Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В профильных темах какие только палки не ломают без видимых причин. И некоторые русские производители и продавцы так же забывают резко язык. Так что тут ничего необычного.палка, купленная в запас, сломалась даже не увидев водичку....
Да я тут поглядел недавно свежее июльское видео с производства палок js company, я охренел как их как хворст пихают, кидают охапкой...безалаберно, а там палки по 300-400 баксов, так что ничего удивительного что брак попался на китайце, тем более при такой выборке из 4х прутиков...мб пережали когда ножку крутили или еще чего. Главное чтобы хлыст прислали новый норм, а так я не в обиде)В профильных темах какие только палки не ломают без видимых причин. И некоторые русские производители и продавцы так же забывают резко язык. Так что тут ничего необычного.
Значит где то все же прижали или пристукнули. Думаю смысла искать кто и где уже нет.
Да в целом китайцы-то норм сейчас делают в среднем сегменте, у наших брендов тоже хватает ломучек...тут как повезет. К тому же китайцы есть проверенные..типо тетона, неубиваемые..ну а хочешь открывать новые бренды, будь готов к сюрпризам. Щас расколупал хлыст чуток и прям скажу потребовалось нормальное такое усилие что отщепить кусочек, т.е. бланк довольно крепкий и толстостенный...тут видимо дело, как вы и сказали, в некорректном креплении кольца, либо передавили или еще чего, слом как раз на границе лака, мб я нажал в очень "правильное" место)). А какие там слои я хз..не разглядеть)Я бы не увлекался сильно Китайскими спиннингами...ребята ушлые и хитрые. Сами придумали и создали.... А крайнего не найти.
Оно вроде все хорошо , но только время покажет сколько спиннинг проходит. И судя по составу бланков в большинстве случаев всякие наши бренды поинтереснее китайских бланков с Али и спиннингов....почему ХЗ. Хотя иногда и бренды и топы удивляют своей соломой
Значит наверное все таки тетона буду покупать)К тому же китайцы есть проверенные..типо тетона, неубиваемые..
Видимо бланк изначально был придавлен,может во время транспортировки,потом на это место примотали кольцо,возможно даже не специально,просто не заметили.Ну и отсутствие контроля(ОТК) на последнем этапе.Noeby и им подобные фирмы бланки сами не катают,где то берут и просто собирают,цена складывается в зависимости от фурнитуры.Если Fuji,то и цена выше.тут как повезет.
У них и в теме, то в комле ломался, то хлыст. Причем ответы всегда - сам дурак.поглядел недавно свежее июльское видео с производства палок js company, я охренел как их как хворст пихают, кидают охапкой..
Брак возможен везде. Тетон не панацея, мб я у ноеби купил один бракованный спиннинг из 100...не повезло.Значит наверное все таки тетона буду покупать)
ОТК наверное есть, все-таки это фабрика, но они поглядят кольца в линию, потрясут..на этом все...не будут же они каждый бланк на стенде гнуть.Видимо бланк изначально был придавлен,может во время транспортировки,потом на это место примотали кольцо,возможно даже не специально,просто не заметили.Ну и отсутствие контроля(ОТК) на последнем этапе.Noeby и им подобные фирмы бланки сами не катают,где то берут и просто собирают,цена складывается в зависимости от фурнитуры.Если Fuji,то и цена выше.
Да я вообще не расстраиваюсь..у меня и мажер крафты хер пойми как ломались и топовая косадака, та что на титане, я в некоторых моментах даже не понимал как это произошло...иногда поломка очевидна из-за кривых рук своих, дашь угла или шнур перехлестнется или рыба из рук выпала...а в некоторых только чпоньк и все) а чо это было хз) Радует что хоть хлыст можно докупить, в этом плане тетон рулит, можно сразу два купить..У них и в теме, то в комле ломался, то хлыст. Причем ответы всегда - сам дурак.
Так что забейте, не показатель. Обидно конечно, но как говорилось в известной книге "100% гарантию дает только страховой полис".
Хотя бы есть возможность взять новый хлыст. Хуже когда и новый взять негде.
Зачем пробку кокосовым маслом обрабатывали? Обычно Корксилом ну в крайнем случае ПВА с водой. Или кокосовое масло лучше?Не все коту масленица или ложка дегтя в бочке Noeby...История в деталях, сижу я значит в туалете, ну а что, с кем не бывает. Так, стоп. Начну не с этого...начну с того, что спиннингов ноеби у меня аж 4ре экземпляра - все из линейки а7 infinity, два серии басс, до 12 и 15 грамм...и два trout, причем одинаковых - это 642ая модель до 10 грамм. Как так вышло? Да просто, очень понравилась палочка, решил взять одну в запас..тогда еще киви работал, а курс свалился в дно и я долго не думал. Палочка приехала, я пропитал рукоять кокосовым маслом и поставил на хранение...куда? Правильно, в туалет за трубу. И вот сижу я значит в туалете и думаю, дай погляжу на свою лялечку, рукоятка такая красивая, теперь пропитанная...воды не боится, а вот хлыстик такой красивый и гибкий, вот как гнется - чпоньк, ой а что это случилось...кажется я его сломал. Но ведь даже угла не дал в 90 градусов, максимум 45 и вообще сильно не тянул. Осмотр места слома, да и смешная нагрузка говорили о заводском браке. И вот я уже бегу к комплюктеру писать письмо нашим китайским друзьям по поводу замены-покупки хлыста. При слове гарантия, правда, китаец почему-то забыл английский язык, хотя предыдущие сообщения мне он явно писал без гугл переводчика, но при стоп-слове "купить", китаец поднял свой уровень инглиша где-то до intermediate и стал щеголять какими-то циферками в мертвых енотах....ну я тоже не лыком шит, кое-как сторговался на 30 вражеских денег, что в переводе на скрепные составило 2000 рублей. Ну еще терпимо, подумал я и оформил покупку. Вот такая история у меня приключилась...забавно то, что палка, купленная в запас, сломалась даже не увидев водичку....смифно. С другими аппаратами данной конторы пока проблем нет, хотя они регулярно выгуливаются....вот такая вам история на ночь глядя. Фотки прилагаю.
Посмотреть вложение 10521079
Посмотреть вложение 10521081
Посмотреть вложение 10521082
Место слома ну очень интересно выглядит кстати..обычно когда ломаешь палку под нагрузкой или срезаешь шнуром и т.д., получается прям такой ровный срез с острыми ровными краями....тут края рваные и карбон треснутый и сплющенный на обеих сторонах...как-будто туда молтком приложились..хотя палка приехала в идеале, да и пакуют ноебцы дай Боже. Может родбилдеры выдвинут свои версии в чем конкретно брак!?
Один 642 корксилом обрабатывал...второй маслом, если честно, масло мне нравится больше..оставляет приятную и мягкую текстуру пробки, но тут на любителя все. Масло тянет больше грязи, но когда помоешь все как новое.Зачем пробку кокосовым маслом обрабатывали? Обычно Корксилом ну в крайнем случае ПВА с водой. Или кокосовое масло лучше?
А что так? Не понравился?Вдруг супер лайт надо кому после двух рыбалок
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kuying-superlite-ajing-sac862mh.508105/
Как то не совсем мой типаж. Думал привыкну, распробую, но что то не то.А что так? Не понравился?