Китайские воблеры (Просматривают: 13)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Можно брать, рабочий воблер, рыба жрёт. Удивил малыш. Сегодня только ради него на речку метнулся, и не зря :)

Летит очень хорошо, без оговорок.

Есть такое дело, если тянуть быстро против течки, то выходит на поверхность.

Кто ж его знает номерок то. Выбрал из коробочки чуток побольше и поставил. Точно такие же как на копии Рафаэля
Я предполагаю, номерок спрашивали на копию Рафаэля

Китайские воблеры
1005008535917918 про что речь шла, с Али
Это не копия Рафаэля, очень сильно отличается. Я имел ввиду копию Рафаэля с Озона, когда говорил про величину крючков
https://ozon.ru/t/dhVHWv1
Тоже рабочая приманка. Продавец даёт 500 баллов на 3 дня - получается скидка рублей 90 на воблер. Брал у него ещё стик 9г, тоже работает по жереху. Там много воблеров в магазине, можно порыться. Цена выходит чуть меньше 3 сотен с баллами.
https://ozon.ru/t/hwJOvf0

Китайские воблеры
Насмотрелся я на заокеанский коллег и решил, что мне нужен сплешер. Потом как-то забил на это дело и тут на Али он мне попадается на глаза за копейки. Взял. В общем эта херабора у меня вращается сама, как сумасшедшая, целиком. Хотя лопасть нигде не зажимает, сама по себе крутится вообще без усилия. Это нормальное явление, просто нужно добавить вертлюжок, что б шнур не крутить? Или можно с ним что-то сделать, что б работал нормально? Или же это я что-то делаю не так? В общем и целом брызгает на ура во все стороны с классным звуковым сопровождением, я б на месте щуки сожрал точно...

Вложения

• Screenshot_20250528_212423_AliExpress.jpg
    19.3 КБ · Просмотры: 68
    Screenshot_20250528_212423_AliExpress.jpg
Китайские воблеры
Насмотрелся я на заокеанский коллег и решил, что мне нужен сплешер. Потом как-то забил на это дело и тут на Али он мне попадается на глаза за копейки. Взял. В общем эта херабора у меня вращается сама, как сумасшедшая, целиком. Хотя лопасть нигде не зажимает, сама по себе крутится вообще без усилия. Это нормальное явление, просто нужно добавить вертлюжок, что б шнур не крутить? Или можно с ним что-то сделать, что б работал нормально? Или же это я что-то делаю не так? В общем и целом брызгает на ура во все стороны с классным звуковым сопровождением, я б на месте щуки сожрал точно...
Приветствую!
Должен только хвост крутиться. Хз, что с ним. Может огрузка неправильная?

Китайские воблеры
Он не должен сам крутиться.Я брал вот такой 1005002989497622 . Работает по щуке хорошо - идёт чётко ровно только хвостом булькает .Дешёвые которые не стал покупать - тк по отзывам там у многих они крутятся - хотя по факту приманка должна идти ровно . Ещё вот такой в том году купил , но он пришёл осенью поздней ток проверил как работает - тоже булькает и идёт ровно 32848403111 . Но мне больше первый понравился от кингдома - у него бульки более громкие - идёт такой и слышно бульк бульк бульк бульк )))

Последнее редактирование:
Китайские воблеры
Это нормальное явление, просто нужно добавить вертлюжок, что б шнур не крутить?
Насколько помню, эта штука у меня на старте закручивала плетёнку, а потом ровно шла, пришлось ставить вертлюг. Ловит.

Китайские воблеры
Спасибо за ответы. Надо будет посмотреть пристально, может этот хвост когда водой назад придавливает, он заедать начинает. Не было особо времени разбираться, надо было опробовать много новых воблеров, да ещё и один как начал ловить неожиданно, что даже не все успел искупать в итоге :D
Вот он отлично себя показал 1005007430538000 , вроде бы как раз в этой теме советовали. Не знаю, как на равномерке и протяжках, но твичится отлично просто.

