Китайские спиннинги (Просматривают: 6)

Китайские спиннинги

Вложения

• Screenshot_28.png
    478.2 КБ · Просмотры: 101
    Screenshot_28.png
Китайские спиннинги
Коллеги ну поделитесь инфой.
В поисках лайт кастинга смычка.
ТТХ у меня такие.
Рост от 76 до 83
Строй что бы не кол и не лапша был.
Направления ловли джиг и дроп шоп.
Верхний тест от 12 до 18гр.
Есть вот такой. 2.28 По мне и не кол и не лапша. Строй стеднебыстрый. По вашему тесту скорее надо M или МL

Вложения

• C6779A5A-ABDD-4E41-9E1E-CC1834158BA8.jpeg
    60 КБ · Просмотры: 122
    C6779A5A-ABDD-4E41-9E1E-CC1834158BA8.jpeg
Китайские спиннинги
Коллеги ну поделитесь инфой.
В поисках лайт кастинга смычка.
ТТХ у меня такие.
Рост от 76 до 83
Строй что бы не кол и не лапша был.
Направления ловли джиг и дроп шоп.
Верхний тест от 12 до 18гр.
33003189552 посмотрите

Китайские спиннинги
Все спасибо Мужики.
Вчера уже оплатил палку.
Теперь только дождаться отправки)))

Китайские спиннинги
Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
Супер лайт не шланг нефига ... Эльф тоже не шлаг, но строй специфичный. Первый у меня в кастинге, второй спиннинговый ...
Согласен. Чем-чем, а шлангами их не назовешь. Тоже есть обе палочки (вернее 4 в разных тестах) . Мне нравятся.

Китайские спиннинги
Парни, подскажите магазин на Али с нормальными кольцами. Хочу на лайтовом спине поменять.

Китайские спиннинги
получил сегодня PURELURE Torrent C802MF. На вид палочка конечно выгдядит классно, сборка отличная. Классный чехол, как на ХР, комплектный хуккипер. В общем видно что даже к мелочам отнеслись со вниманием. Повесь на нее шильдик дорогой палки и в магазине точно будет висеть с ценой тыщ за 20 :-). На потрях злой фастовый колышек, длинна ручки мне под локоть - идеально. С 100-й Татулой СВ чуть клюет вперед, со 150-й Курадо ДС уже сильно лучше. Конусная, напоминает Волгугейм от ХР. На потрях дома мне показалось что тест у нее явно занижен, хотя тут писали что более 26-28 гр не стоит грузить. Дома лежит Аргумент до 84 гр, вот фотки по сравнению хлыстика, комеля. Гораздо злее. Напомнила старой версии ПроФорса. Надо пробовать на воде.

Вложения

• 2022-10-13 17-07-51.JPG
    40.9 КБ · Просмотры: 186
    2022-10-13 17-07-51.JPG
  • 2022-10-13 17-05-30.JPG
    33.2 КБ · Просмотры: 186
    2022-10-13 17-05-30.JPG
  • 2022-10-13 17-03-55.JPG
    74.7 КБ · Просмотры: 185
    2022-10-13 17-03-55.JPG
Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
получил сегодня PURELURE Torrent C802MF. На вид палочка конечно выгдядит классно, сборка отличная. Классный чехол, как на ХР, комплектный хуккипер. В общем видно что даже к мелочам отнеслись со вниманием. Повесь на нее шильдик дорогой палки и в магазине точно будет висеть с ценой тыщ за 20 :-). На потрях злой фастовый колышек, длинна ручки мне под локоть - идеально. С 100-й Татулой СВ чуть клюет вперед, со 150-й Курадо ДС уже сильно лучше. Конусная, напоминает Волгугейм от ХР. На потрях дома мне показалось что тест у нее явно занижен, хотя тут писали что более 26-28 гр не стоит грузить. Дома лежит Аргумент до 84 гр, вот фотки по сравнению хлыстика, комеля. Гораздо злее. Напомнила старой версии ПроФорса. Надо пробовать на воде.
Аргумент может быть банально более толстостенный, потому и тест в 3.5 раза отличается

Китайские спиннинги
Парни, подскажите магазин на Али с нормальными кольцами. Хочу на лайтовом спине поменять.
Это в тему "Родбилдинг для начинающих".
Хороших магазинов 3-4 (ЛюрСпорт, Пробормеш и ещё парочка).
Кольца там хоть Китай, хоть Фуджи. Я себе на 2 спиннинга брал СиГайд, вполне хорошие и лёгкие кольца.

Китайские спиннинги
Сколько шла по времени?!

Китайские спиннинги

Сейчас смотрят

Назад
Вверх