Китайские спиннинги (Просматривают: 6)

Китайские спиннинги
Всем привет!
Присоветуйте твичевую палочку для лодки под 110 (может 130)
Палка будет "запасной", бюджет видится до 5 тыс. , можно и дешевле (смотрел изначально на синайт фалкон, вполне доволен и вивид2 в ул/л).
Заранее спасибо

Китайские спиннинги
Всем привет!
Палка будет "запасной", бюджет видится до 5 тыс. , можно и дешевле (смотрел изначально на синайт фалкон, вполне доволен и вивид2 в ул/л).
Заранее спасибо
Каюнг райнфорест, в нужном тесте тоурнамент грейд или баттл сонг, последний подороже, но качества получше

Китайские спиннинги
Добрый день. Есть владельцы KUYING SUPERLITE Ajing 2,58 м ? Интересуют реальные характеристики - нижний тест по свинцу, дальность заброса. Подойдет для моря и судака по степным речкам?

Китайские спиннинги
Добрый день. Есть владельцы KUYING SUPERLITE Ajing 2,58 м ? Интересуют реальные характеристики - нижний тест по свинцу, дальность заброса. Подойдет для моря и судака по степным речкам?
Едет, через недельку может получу, но брал с рук б/у. Взял для моря в кастинге

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
А по забросу как? И можно сравнить с более известными моделями такого же теста и роста.
у меня проблем не было с забросом. Бросает хорошо. Какие известные модели в такой длине, кастинге, тесте? Я на вскидку не помню...

Китайские спиннинги
у меня проблем не было с забросом. Бросает хорошо. Какие известные модели в такой длине, кастинге, тесте? Я на вскидку не помню...
Тсуриноя эльф аджинг 2.49 м тест до 12 г. Наверное наиболее близкое по тесту. И каюнг кальтер гейм 2.58 м тест до 21 г близкое по длине ...

Китайские спиннинги
Всем привет!
Заранее спасибо
Вот такая 2.28 М-ка с 110 (one ten, reran) очень хорошо работает (мне лично нравится). И вяжет хорошо. Для 130-х надо 2.10 и МН

Вложения

• 4B65CC7D-B0A1-43E3-83D3-B30064323BC5.png
    262 КБ · Просмотры: 112
    4B65CC7D-B0A1-43E3-83D3-B30064323BC5.png
Китайские спиннинги
Обкатал палочку. Воблерная тема. До 110 тых легко справляется. Четырех частник. С тубусом.

Китайские спиннинги
Сборка на 5

Вложения

• IMG_20220914_175448_8.jpg
    166.2 КБ · Просмотры: 133
    IMG_20220914_175448_8.jpg
Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
Получил, качество нормальное, у меня в кастинге, попробовал ловить на колебло от 6.5 до 12 г и тейл 10 г, заброс хороший, относительно хороший, при проводке тейла видно как дрожит вершинка и в руку чувствуется. Поклевок не увидел ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх