Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Варун брал у медведей пару раз, ничего в хвосте не залипает. В арбузном цвете вообще четко щелкает шар. У аоклу брал, слышно, что шар болен крупный и глухой, но тоже ходит без проблем...
ДВС.Подскажи,пожалуйста,где дырявить Шанс,что бы в заднице шары заглушить? Хочется,что бы ровнее плавала? И по Драге вопрос: лопатку обтачивал? Можно фото лопатки,что получилась?Шансы 115 еще год назад сделал глухими, но так и не погонял в прошедшем сезоне,руки не дошли.
Мишкину варуну заглушу, обдеру и в арбуз перекрашу.
А Драга с этой лопаткой мне не нравится, слишком глубоко идет и тугодумная.
Вот с лопастью мельче и с большим углом уже становится вертлявая,почти на месте можно ее вертеть.А жопой как вилять стала...ваще красота
У Шанса все 3 шара загнал.ДВС.Подскажи,пожалуйста,где дырявить Шанс,что бы в заднице шары заглушить? Хочется,что бы ровнее плавала? И по Драге вопрос: лопатку обтачивал? Можно фото лопатки,что получилась?
А как игра поменялась? В лучшую сторону или нет?У Шанса все 3 шара загнал.
А у Драги сделал 3 варианта, на одном лопату новую поставил, на двух других родную загнул.
Показывать пока рано , в реальной воде не купал,только в ванной, искупаю выложу фотки.
Вот картинку добрый человек даже нарисовал,как в Шансе сверлить.
Посмотреть вложение 6089641
А как игра поменялась? В лучшую сторону или нет?
В камеру для шаров загнал маленький кусок проволоки,...
В принципе, проволоку можно не засовывать, только проколоть и шары останавливаются.Но с проволокой надежней
Ты чуток меня опередил,хотел свои показать ))
Я на оригиналах точно так засверлился,только вместо проволоки - леску 0,4 суперклеем намазал,и пока жидкий - засунул до самого горба .Щукам нравится ))
Получил *деда - 32905345573 ,нормальный воб,клеить не надо.
до SP - нужно 1,5гр догружать.Без СДЗ,среднетарахтящий.