Китайские воблеры (Просматривают: 4)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
Варун брал у медведей пару раз, ничего в хвосте не залипает. В арбузном цвете вообще четко щелкает шар. У аоклу брал, слышно, что шар болен крупный и глухой, но тоже ходит без проблем...

Китайские воблеры
Варун брал у медведей пару раз, ничего в хвосте не залипает. В арбузном цвете вообще четко щелкает шар. У аоклу брал, слышно, что шар болен крупный и глухой, но тоже ходит без проблем...

Брал 1шт на пробу, потому как разнообразных "варун" в пользовании много.
Сначала застревал каждый раз, после недельной тряски по полчаса в день ,начал застревать реже( 1-2 раза из 10).
На звук то оно щелкает, но плавает жопой вниз,один шар из трех там застревает:)

Последнее редактирование:
Китайские воблеры
Шансы 115 еще год назад сделал глухими, но так и не погонял в прошедшем сезоне,руки не дошли.:(
Мишкину варуну заглушу, обдеру и в арбуз перекрашу.
А Драга с этой лопаткой мне не нравится, слишком глубоко идет и тугодумная.
Вот с лопастью мельче и с большим углом уже становится вертлявая,почти на месте можно ее вертеть.А жопой как вилять стала...ваще красота:D
ДВС.Подскажи,пожалуйста,где дырявить Шанс,что бы в заднице шары заглушить? Хочется,что бы ровнее плавала? И по Драге вопрос: лопатку обтачивал? Можно фото лопатки,что получилась?

Китайские воблеры
ДВС.Подскажи,пожалуйста,где дырявить Шанс,что бы в заднице шары заглушить? Хочется,что бы ровнее плавала? И по Драге вопрос: лопатку обтачивал? Можно фото лопатки,что получилась?
У Шанса все 3 шара загнал.
А у Драги сделал 3 варианта, на одном лопату новую поставил, на двух других родную загнул.
Показывать пока рано , в реальной воде не купал,только в ванной, искупаю выложу фотки.
Вот картинку добрый человек даже нарисовал,как в Шансе сверлить.
chance.jpg

Китайские воблеры
Вот оно как застревает
IMG_20190102_154711.jpg

Китайские воблеры
У Шанса все 3 шара загнал.
А у Драги сделал 3 варианта, на одном лопату новую поставил, на двух других родную загнул.
Показывать пока рано , в реальной воде не купал,только в ванной, искупаю выложу фотки.
Вот картинку добрый человек даже нарисовал,как в Шансе сверлить.
Посмотреть вложение 6089641
А как игра поменялась? В лучшую сторону или нет?

Китайские воблеры
А как игра поменялась? В лучшую сторону или нет?

У кого?
Драгу еще не купал в реке.
А до Шансов за весь сезон руки не дошли, совсем забыл про них.
Вспомнил уже когда лед стоял:D:D:D

Китайские воблеры
У виба интересное решение по нижнец петле, она на вертлюге и вращается, такое встречал только у д-контакт 85, но там и цена далеко за 1 т.р. ..

Китайские воблеры
Загнал проволоку в жопу Варуне и заодно сделал пробную беркинг-Варуну Spec 2.:)
В камеру для шаров загнал маленький кусок проволоки,теперь шары туда скатываются и сидят крепко.Чутка конечно побрякивают,чуть-чуть громче чем сдз орбита,все таки в канале сидят не плотно и есть некоторый поперечный люфт у третьего шара,который ближе к жопе - он по диаметру меньше двух других.Его убрать не половиня воблер уже трудновато.:(
В принципе, проволоку можно не засовывать, только проколоть и шары останавливаются.Но с проволокой надежней:D

varuna4.jpgvaruna5.jpg

Китайские воблеры
Имхо конечно, но это уже не китайские воблеры, а тема для новой ветки.

Китайские воблеры
В камеру для шаров загнал маленький кусок проволоки,...
В принципе, проволоку можно не засовывать, только проколоть и шары останавливаются.Но с проволокой надежней:D

Ты чуток меня опередил,хотел свои показать ))
Я на оригиналах точно так засверлился,только вместо проволоки - леску 0,4 суперклеем намазал,и пока жидкий - засунул до самого горба .Щукам нравится )):thumbupq:

Получил *деда - 32905345573 ,нормальный воб,клеить не надо.
до SP - нужно 1,5гр догружать.Без СДЗ,среднетарахтящий.

Вложения

• 2019.01.03(16-27-04).jpg
    200.6 КБ · Просмотры: 110
    2019.01.03(16-27-04).jpg
  • 2019.01.03(16-34-58).jpg
    202.9 КБ · Просмотры: 109
    2019.01.03(16-34-58).jpg
Китайские воблеры
Ты чуток меня опередил,хотел свои показать ))
Я на оригиналах точно так засверлился,только вместо проволоки - леску 0,4 суперклеем намазал,и пока жидкий - засунул до самого горба .Щукам нравится )):thumbupq:

Получил *деда - 32905345573 ,нормальный воб,клеить не надо.
до SP - нужно 1,5гр догружать.Без СДЗ,среднетарахтящий.

Да я вообще не сверлил, кусок проволоки загнул и паяльником вонзил в нужно место.:D
Только чутка пришлось поправлять,чтобы шары не брякали и в тоже время вылетали нормально из камеры.
Послал мишкам вчера фотки варуны и рудры "спешиал сайлент хенд-мейд вершен" , сейчас отписались что сделают тоже так:D

ЗЫ сегодня заказал 32856487055 FS0718 , буду свои l-minnow 44 из них делать:)

Китайские воблеры
Пришла очередная посылка с воблерами от BearKing, и все бы ничего если бы не петли... с виду все отлично, петли залиты, даже под лупой придраться не к чему но это только внешний вид т.к. наносим на петли суперклей и вуаля один из трех воблеров пускает пузыри :(. Пишу об этом только как предупреждение для тех кто с радостным криком мол петли залиты кидают воблер в коробку а на рыбалке удивляются что воблер тонет или играет не так, свои воблера всегда проклеиваю не заморачиваясь холодильником или другими проверками т.к. считаю что мне проще сразу очистить петли от наплывов краски и проклеить чем сушить потом напившийся воды воблер на батарее, надеятся что внутри шары не заржавеют и клеить воблер задним числом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх