Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, когда есть что потрясти... А в кастинге у нас дак вообще ничего нет.Видать я давно в китайские спиннинги не заглядывал. Но 7 рубасов чето дороговато, буду на месте на потрях что нибудь смотреть
Это же элементарнейшая вещь.Как на ощупь определить звонкость спиннинга я не знаю, поэтому поход в магазин мне в этом плане ничего не даст,
Да. Что то вроде того.
Скажите, пожалуйста, Kuying Rainforest RFC-762MH - глухая палка под джиг или приемлемо? Мне под мульт. Всегда, конечно, можно через фигу джиговать, но хочется позвонче найти.Спасибо! А строй как и заявлен - средне быстрый?
Был 632мл, по джигу глухой, но воблеров твичить было хорошо, в руке лежал отлично.Скажите, пожалуйста, Kuying Rainforest RFC-762MH - глухая палка под джиг или приемлемо? Мне под мульт. Всегда, конечно, можно через фигу джиговать, но хочется позвонче найти.
Никак не определить, просто половить и попробовать разные. На трубе видел "горловой" тест звонкости. Понравилось. Жду "глазной" и прочие. И с графитами интересно, как уравнять тонны, средний модуль и чувствительность. Народ в отдельной ветке уже не одну страницу исписал.Это же элементарнейшая вещь.
Проведите тюльпаном по ткани или фактурным обоям и т.п., звонкость в руке очень хорошо чувствуется.
Глухой спиннинг вообще никаких ощущений не даст. Графит типа 30 т im6 im8 и т.п. даст ощущение в руку, высокомодульные варианты вы даже ухом услышите.
Недавно я похожим образом тестировал на звонкость свои спиннинги: брал два спиннинга в руки и просил помощника с одинаковой силой постукивать зубочисткой по кончику удилища. Сравнивал Namazu pro supapull-jack 2 (тест 15-50 гр, производитель в описании указывает, что данный спиннинг изготавливается из графита im9), Hearty Rise Stalker SR-802M (тест 8-38 гр), Black Hole SWIFT MS-682MH (тест 7-28 гр) и Crazy Fish Levin (тест 5-21 гр).Это же элементарнейшая вещь.
Проведите тюльпаном по ткани или фактурным обоям и т.п., звонкость в руке очень хорошо чувствуется.
Глухой спиннинг вообще никаких ощущений не даст. Графит типа 30 т im6 im8 и т.п. даст ощущение в руку, высокомодульные варианты вы даже ухом услышите.
Как тогда выбирать джиговый спиннинг, в котором звонкость очень важна? Ведь вариантов для покупки джигового спиннинга м.б очень много, не все же из них покупать, чтобы выяснить более звонкий?Никак не определить, просто половить и попробовать разные. На трубе видел "горловой" тест звонкости. Понравилось. Жду "глазной" и прочие. И с графитами интересно, как уравнять тонны, средний модуль и чувствительность. Народ в отдельной ветке уже не одну страницу исписал.
Заказал за 30$ по скидке с двумя вершинка и при доставке слегка примяли хвостик комля видно чем то прибавили при транспортировке фирма кингдом , деньги вернули сразу и полностью, претензий нет, попробовал повреждение никак не влияет на ловлю, более лёгкий кончик не знаю для чего, микро джиг не мое а второй и кидает и не глухой единственное очень короткая рукоятка для 2.4 но я ее удленю см так на 10. Так что холява. А если и не бесплатно все равно низкий поклон за возможность хоть что купить.Re: Китайские спининги
Например? Все более менее приличное там стоит ощютимых денег, сравнимых с расходами тут. Касается как спиннигов, катушек, так и воблеров. Плюс сломать могут при пересылке.
Честно сказать не понял о чем речь. Вы спааниваете два абсолютно разных спиннинга для одной задачи. Хирти Райз экстрафаст с весом 147 гр и Намазу регуляр Фаст (не джиговый строй) весом 190 гр. О чем тут говорить ?Недавно я похожим образом тестировал на звонкость свои спиннинги: брал два спиннинга в руки и просил помощника с одинаковой силой постукивать зубочисткой по кончику удилища. Сравнивал Namazu pro supapull-jack 2 (тест 15-50 гр, производитель в описании указывает, что данный спиннинг изготавливается из графита im9), Hearty Rise Stalker SR-802M (тест 8-38 гр), Black Hole SWIFT MS-682MH (тест 7-28 гр) и Crazy Fish Levin (тест 5-21 гр).
Какого же было мое удивление, что лучше всего касания зубочисткой удилища передавались на бюджетном Namazu pro supapull-jack 2, причем еще и с таким тестом 15-50 гр. Теперь не терпится проверить звонкость уже непосредственно на воде.
А сравнивать подобным образом свой арсенал спиннингов я стал по той причине, что нужен еще один джиговый спиннинг для напарника, помимо Hearty Rise Stalker SR-802M, в прошедшем году после того, как я целый день отрыбачил Херти Райсом, я решил попробовать, как ведет себя Namazu pro supapull-jack 2 (этим спиннингом рыбачил напарник) - честно говоря, после более дорогого Hearty Rise спиннинг Намазу мне очень сильно не понравился, м.б сильно привык к Hearty Rise, к его строю, к длине ручки, которая у Hearty Rise меньше. После проверки "в домашних условиях" звонкости спиннинга Намазу уже задумался о целесообразности покупки еще одного джигового спиннинга.
Намазу - фастовый, спиннинг для тяжелого джига. Сравнить я хотел спиннинги по их звонкости, т.е понять, насколько дорогой спиннинг будет звонче, чем менее дорогой.Честно сказать не понял о чем речь. Вы спааниваете два абсолютно разных спиннинга для одной задачи. Хирти Райз экстрафаст с весом 147 гр и Намазу регуляр Фаст (не джиговый строй) весом 190 гр. О чем тут говорить ?
Скажите, пожалуйста, Kuying Rainforest RFC-762MH - глухая палка под джиг или приемлемо? Мне под мульт. Всегда, конечно, можно через фигу джиговать, но хочется позвонче найти.
Я нашел описание где указан регуляр фаст, но даже если и фаст, тоже не дотягивает. Звонкость не единственный фактор комфортной работы, тем более оторванный ото всего остального. Потому у вас такой результат и вышел.А если ещё пробовали на нижней половине теста то вообще несравнимо.Намазу - фастовый, спиннинг для тяжелого джига. Сравнить я хотел спиннинги по их звонкости, т.е понять, насколько дорогой спиннинг будет звонче, чем менее дорогой.