Китайские спиннинги (Просматривают: 4)

Китайские спиннинги
китаец еще раз ответил ..что в наличии отдельных вершинок нет ..предлагает купить весь комплект ..нахрен он наверное пошелтогда ..за эти деньги какой не будь норстрим присмотрю ..
Зимней рыбалкой увлекаетесь?)
Если нет, то долгими зимними вечерами гляньте пару-тройку уроков на Ютубе по ремонту сломанных вершинок. Ничего сложного думаю не будет. Тем более Вам не топовый японский ультралайт или лайт восстановить, а китайский 10-40 МН...

Китайские спиннинги
Зимней рыбалкой увлекаетесь?)
Если нет, то долгими зимними вечерами гляньте пару-тройку уроков на Ютубе по ремонту сломанных вершинок. Ничего сложного думаю не будет. Тем более Вам не топовый японский ультралайт или лайт восстановить, а китайский 10-40 МН...
Так если не ошибаюсь у гладиатора 2 вершинки, должна быть ещё до 30 г, вот ей и продолжать ловить ...

Китайские спиннинги
Так если не ошибаюсь у гладиатора 2 вершинки, должна быть ещё до 30 г, вот ей и продолжать ловить ...
То не мне )
Я с Джонку распрощался. Точнее для неаккуратных знакомых в качестве гостевой лежит "в дальнем углу")

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста палочку для твичинга. Максимальная нагрузка - 130-е воблеры. Бюджет до 5000, но если палочка понравится, могу придавить жабу и добавить до 7000.

Китайские спиннинги
То не мне )
Я с Джонку распрощался. Точнее для неаккуратных знакомых в качестве гостевой лежит "в дальнем углу")
А на какой поменяли.?... Или не Китай от слова совсем?

Китайские спиннинги
..китаец побещал как будут вершинки то он мне сообщит..а я что то расхотел ...может лучше не дорогой спин ..и той же Кайды посмотреть

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
А смысл
Покупать дешманский вариант.
Который будет чистой шваброй же?!
Ну наверное...рыбалка по джигу у меня раз в год по осени на нижней Волги..покупать бренд за золото нет желания ..может кто что подскажет типа бюджет ..

Китайские спиннинги
Ну наверное...рыбалка по джигу у меня раз в год по осени на нижней Волги..покупать бренд за золото нет желания ..может кто что подскажет типа бюджет ..
Ну за чем сразу же золото покупать.
Но и не стоит за дорого брать Китай в России.
Я думаю что стоит поискать что более интересное и на просторах Али.

Китайские спиннинги
Я думаю что стоит поискать что более интересное и на просторах Али..

Я думаю что стоит поискать что более интересное и на просторах Али.
..если бы подсказали на что можно посмотреть был бы очень признателен

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Ловля с лодки?!
И ваши рабочие веса в сумме?!
В основном с лодки..правда крайний раз кидал и с берега..стояла вторая вершинка гладиатора 8-30..веса в том месте где были от 16 до 28..но нижняя Волга имеет различные условия по рыбалке ..наверное думаю нужно про запас иметь спининг и для более тяжёлого груза ...опять же я человек не очень опытен в такой рыбалке ..третью осень джиг осваиваю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх