Китайские спиннинги (Просматривают: 2)

Китайские спиннинги
Всем привет. Что-то захотелось новый спиннинг, поэтому заказал вчера новинку от Tsurinoya Vigorous S772ML с тестом 3-15. Отзывов по нему не нашёл, поэтому заказывал на свой страх и риск. Ну хотя за цену в 4515 рублей (монеты + 45 бонусов) не так уж и страшно:D. Как придёт - отпишусь о впечатлениях. Есть AIKO Tirrel TIR-229LS с тестом 1 - 12, так что можно сравнить спиннинг, представленный около 10 лет назад и новинку.

Китайские спиннинги
Всем привет. Что-то захотелось новый спиннинг, поэтому заказал вчера новинку от Tsurinoya Vigorous S772ML с тестом 3-15. Отзывов по нему не нашёл, поэтому заказывал на свой страх и риск. Ну хотя за цену в 4515 рублей (монеты + 45 бонусов) не так уж и страшно:D. Как придёт - отпишусь о впечатлениях. Есть AIKO Tirrel TIR-229LS с тестом 1 - 12, так что можно сравнить спиннинг, представленный около 10 лет назад и новинку.
Вот тоже на него посматриваю... Никогда не имел дел с удилищами с солидами. Как думаете, как будет с воблерами 3-20 гр.? Насколько будет сопливой вершинка и на какой реальный строй можно расчитывать?

Китайские спиннинги
Вот тоже на него посматриваю... Никогда не имел дел с удилищами с солидами. Как думаете, как будет с воблерами 3-20 гр.? Насколько будет сопливой вершинка и на какой реальный строй можно расчитывать?
В большинстве своём солидовые вершинки работают с воблерами где-то до середины теста. Поэтому под воблеры я бы рассматривал тубуляр. Ну и по весам воблеров слишком большой разброс. Ни один спиннинг не будет нормально работать с воблерами от 3 до 20 грамм.

Китайские спиннинги
По поводу строя и какая будет вершинка - тут вообще лотерея. Если это реальный рокфиш, то строй должен быть как минимум Fast. По вешинке непонятно - Ajing это или Mebaru. Прийдет - посмотрим.

Китайские спиннинги
Фотки классные !! :)
Лежу на диване, жена работает. :)))
Не совсем так . Квартира маленькая , чтобы сектор охвата был побольше я и залез в уголок дивана . Ну , мне так кажется , я смог передать на фото сравнение двух бланков . Однозначно - близняшки . А хотелось до 15- Ти . Посмотрим что нибудь . Кстати несколько лет назад мне , тоже на д.р. подарили спин Твайлинг - Сумерки . 2.4 м . Без теста и каких либо надписей . Ручка пробка . В инете нашел Сумерки только телескоп . Палка довольно злая , бланк тонкий . Кольца стоят большого диаметра . В инете про него знал только один человек . Сказал , что тест якобы до 18 гр. Заказывались под Россию , потому и большие кольца , чтобы в них продевать леску сразу с застёжками. Но щук на 6 кг. я им вытягивал как будто 1.5 или 2 кг. Такое впечатление , что он только ,,разогревается ".

Китайские спиннинги
По поводу строя и какая будет вершинка - тут вообще лотерея. Если это реальный рокфиш, то строй должен быть как минимум Fast. По вешинке непонятно - Ajing это или Mebaru. Прийдет - посмотрим.
Черкните потом,что там в итоге приедет.

Китайские спиннинги
не выдержал. 662 лф в спиннинге заказал -5575р. думал кастинг или спиннинг - в итоге мясо "победило". :D
парни,а вот такой момент. при заказе "оформилось" в пункт выдачи,но не показано именно куда. по месту жительства будет,надеюсь, никуда мотаться не придется? всегда ранее по почте заполучал.

PURELURE torrent​

Вчера звонок. Звонит черт и грит про удобное для него,но не для меня время доставки. После он предложил оставить палочку в пункте СДЕКа,что меня устроило.
Сеня пришел в этот *****пункт и забрал палочку.
Чехол. Ровный.
Сборка. Здесь, к сожалению траблы :( . Кольца выставлены кривовато (не соосно)- это полбеды, но вот одна рама серьезно погнута. В принципе не думаю,что это как-то повлияет на какой-то комфорт в ловле,но все равно неприятно.
Бланк. Здесь все хорошо. На потрях он кажется коловатым, но на воде в динамике раскрывается как фаст. (полчаса после получения потестил удочку).
В итоге тест у торрента заявлен довольно-таки честно (по приманкам). Грубо говоря начинает более менее работать с 56 риджа (у меня был клон от асинии
3.9гр) и край - это 10-12 грамм (клоны на магалон , ридж 90.
Последний токарь говорил,что и со 110 успешно работает,но мне не верится. Возможно с мягкой подачей все будет отлично,но при амплитудных рывках бланк очевидно,что будет проваливаться.
Вердикт. За 5к с небольшим удочку стоит рассматривать. За 9+ и более-пусть сами ловят.

Китайские спиннинги
Не совсем так . Квартира маленькая , чтобы сектор охвата был побольше я и залез в уголок дивана . Ну , мне так кажется , я смог передать на фото сравнение двух бланков . Однозначно - близняшки . А хотелось до 15- Ти . Посмотрим что нибудь . Кстати несколько лет назад мне , тоже на д.р. подарили спин Твайлинг - Сумерки . 2.4 м . Без теста и каких либо надписей . Ручка пробка . В инете нашел Сумерки только телескоп . Палка довольно злая , бланк тонкий . Кольца стоят большого диаметра . В инете про него знал только один человек . Сказал , что тест якобы до 18 гр. Заказывались под Россию , потому и большие кольца , чтобы в них продевать леску сразу с застёжками. Но щук на 6 кг. я им вытягивал как будто 1.5 или 2 кг. Такое впечатление , что он только ,,разогревается ".
Вообще, похоже, что у вас оба до 15-ти. До 8 на 48 гр. ниже согнулся бы.

Китайские спиннинги
Тут 100% надо брать Среребрянный ручей с 3 хлыстами солидами саламандер мультисолид 1-35, должен перекрыть..... правда он корейский, не по теме....

Китайские спиннинги
Тут 100% надо брать Среребрянный ручей с 3 хлыстами солидами саламандер мультисолид 1-35, должен перекрыть..... правда он корейский, не по теме....
Знакомый брал в ручье этот спининг. Говорит глухой вообще.

Китайские спиннинги
И как это помешает ловить на воблеры с 3до 20 грамм....
Солид и воблеры... Весьма странное сочетание. Сами то пробовали, прежде чем предлагать?
Видео Заславского посмотрите, он там солидами михохи твичить даже не пытается, что объяснимо))
И да, сало едва-ли уровень кореи, скорее всего, их через другую таможню возят))))

Китайские спиннинги
И как это помешает ловить на воблеры с 3до 20 грамм....
Да просто,слабое прикосновение, просто не ощутишь. Там где надо сделать паузу, будешь продолжать делать проводку. Итог хищник посмеется и уйдёт, вот и все. Лично я так думаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх