Китайские спиннинги
inshoreВ магазе Куорим есть интересная палка, до 12ти 79ая, еще и солид...наверное хард. Но что это и с чем едят, как обычно инфу никто не даст.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
inshoreВ магазе Куорим есть интересная палка, до 12ти 79ая, еще и солид...наверное хард. Но что это и с чем едят, как обычно инфу никто не даст.
Есть вот такой. 2.28 По мне и не кол и не лапша. Строй стеднебыстрый. По вашему тесту скорее надо M или МLКоллеги ну поделитесь инфой.
В поисках лайт кастинга смычка.
ТТХ у меня такие.
Рост от 76 до 83
Строй что бы не кол и не лапша был.
Направления ловли джиг и дроп шоп.
Верхний тест от 12 до 18гр.
33003189552 посмотритеКоллеги ну поделитесь инфой.
В поисках лайт кастинга смычка.
ТТХ у меня такие.
Рост от 76 до 83
Строй что бы не кол и не лапша был.
Направления ловли джиг и дроп шоп.
Верхний тест от 12 до 18гр.
Что взял в итоге и сколько обошлась?Все спасибо Мужики.
Вчера уже оплатил палку.
Теперь только дождаться отправки)))
Выше писал уже.Что взял в итоге и сколько обошлась?
Согласен. Чем-чем, а шлангами их не назовешь. Тоже есть обе палочки (вернее 4 в разных тестах) . Мне нравятся.Супер лайт не шланг нефига ... Эльф тоже не шлаг, но строй специфичный. Первый у меня в кастинге, второй спиннинговый ...
Аргумент может быть банально более толстостенный, потому и тест в 3.5 раза отличаетсяполучил сегодня PURELURE Torrent C802MF. На вид палочка конечно выгдядит классно, сборка отличная. Классный чехол, как на ХР, комплектный хуккипер. В общем видно что даже к мелочам отнеслись со вниманием. Повесь на нее шильдик дорогой палки и в магазине точно будет висеть с ценой тыщ за 20 :-). На потрях злой фастовый колышек, длинна ручки мне под локоть - идеально. С 100-й Татулой СВ чуть клюет вперед, со 150-й Курадо ДС уже сильно лучше. Конусная, напоминает Волгугейм от ХР. На потрях дома мне показалось что тест у нее явно занижен, хотя тут писали что более 26-28 гр не стоит грузить. Дома лежит Аргумент до 84 гр, вот фотки по сравнению хлыстика, комеля. Гораздо злее. Напомнила старой версии ПроФорса. Надо пробовать на воде.
Это в тему "Родбилдинг для начинающих".Парни, подскажите магазин на Али с нормальными кольцами. Хочу на лайтовом спине поменять.
Сколько шла по времени?!получил сегодня PURELURE Torrent C802MF. На вид палочка конечно выгдядит классно, сборка отличная. Классный чехол, как на ХР, комплектный хуккипер. В общем видно что даже к мелочам отнеслись со вниманием. Повесь на нее шильдик дорогой палки и в магазине точно будет висеть с ценой тыщ за 20 :-). На потрях злой фастовый колышек, длинна ручки мне под локоть - идеально. С 100-й Татулой СВ чуть клюет вперед, со 150-й Курадо ДС уже сильно лучше. Конусная, напоминает Волгугейм от ХР. На потрях дома мне показалось что тест у нее явно занижен, хотя тут писали что более 26-28 гр не стоит грузить. Дома лежит Аргумент до 84 гр, вот фотки по сравнению хлыстика, комеля. Гораздо злее. Напомнила старой версии ПроФорса. Надо пробовать на воде.
я понимаю это. Просто для сравнения.Аргумент может быть банально более толстостенный, потому и тест в 3.5 раза отличается
21 сентября оплатил, сегодня получилСколько шла по времени?!
DPD транспортная была?!я понимаю это. Просто для сравнения.
21 сентября оплатил, сегодня получил
ДаDPD транспортная была?!