Китайские спиннинги (Просматривают: 17)

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Номер выглядит так: 6755.......0011, как я уже говорил всего 13 цифр.
Есть сайт для отслеживания почтовых отправлений - track24. После точки ru. Вбиваешь там трек и он показывает всю информацию, в том числе транспортную компанию.

Китайские спиннинги
Правильно ли я понимаю, что purelure torrent и haibo tianyang это одинаковые бланки в разном обвесе? Есть пользователи короткого лайта? Интересует бросковость по низам(чабик) и низа/верха по воблерам.

Китайские спиннинги
Подскажите, пожалуйста: есть ли у китайцев что-то жерехового типажа - под железо, стики и топвотеры, длина 250+, тест от 3 и до 16-18 гр. Может у kuying что-то близкое есть?

Китайские спиннинги
Подскажите, пожалуйста: есть ли у китайцев что-то жерехового типажа - под железо, стики и топвотеры, длина 250+, тест от 3 и до 16-18 гр. Может у kuying что-то близкое есть?
Есть kuying superlite до 15 и ещё leadership. Но с нынешними ценами, думаю можно и к major craft crostage присмотреться.
Azura safina x до 21 тоже очень приятная палка. Она есть и до 18.

Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
Есть kuying superlite до 15 и ещё leadership. Но с нынешними ценами, думаю можно и к major craft crostage присмотреться.
Azura safina x до 21 тоже очень приятная палка. Она есть и до 18.
Спасибо! Лидершип и азура, насколько я понимаю, чисто джиговые удилища?

Китайские спиннинги
Откуда такая инфа? Вроде и тесты и диаметры отличаются.
Я не утверждаю, просто предположил. Однаковый типаж, описание, линейка моделей, ценовой диапазон. Может просто совпадение.

Китайские спиннинги
Спасибо! Лидершип и азура, насколько я понимаю, чисто джиговые удилища?
Лидершипа у меня не было, но когда выбирал, вроде бы видел, что на него в море и на пилькеры ловят. А Азура у меня есть. Очень приятная палка. Не кол. Сделана круче кростейджа. В спортхите они есть, можно потрясти. Была у меня ещё n-one от мажоров 2,50 до 20. Правда в кастинге. Вот это прям очень хорошо для пилькеров. Но они дороже обозначенных. Кростейджа нового можно за 11 взять. Бу много по 7-8 тыр. На Али можно ещё кальмарки глянуть, по строю для жереха они подходят. Там можно и дешевле 5 найти. Seekbass crossfire, например. Но тест у кальмарок выше.

Китайские спиннинги
Каюнг кальтер гейм до 21 г ... Заброс отличный

Китайские спиннинги
Правильно ли я понимаю, что purelure torrent и haibo tianyang это одинаковые бланки в разном обвесе? Есть пользователи короткого лайта? Интересует бросковость по низам(чабик) и низа/верха по воблерам.
А откуда такая информация?

Китайские спиннинги
День добрый, обращаюсь к вам с просьбой о помощи :) Хочу себе лайтик в кастинге под джиг, грамм до 12 и росте 2,3-2,4м. В магазинах выбор не велик, а что есть стоит не бюджетно, поэтому решил заказать что-нибудь на алике, но в желаемом тесте палки в основном короткие. Может посоветуете какое удилище в бюджете до 4000р?
И ещё, пока лазил и искал лайт, наткнулся на спиннинг Shotgun XXH, вроде как от Johncoo. Никто им нн пользовался? Так и чешутся руки заказать его и потестить под крупный силикон. По отзывом вроде бы подходит под данный вид ловли.

Китайские спиннинги
Добрый день
Подскажите унцовый (или до 25 гр) регуляр-фаст многочастник в кастинге рост 2,40 м. В основном для блесен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх