Китайские спиннинги (Просматривают: 2)

Китайские спиннинги
Всем привет!
Приобрёл здесь на форуме Teton 662,напотрях палочка бомба, очень понравилась.
А подскажите что-то похожее по строю, но чуть длиннее и мощнее?
Грамм до 15-18.
Каюнг супер лайт 2.58 м до 15 г

Китайские спиннинги
Может есть владельцы такого зодиаса люрестара,информации мало продавцы шифруются.

Вложения

• Screenshot_25.png
    659.3 КБ · Просмотры: 199
    Screenshot_25.png
  • Screenshot_26.png
    221.1 КБ · Просмотры: 194
    Screenshot_26.png
Китайские спиннинги
Screenshot_2024-04-30-11-27-15-987_ru.aliexpress.buyer.jpg Такой случайно никто не юзает? Смущает вершинка 1,7 . Боюсь тест сильно занижен. Или может, что порекомендуете с аналогичным строем , ростом и тестом?

Китайские спиннинги
Посмотреть вложение 12220573 Такой случайно никто не юзает? Смущает вершинка 1,7 . Боюсь тест сильно занижен. Или может, что порекомендуете с аналогичным строем , ростом и тестом?
Именно такого нет. Зато есть вот такие два:1000035181.jpg1000035180.jpg
Если первый обладает быстрым строем, но не кол (спокойно бросает реально до 18гр.), то второй уже вполне себе кол (реальный тест где-то до 25гр., а то и поболее). Так что делайте выводы.
Скорее всего у TT-S702MF реальный тест по верхам будет далеко за тридцатку.

Китайские спиннинги
Посмотреть вложение 12220573 Такой случайно никто не юзает? Смущает вершинка 1,7 . Боюсь тест сильно занижен. Или может, что порекомендуете с аналогичным строем , ростом и тестом?
Есть в 762-й длине М-ка
Если тест на прогиб что-то говорит, то 150 грамм дает прогиб вершинки от горизонта на 28 см. В общем если на воблера ориентироваться, то тест честный. Думаю 702-я не сильно отличается

Китайские спиннинги
Есть в 762-й длине М-ка
Если тест на прогиб что-то говорит, то 150 грамм дает прогиб вершинки от горизонта на 28 см. В общем если на воблера ориентироваться, то тест честный. Думаю 702-я не сильно отличается
Каст или мясо? Какими приманками им ловите? Реальный строй на Ваш взгляд?

Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
Всем доброго вечера. Torrent 762mh до 35гр пользовался кто? Что у него с тестом? А то купил, получил, взял в руки и немного удивился))) или это только ощущения? На воде как то по другому будет?))
Вообще изначально искал что то для джига от 14 до 22 +приманка. Все что унцовое тряс, вообще не понравилось, либо длинное слишком.

Китайские спиннинги
А чей? Был какой-то года 4 назад Торрент, вроде от Джонко, точнее не упомню, свояку отдал. Грамм до 25 тест. 40гр пулял уверенно и без боязни поломать. При необходимости им можно было от коров/медведя отмахиваться )
Там ещё кольца стояли кастинговые (на спиннинге).

Китайские спиннинги
А чей? Был какой-то года 4 назад Торрент, вроде от Джонко, точнее не упомню, свояку отдал. Грамм до 25 тест. 40гр пулял уверенно и без боязни поломать. При необходимости им можно было от коров/медведя отмахиваться )
Там ещё кольца стояли кастинговые (на спиннинге).
Purelure

Китайские спиннинги
Всем доброго вечера. Torrent 762mh до 35гр пользовался кто? Что у него с тестом? А то купил, получил, взял в руки и немного удивился))) или это только ощущения? На воде как то по другому будет?))
Вообще изначально искал что то для джига от 14 до 22 +приманка. Все что унцовое тряс, вообще не понравилось, либо длинное слишком.
Одно не пойму, зачем брать палку до 35 г, если основные груза до 22 г, ну приманка если это не супер крупная, то + ещё 5 г .... по мне кастинг нормально работает с тестом от 1/2 до верхнего теста. Хотя бывает, что и перегруз приличный позволяет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх