил...
Хотца![]()
Crazy Fish глянь.Я чего то ренегадов вообще на али найти не могу!
Слова продавца подтверждаю... A Ренегадов у него целая кучаЧем не ренегад,продавец говорит делают на одном заводе
Многое зависит от "веры" в приманку. Бывает так, что поймал пару-тройку хвостов и воблер становится "лакмусом", "палочкой-выручалочкой", т.е. если и на него не клюёт, значит вообще не клюётТакже почему то не ловят синие тона.
DUO Tide Minnow 125 Slim.На таких буратин кто-нибудь ловил?И чей клон ?
Многое зависит от "веры" в приманку. Бывает так, что поймал пару-тройку хвостов и воблер становится "лакмусом", "палочкой-выручалочкой", т.е. если и на него не клюёт, значит вообще не клюётЧто касается именно синих тонов, то у меня лидер 2012 года как раз такой. Небольшой, 80 мм размера, пробка пробкой, но на него клюёт. И на ветках висел, и откусывался щупакой, но возвращался и ловит
!
Подробнее, если кто не читал: http://f i o n.ru/note/3317.html (пробелы убрать).
.
Также почему то не ловят синие тона.
Не знай, Дядь, какие там клоуны, я брал человечьи цвета, вполне приличные.цвета???? клоуны отдыхают!!!![]()
Не один в один.Лопаты разные...OWL90f Юзуровский Кристалл мин. один в один.
очень интересная привязка цвета воблера к рН. водыЭто цвета для холодной НЕкислой воды и глубины. Т.е. всякие торфянники и болотные реки отдыхают. Отлично работает ночью.
Видишь, условия не те ... и цвет не работает.
C колебалками по поводу цвета ничего не скажу. У меня всё колебло ТОЛЬКО в естественных(3-х) металлических расцветках. В данном варианте, синька - оттенок белого металла. Полагаю ...очень интересная привязка цвета воблера к рН. водыС такой версией пока не сталкивался. судорожно перебираю в голове различные ситуации.... Была у меня много лет Минноу спунн, родная, купленная аж в 97 по моему. Она была вся с синей спинкой и блестящая, на неё точно на торфянниках ловил.(да и везде ловил)
Послушать китайцев, они всё делают на одном заводеЧем не ренегад,продавец говорит делают на одном заводе http://www.aliexpress.com/item/Fish...g-Minnow-130mm-16-5g-5-Pcs-Lot/840079307.html![]()
По оттенкам я это и имел ввиду. Пример по Хонеям. Весной и осенью у меня лучше ловит NSZM5 (пескарь-форелька) , но не всегда натуралка. Летом на форельку 0, а натуралка отлично прет.В принципе согласен с вашей палитройТак и есть ,в большинстве случаев.
Срабатывает не какой то конкретный цвет, а именно резкая смена цвета (что только доказывает его значение)
Но часто действительно есть предпочтения у рыбы, относительно одних оттенков и цветов.Они могут отличатся, по сезонам , водоёмам. Где то эти предпочтения не изменны годами, где то каждый день разные. особенно капризны к цвету окунь, голавль, щука.
По поводу неопределённого цвета , у меня наоборот, они очень даже работаютФото-Riddle - супер цвет очень рекомендую,( хотя у Ридлей неработающих цветов нет
) щуки поймал много .