Китайские спиннинги (Просматривают: 18)

Китайские спиннинги
Сцептер как раз едет.... да и ладно, потрясу с пристрастием значит колена или схожу на лед - над лунками помашу на смех рыбловам-зимникам, благо, знакомые почти все. :) В качестве запасного брал. Теперь и продать то уже не по феншую будет.... вдруг как у человека хрустнет на рыбалке потом. Пусть валяется.

Китайские спиннинги
Всем привет! Есть обладатели Ul до 4 гр. от rosewood, имею ввиду такой :32850693281. Пару месяцев назад попадалась в ветке инфа, что кто-то собирался заказывать. Ни отзывов ни обзоров пока найти не смог, поделитесь впечатлениями если у кого уже есть такая.

Китайские спиннинги
Нужен спиннинг для джига и твичинга. Желательно в ростовке 210-230 и тестом до 18-20 грамм. Лимит 3500-4000.

Пока присматриваюсь к Тсуриноя Профлекс в тесте 4-15 грамм, но там ростовка 195. Хотелось бы палочку длиннее. Нижний тесть критичен, так как в большинстве планируется ловить на джиг в районе 10-12 грамм по свинцу и 3" резина, а так же воблеры 80-100 мм и весом 7-13 грамм. Есть ещё варианты, на которые можно обратить внимание?

Присоединюсь, по осени тоже " доджа" своего до 16гр. подломил, замену подыскиваю...

Китайские спиннинги
Присоединюсь, по осени тоже " доджа" своего до 16гр. подломил, замену подыскиваю...

Куинг топ Кастер один из вариантов , жёсткий, крепкий надёжный спиннинг, заявлен 3-10 но на деле 5-18 . Джигую на речке до 16 гр груз плюс любая резина, чувствуется небольшой перегруз при этом весе но он точно не хрустнет так как швырял с полной выкладкой 24 гр чебурашки и 130 воблеры и ему пох. Длинна 210 , вес 120 в кастинге и 110 спиннинг. Твичит хорошо до 110 но можно на крайняк 130 миннохи , строй средне быстрый , качество сборки бывает всяким, бывало что попадались людям с чуть кривой вершинкой

• Cпасибо
Реакции: re5a
Китайские спиннинги
Куинг топ Кастер один из вариантов , жёсткий, крепкий надёжный спиннинг, заявлен 3-10 но на деле 5-18 .

32821628237 - этот? А такую палочку 32848903147 (Spinning 2.13m-M) ни кто не держит, по верхам как, соответствует?

Китайские спиннинги
Я себе вот эти заказал 32720434290. 2-16 и 2-28 соответственно до семи и до 10.5 грамм в кастинге. В руководстве присутствует слово sea bass так что надеюсь что эти палочки будут с запасом по верхам.Привезли их мне восьмого как раз гуляли. Так-что вскрывал тубусы девятого. На воде пока не пробовал морозы пока не позволяют. Вскрыл посмотрел. Бланки ровные что само по себе радует учитывая не совсем стандартную длинну. Колечки не мелкие тоже плюс для нуля если начнет морозцем прихватывать. Единственно верхнее колено у обоих показалось мне как-то уж чересчур шершавым что-ли. Могли-бы лачку побольше налить. Купил собственно на пробу надоело за мейджеры по 17 кусков откидывать. Как попробую на воде сразу отпишусь. С уважением!!!.:)

Китайские спиннинги
Я себе вот эти заказал 32720434290. 2-16 и 2-28 соответственно до семи и до 10.5 грамм в кастинге. В руководстве присутствует слово sea bass так что надеюсь что эти палочки будут с запасом по верхам.Привезли их мне восьмого как раз гуляли. Так-что вскрывал тубусы девятого. На воде пока не пробовал морозы пока не позволяют. Вскрыл посмотрел. Бланки ровные что само по себе радует учитывая не совсем стандартную длинну. Колечки не мелкие тоже плюс для нуля если начнет морозцем прихватывать. Единственно верхнее колено у обоих показалось мне как-то уж чересчур шершавым что-ли. Могли-бы лачку побольше налить. Купил собственно на пробу надоело за мейджеры по 17 кусков откидывать. Как попробую на воде сразу отпишусь. С уважением!!!.:)
Палочки не из дешевых.
Вы Мейджоры после каждой рыбалки выбрасываете?))

