Китайские воблеры
Не было тут такихГоспода и товарищи,подскажите есть на Али копии на Zip baits ZBL shad 70,а то погиб последний,а на оригинал копеечку жалко,ну или может из каких косадак и Компани![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было тут такихГоспода и товарищи,подскажите есть на Али копии на Zip baits ZBL shad 70,а то погиб последний,а на оригинал копеечку жалко,ну или может из каких косадак и Компани![]()
У меня Qiwi Visa, Qiwi Мир, ГПБ МС, ГПБ Visa, ГПБ Мир. Наверное любые значит работают?)Какие карты проходят на Али?
Я плачУ виза СберКакие карты проходят на Али?
Собрать весь копеечный хлам, которым не пользуешься, посчитать сколько на это потратил денег, прикинуть сколько можно было на эти деньги купить нормальных воблеров. У меня сработало )Вот ловлю же на колебло хорошо если раз в сезон. И недостатка в блеснах нет, с десяток лежит воды не видевшие. Но нет же, халява, блин. Кто бы посоветовал, как этот коллекционный зуд излечить![]()
Вот я так же от хлама отказался, весь раздал знакомым, заказываю только если прям отдают по халяве те приманки, которые работают, к примеру медведей вот асины закупил Рудры орбиты...Собрать весь копеечный хлам, которым не пользуешься, посчитать сколько на это потратил денег, прикинуть сколько можно было на эти деньги купить нормальных воблеров. У меня сработало )
Добрый день, может кому такой попадался Посмотреть вложение 10569083
только что заказал в Волгоград. Может перезайти?Товар недоступен, так как продавец не доставляет в ваш регион.
ASINIA Store выдает такую запись, как быть, подскажите.
Спасибо. взял один на пробу!Asinia дает купон на доллар, 1005004645505237 Хамсин 105 подешевел до 300руб, с купоном 233руб. Купонов можно нащелкать несколько.
Активно уже 2 сезона гоняю. Окунь, голавль, хочу жерехом разловить, но пока только чайками удаётсяДобрый день, может кому такой попадался Посмотреть вложение 10569083