Китайские воблеры (Просматривают: 3)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Собрать весь копеечный хлам, которым не пользуешься, посчитать сколько на это потратил денег, прикинуть сколько можно было на эти деньги купить нормальных воблеров. У меня сработало )
Собрал. Подсчитал. Не работает. Разные размеры, плавающие и суспендеры, крэнки, попперы и тд. На эту сумму не купишь оригиналы.

Китайские воблеры
Собрал. Подсчитал. Не работает. Разные размеры, плавающие и суспендеры, крэнки, попперы и тд. На эту сумму не купишь оригиналы.
Нормальные китайские! Не оригинал! Иди пересчитывай :D

Китайские воблеры
Пробовал тут джерк китайский дергать на Тоболе - ух и прикольная штука! Судака поймал. Поделитесь номерками рабочих джерков граммов так до 50.

Ловил на такой: в продаже по номеру в заказе не нашёл.
1.png

Последнее редактирование:
Китайские воблеры
1005004113811135 - мои любимые "вертушки", реплика Pontoon21 Sinchrony.
Сегодня на них купон $1. Для тех, кто подписан на магазин (YYDS Fishing Store).

.

Китайские воблеры
Сегодня на них купон $1. Для тех, кто подписан на магазин (YYDS Fishing Store)
Добрый день! у меня толко на лески купоны

Китайские воблеры
Кто брал такой флюр? Как я понял это леска с покрытием, как она в качестве шок лидера?

Вложения

• Screenshot_2022-09-14-20-41-31-163_ru.aliexpress.buyer.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 28
    Screenshot_2022-09-14-20-41-31-163_ru.aliexpress.buyer.jpg
Китайские воблеры
Сегодня на них купон $1. Для тех, кто подписан на магазин (YYDS Fishing Store).

.
А подскажите, если не сложно, лепестки на вертушках этих цветмет или магнитятся?
Спасибо.

Китайские воблеры
Кто брал такой флюр? Как я понял это леска с покрытием, как она в качестве шок лидера?
Брал когда-то в качестве основной лески для зимней блеснилки. Не подошла. Тянется, как обычная монка... ну и еще что-то в ней не сопоставимое с флюром. Валяется без дела.
1005002863877003 брал # 2,0 для легких балансиров. Зимой юзал, ничё так. Потом взял # 3,5 в подарок приятелю. Боле-мене, перекусывается зубами с трудом, тянется, но не как монка. К трению боле-мене устойчива. Взял и себе, сейчас в пути.
32231681120 эту брал не один раз и тоже в двух диаметрах, и не один год устраивала. .. Но крайние лески стали как-то легко при трении отшелушивать с поверхности флюорокарбоновое покрытие... А это как-то не айс... Хотя на трех катушках намотана и сматывать не собираюсь.
На всякий: IMG_20220914_201701.jpg

Последнее редактирование:
Китайские воблеры
А подскажите, если не сложно, лепестки на вертушках этих цветмет или магнитятся?
Спасибо.
Лепестки - обычная жестянка, железка, покрытая оловом или чем-то похожим на олово, с внешней стороны (довольно неплохо) окрашена.
Если после рыбалки мокрую блесну положить в герметичный (т.е., влага не испарится) контейнер, то довольно скоро по кромке лепестка появляется ржавчина.
Дрянь, короче.
Единственное достоинство этой подделки - блесна отлично "заводятся" и довольно уловиста (там, где я ловил). При небольшой цене. С удовольствием использую их который год. :)

Китайские воблеры
Спасибо.
Когда-то давно брал такие, и повторяемости нет, как магнитятся, так и слабо магнитятся ...

Китайские воблеры
Именно шок-лидера? Вот флюр и с покрытием на шок лидер смысла нет, тут должны быть мягкие, крепкие и желательно хорошо держащие узлы лески, а флюр это поводковая тема. На Али встречал леску для шок-лидера, с переменной толщиной ...

Китайские воблеры
Когда-то давно брал такие, и повторяемости нет, как магнитятся, так и слабо магнитятся ...
Ага. При сдаче этих блёсен в цветмет могут быть проблемы. :)
Только для рыбалки...

Китайские воблеры
Забрал сегодня 2 воблера от асини."Орбит 110" пришел с заклинившим грузиком в хвосте.После стучания по столу и встряхивания почти до выверта плечевого сустава,грузик заходил,но с каким то скрежетом,такое чувство что по ржавой проволке ходит.Едет еще один 110 сравню.Брак есть везде,ладно хоть 130р. вышел.С "риджом90" все в порядке,к покраске и фурнитуре претензий нет к обоим.
Пришел еще один 110ый "орбит" от асини,беспроблемный СДЗ работает четко.Но без косяков асини не обошлось,вместо "80 орбита",прислали "90 ридж":plamia:.Все бы ничего,лишним не будет,тем более и дороже он чуть,но едет такой же расцветки.Свяжусь с продавцом,что скажет,если предолжений с его стороны не будет,открою ка спор.На возврат половины.Чтоб не косячили.Понятно,что купоны и все такое,но не за даром же их высылают.

Китайские воблеры
Вообще не пойму,что творится с Али.Получил сборную посылку,сейчас хотел позакрывать заказы,а они половину закрыты уже.Написано заказ получен оставтье отзыв.Это что так сейчас работает?

Сейчас смотрят

• BMB
Назад
Вверх