Китайские спиннинги
Ну а чего ещё спросить. Про как кидает написано, про рыбу ждём позже. А про чуйку ну было :-)![]()
![]()
Похоже всех спиннингистов этот вопрос беспокоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а чего ещё спросить. Про как кидает написано, про рыбу ждём позже. А про чуйку ну было :-)![]()
![]()
Похоже всех спиннингистов этот вопрос беспокоит
Писал выше, что больше 10 гр. не было весов, испытывал на пруду в парке - я там микроджиговым УЛ ничего не чувствую, дно из мягчайшего ила.а по чуйке как? Стучит, не стучит?
Имею более короткий в кастинге. Мне нравитсяПарни, а вот такой leadership 862 ml может есть у кого?
Как у него реальный тест? Смотрю для блесен, джига, неогруженной резиныИмею более короткий в кастинге. Мне нравится
У моего тест до 15 г и он скорее честный. Ловил воблерами 80-90 мм, хотя это не его, тейл-спиннером 10-12 г. Но по сути это скорее джиговый спиннинг.Как у него реальный тест? Смотрю для блесен, джига, неогруженной резины
ECOODA BLACK THUNDER или вивид в Китае, или у нас МС кростейдж или на бб сейчас есть триплкрос за 6.Всем привет! Есть потребность ловить окуня мелкоджигом на веса 3-5гр+2-3" резина, иногда объемная. По идее, есть Тетон 662, но он больше стримовый. А что более подходящее можно взять под редкие рыбалки?
Поддержу за ECOODA BLACK THUNDER до 8 гр...отличный прутик. Кростаж бы не рассматривал, до 5гр по крайней мере, соплеваст он на 3-5гр...Всем привет! Есть потребность ловить окуня мелкоджигом на веса 3-5гр+2-3" резина, иногда объемная. По идее, есть Тетон 662, но он больше стримовый. А что более подходящее можно взять под редкие рыбалки?
суперлайт от Каюга посмотрите...Всем привет! Есть потребность ловить окуня мелкоджигом на веса 3-5гр+2-3" резина, иногда объемная. По идее, есть Тетон 662, но он больше стримовый. А что более подходящее можно взять под редкие рыбалки?
А какой реальный тест у него?суперлайт от Каюга посмотрите...
SAS682S до 7 грамм, SAS762S до 10 грамм. У меня SAS762SА какой реальный тест у него?