китайские воблеры (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2010
китайские воблеры
Продам китайцев, есть 5 разных видов(на фотографии) все виды одинакового цвета. продаю от 5 штук, при покупке от 15 штук цена 70 рублей.
2 вида разловлены другом ещё летом, остальные не знаю как ловят.
всего в наличии 50 штук

Вложения

• P1064308.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 511
    P1064308.jpg
китайские воблеры
приподнимаю

китайские воблеры
А можно подробно : название, плавучесть, вес ? И какие разловлены ?

китайские воблеры
поподробнее:
название фирмы china fisher на каждом воблере в уподобление японцами стоит соответствующее клеймо.
разловленны собственно говоря, два вот этих дурака.(на фото)
вообще говоря, фирма даже очень не плохая в сравнении с другим китаем, воблеры не проваливаются, почти все имеют свою собственую игру, не очень уж и плохие погремушки, все твичаться вполне нормально.
названия и веса в соотвествии с фото в первом посте, вначале слева на право и сверху вниз.
DAK 125 мм 11г DAK
DCK 80мм 11.5 г DCK
DBU 110мм 20г DCF 70мм 7г

Собственно все плавающие, но DBU и ВСF с притензией на суспенд, то есть всплывают очень медленно, наверное если поставить застёжку потяжелее то вообще станут суспендами, так как я ими ловил когда брал у товарища летом на свою снасть, а у меня лёгкая палочка для мелких приманок и соответствующий ей обвес 20г вообще твчил с огромной осторожностью.
иногда бывают всякие мелкие "пакости" на воблерах, как то: волос под краску попал или пятнышко небольшое, но не смотря на это с точки зрения рыбалки воблеры и правда не плохие, а недочёты и правда очень мелкие и не на каждом воблере.

Вложения

• P1210241.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 255
    P1210241.jpg
  • P1210242.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 235
    P1210242.jpg
Последнее редактирование:
китайские воблеры
снижаем цену до 70 и 60 при покупке от 15 соответственно. ниже уже некуда

китайские воблеры
господа, смелее разбираем воблеры. действительно не плохие китайцы по адекватной цене.

китайские воблеры
часть воблеров всё еще в прдоже, пишите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх