Китайские спиннинги
Недавно обсуждали и не без вашего участия.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9537722&postcount=3380
блин,что брать,профлекс или декстерити

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно обсуждали и не без вашего участия.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9537722&postcount=3380
Берите исходя из условий и личных предпочтений. Профлекс короче и чуточку жёстче, более требователен к умению нагрузить бланк лёгкими приманками.блин,что брать,профлекс или декстерити![]()
Ребят подскажите пожалуйста кастинговый спининг для твичинга с алиэкспресс чтоб можно было кидать от 80 до 130 может чуть больше воблеров твичинговых.
Ребят подскажите пожалуйста кастинговый спининг для твичинга с алиэкспресс чтоб можно было кидать от 80 до 130 может чуть больше воблеров твичинговых.
Вы верите, что IM8 и кольца Фуджи за 2.5 т.р. сами расходники дороже стоят ....
Хочу (как это редко бывает ) одну палку под все: железо 2-3 гр., резина с минимальной огрузкой, небольшие кренки до 4 гр. и раттлины до 6 гр.
Слышал о Tsurinoya и Kuying. Куинг понравился видом
Не понимаю, какой у них строй и реальные рабочие веса.
Kuying Teton 602 ULC 1-4, шикарная чисто форелево/окуневая палка, ИМХО, для работы с блеснами, кренками, раттлинами. 1-4 грамма имеет реальный тест около 2-6 грамм
Я правильно понимаю, что единичные мои раттлины весом 7-8 грамм изредка с аккуратным перегрузом он кинет? И с их равномерной проводкой потом справится?
И так же справится с чуть подгруженной резиной своего веса 2-2,5 грамма?
Остальные мои приманки: вертушки 0 и 1 по Меппсу, колебалки 2,5-4гр., кренки и раттлины 4-6гр.
Чем отличаются версии 1,8м и 1,9м?
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
Вот еще попались на глаза: 32792660995 и 32826275389
И тот же Kuying Teton SUL 1.86m 0.8-3g в меньшем весе...