Китайские воблеры
Брал на али года 3-4 назад у какого-то обычного прода ноунейм. Тушка не вращается. Брызгает и шумит классно. Очень упористый и, поскольку на него у меня ни днем, ни ночью поклевок не было, лежит где-то в закромах. Пару лет точно.
п.с. Хорошо, что напомнили. Надо найти. Авось :)

Китайские воблеры
Брал на али года 3-4 назад у какого-то обычного прода ноунейм. Тушка не вращается. Брызгает и шумит классно. Очень упористый и, поскольку на него у меня ни днем, ни ночью поклевок не было, лежит где-то в закромах. Пару лет точно.
п.с. Хорошо, что напомнили. Надо найти. Авось :)
мелкие варианты пропелеров у меня по окуню , голавлю и жережку отлично на речке сработали 1005008827656135 и ещё поменьше 1005005454014375 .Проводка просто равномерка .Игра зависит от того как затянешь винт там его крутить можно - если посильней затянуть то он будет идти и бурлить сильно покачиваясь пытаясь перевернутся .Если ослабить сильно то только бульки будут .Обычно использовал среднее значение пропелера с небольшим ролингом приманки получается ( с бочка на бок так переваливается при проводке)

Китайские воблеры
Ставлю спииниг на ночь, на живца, подскажите пожалуйста уловистый цвет воблера, чтобы на поплавок ловить?(если что попловочка у меня тоже из спиннинга)

Китайские воблеры
Ставлю спииниг на ночь, на живца, подскажите пожалуйста уловистый цвет воблера, чтобы на поплавок ловить?(если что попловочка у меня тоже из спиннинга)
Вам к сибирякам в тему ловля щуки они подскажут :)

Китайские воблеры
Вчера, кстати, популял и этого стика 55мм/7г (1005008535917918). Было безветрие - летит хорошо. Наверное боковой и встречной ветерок, который был у меня в прошлый раз, на его полетных качествах сказывался. В почти стоячей воде изловил окуня.
По вплытию на поверхность воды, "на снос" в т.ч., свое мнение не поменял. Причем проводка на снос была практически без подмотки. А может это и хорошо. Особенно на меляках, над коряжками и т.п. С бодрым течением, разумеется.

Китайские воблеры
По вплытию на поверхность воды, "на снос" в т.ч., свое мнение не поменял. Причем проводка на снос была практически без подмотки. А может это и хорошо. Особенно на меляках, над коряжками и т.п. С бодрым течением, разумеется.
Летит хорошо, цена хорошая, не 500р как у Тсуёки Рафа. Тройнички попробуйте побольше, может чуть глубже пойдет, родные малы белого хищника, сходы будут. А по заглублению везде свои минусы и плюсы, главное чтобы рыбе нравился :). Надо ещё на перекатах попробовать реальных, может и поверх травы летом работать будет.

Китайские воблеры
Летит хорошо, цена хорошая, не 500р как у Тсуёки Рафа. Тройнички попробуйте побольше, может чуть глубже пойдет, родные малы белого хищника, сходы будут. А по заглублению везде свои минусы и плюсы, главное чтобы рыбе нравился :). Надо ещё на перекатах попробовать реальных, может и поверх травы летом работать будет.
Кидался нынче опять и этим 7гр. big-ом с утяжеленными тройниками, и Рафой в стоковом варианте. Дул свеженький ветер, боковой, попутный течению. Петли из нитки избежать было невозможно. Потяжелее китаец, но именно его и вытягивает на поверхность первым, не Рафу. С утяжеленными тройниками, кстати. Подробностей нет, т.к. зрением все же слаб. Может поиграюсь с петлёй. А так всё в нем хорошо. Под несильное течение само то. :thumbupq:
Рыпь или бастовал, или по речушке прошлись электрики, которые давным-давно у нас являются неотъемлемой частью всех местных водоемов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх