Китайские спиннинги (Просматривает: 1)

Китайские спиннинги
Ага.., сижу подсчитываю барыши. Вот даже не знаю что на них купить, Феррари, Мазерати..., или может в сторону Бентли обратить свой взор? Подскажите пжлст, а то совсем запутался. :rjach:
Китайца бери . Говорят они , как и спиннинги, ни чем не хуже. )) Но это не точно. :rjach:

Китайские спиннинги
Китайца бери . Говорят они , как и спиннинги, ни чем не хуже. )) Но это не точно. :rjach:
А чем плоха новия за 3000р с озона? Даже если просто для блесен, то уже хорошо. А если справляется с воблерками/джигом, то вообще супер. Если вы ждете от новии ощущения как от нуово, то это только ваши завышенные ожидания :-)

Китайские спиннинги
А чем плоха новия за 3000р с озона? Даже если просто для блесен, то уже хорошо. А если справляется с воблерками/джигом, то вообще супер. Если вы ждете от новии ощущения как от нуово, то это только ваши завышенные ожидания :-)
Ну как бы, Ваш спич немного не в тему написанного ковидом))))

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
У меня их три. Ещё за 5000 с Али.
Не зашла только 802L. Подшаманил ее немного и сейчас тоже норм. :thumbupq:
Отловил 80L всю зиму, она помягче конечно чем 76L, но в общем и целом мне понравилась. Но тем не менее 76L всё же поинтереснее будет.
А если сравнивать вот эти две, то это вообще разные палки:1000003036.jpg
80ML намного быстрее и жёстче чем 80L.

Китайские спиннинги
А я как раз сегодня за "трояк" заказал 802L. Пусть будет в рабочей коллекции. И кстати, никаких проблем с доставкой и минимальной стоимостью заказа.

Китайские спиннинги
Ну как бы, Ваш спич немного не в тему написанного ковидом))))
да я понял о чем речь. Весь вопрос в цене китайца. Если так же недорого, то можно брать :-)
Кстати, по пюрикам создали отдельную тему. Может лучше туда писать тогда?

Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
С этого момента поподробней пжлст.
Просто даже самому интересно стало, что же там некий токарь характеризует и держит в руках?
И откуда столь глубокомысленный вывод про "изменения в конструкции"? :eek::D
Феноменально!!!
Я Вас упомянул как человека имеющего большой опыт и знания в воблерной ловле в т.ч. с указанными китайскими спиннингами, которых у Вас много и их характеристики от Вас наиболее объективны, достоверны. Т.е. в моих глазах в этой области Вы являетесь экспертом.
Однако Вы или прикалываясь или реально предположили совершенно иное... А некоторые, как обычно делают недалёкие женщины с воспаленным мозгом, ещё больше все извратили!

Китайские спиннинги
. Т.е. в моих глазах в этой области Вы являетесь экспертом.
Однако Вы или прикалываясь или реально предположили совершенно иное..

Я честно пытался уловить основную мысль вашего эмоционального повествования, но увы не смог.
Ничего не понял, но было интересно.:wacko: :D

Китайские спиннинги
А некоторые, как обычно делают недалёкие женщины с воспаленным мозгом, ещё больше все извратили!
Нет у вас чувства юмора. :pardon:
указанными китайскими спиннингами, которых у Вас много и их характеристики от Вас наиболее объективны, достоверны
Имхо, фасты бывают сухие и сырые ( как сучкИ) . У китайцев сухих мне не попадалось. Они достаточно быстрые, но не звенят от пука окуня , хотя всё прекрасно передают в руку.

Китайские спиннинги
Всем двс!
Пару месяцев назад задавал уже вопрос, правда ответа нужного не получил. Повторюсь, может кто подскажет.
Очень нравится 662 teton в спиннинге. Знает кто похожую по строю удочку? Только чуть длиннее и мощнее?

Китайские спиннинги
Всем двс!
Пару месяцев назад задавал уже вопрос, правда ответа нужного не получил. Повторюсь, может кто подскажет.
Очень нравится 662 teton в спиннинге. Знает кто похожую по строю удочку? Только чуть длиннее и мощнее?
У каюнг точно ещё нет такой ... а у других ... я пока не встречал, но у меня тетон в кастинге, соответственно в кастинге и искал ... тсуриноя драгон 2.13 м до 12 г увы, не такой ...

Китайские спиннинги
Отловил 80L всю зиму, она помягче конечно чем 76L, но в общем и целом мне понравилась. Но тем не менее 76L всё же поинтереснее будет.
А если сравнивать вот эти две, то это вообще разные палки:Посмотреть вложение 13133724
80ML намного быстрее и жёстче чем 80L.
Не поделитесь ссылкой на 802mls на озон, если не трудно. Не пойму как выбрать, не даëт такой модели

Китайские спиннинги
Не поделитесь ссылкой на 802mls на озон, если не трудно. Не пойму как выбрать, не даëт такой модели
Когда выбираю 802 модель, там два варианта ( до 20 и 21 грамма), заказал до 21, пришла 802 l,

Китайские спиннинги

Сейчас смотрят

Назад
Вверх