Китайские спиннинги
Ищу тревел вариант, нашел вариант телескопа 32844962358. Планируется применение в дельте Селенги, во время осенней охоты на водоплавающую дичь. Но вот незадача отзывов совсем нет, только на англоязычном ютубе. Какое мнение ?? Может кто-то уже приобрел?? - впечатления??

Китайские спиннинги
Есть возможность сделать фото под нагрузкой? Интересно глянуть изгиб.

Китайские спиннинги
Палочки не из дешевых.
Вы Мейджоры после каждой рыбалки выбрасываете?))
Кто-же мейджеры выбрасывает??? Нет ну встречаются на форуме снобы которые мейджеры за спиннинги не считают я как раз наоборот. Мне все в них нравится кроме цены!!!:eek: По осени на ахтубе ловил я новым N-one-ом полуунцовым куродай. Приятель попросил помочь лодку подтащить к берегу. Что-бы поберечь мульт от песка поставил спиннинг в машину на сиденье облокотивши на раскрытую дверцу. Взяли лодку и проходя мимо машины приятель дверцу захлопнул. Колену кирдык(два дня всего отловил) У меня соответственно чуть ни сердечный приступ. Короче по приезде уже в миде заказал верхнее колено. Обещали в течении полугода. Пока все тихо. И еще неизвестно во сколько оно обойдется папаше Дорсету то есть мне. Хорошо если косарей с семь-восемь а если больше??? Вот я и решил взять на пробу пару китайцев. Не откровенно дешевых а все-ж таки в трое дешевле мейджеров. Как-то так. С уважением!!!:)

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Есть возможность сделать фото под нагрузкой? Интересно глянуть изгиб.
Мне вроде видится что вершинки тубуляр. Но че-то я очкую пока гнуть. С ув!!!:)

Китайские спиннинги
[/COLOR] Мне вроде видится что вершинки тубуляр. Но че-то я очкую пока гнуть. С ув!!!:)

Так вы и не гните вершинку. Вы поставьте катушку, шнур через колечки и к бутылке воды пол литровой. Вот вам и нагрузка. Я так свою Кайда Финеза 0.5-5 проверял. Ничего, нормально все.

Китайские спиннинги
Кто-же мейджеры выбрасывает??? Нет ну встречаются на форуме снобы которые мейджеры за спиннинги не считают я как раз наоборот. Мне все в них нравится кроме цены!!!:eek: По осени на ахтубе ловил я новым N-one-ом полуунцовым куродай. Приятель попросил помочь лодку подтащить к берегу. Что-бы поберечь мульт от песка поставил спиннинг в машину на сиденье облокотивши на раскрытую дверцу. Взяли лодку и проходя мимо машины приятель дверцу захлопнул. Колену кирдык(два дня всего отловил) У меня соответственно чуть ни сердечный приступ. Короче по приезде уже в миде заказал верхнее колено. Обещали в течении полугода. Пока все тихо. И еще неизвестно во сколько оно обойдется папаше Дорсету то есть мне. Хорошо если косарей с семь-восемь а если больше??? Вот я и решил взять на пробу пару китайцев. Не откровенно дешевых а все-ж таки в трое дешевле мейджеров. Как-то так. С уважением!!!:)

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Мне вроде видится что вершинки тубуляр. Но че-то я очкую пока гнуть. С ув!!!:)

Странная замена, МС N-One Kurodai только в спиннинге присутствует 4 штуки разных, Вы берете кастинговые модели. Во-вторых, странный ценник обозначили. Для примера, с бесплатной доставкой: https://www.digitaka.com/item.php?item=4560350819425 немного дороже 10 тыс. рублей. Фото интересное на Али, но ни одного сибасса там не видно. Будет интересно услышать отзыв.

Китайские спиннинги
Если страшно гнуть выкиньте его в окно, нафиг такой спин.
Лучше ему сейчас дать просеру чем в сезон идти с непонятным по прочности девайсом.
Я из-за этого от кучи спиннингов отказываюсь - нет ощущения надеги.
Такие зову хрустиками.

Китайские спиннинги
Зачем выкидывать, может и вправду удачная покупка. На верхних фото в описании у Линкольна peacock симпатичный, он в узел и унцовку бассовую завязывает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх