Китайские спиннинги (Просматривают: 3)

Китайские спиннинги
блин,что брать,профлекс или декстерити:wacko:
Берите исходя из условий и личных предпочтений. Профлекс короче и чуточку жёстче, более требователен к умению нагрузить бланк лёгкими приманками.

Китайские спиннинги
Писал про кастинговый Vizor 7-28, спрашивали как Рудру продергивает. После сегодняшнего выезда могу сказать - легко, без критического провала, до пузом кверху. :)

Китайские спиннинги
Ребят подскажите пожалуйста кастинговый спининг для твичинга с алиэкспресс чтоб можно было кидать от 80 до 130 может чуть больше воблеров твичинговых.

Здравствуйте уважаемый! Вот посмотрите эти варианты:

1. "Кингдум", номер товара - 32827850246

2. "Фиш хантер" - номер товара - 1984302863 (скидки пока что нет, ждите на днях).

Китайские спиннинги
Ребят подскажите пожалуйста кастинговый спининг для твичинга с алиэкспресс чтоб можно было кидать от 80 до 130 может чуть больше воблеров твичинговых.

Нашёл ещё пару вариантов:

1. "Фиш хантер" с тестом 5-25 г. за 2918 руб. на бланке указан карбон IM8 - 32821139887

2. "Фентези", 4 варианта удилищ с разными тестами по приманкам. В описании указан материал бланка IM8 и кольца Fuji. Цена в пределах 2500 руб. - 32655084303

Китайские спиннинги
Вы верите, что IM8 и кольца Фуджи за 2.5 т.р. сами расходники дороже стоят ....

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Вы верите, что IM8 и кольца Фуджи за 2.5 т.р. сами расходники дороже стоят ....

Нашёл у других двух продавцов, это кастинговое удилище (32665024613, 32644664046). Бренд называется "Юанвей". В описании тоже указан материал бланка IM8 и кольца "CONCEPT O". Правда катушкодержатель корейский. Гайка от Fuji. Кольца "О" - это различные типы оксида алюминия, разработанные Fuji. И нет смысла сомневаться в качестве удилища, если вам говорят, что кольца из оксида алюминия - оксид алюминия Fuji даст фору вставкам SiС неизвестных производителей. Скажем, Lamiglas ставит на удилища в зависимости от модели не только SiС, но и оксид алюминия Fuji (в частности, "О"), будучи полностью уверен в их качестве.

Вот ещё интересное удилище с деревянной рукоятью - 32788676868:taschu:

Последнее редактирование:
Китайские спиннинги
Подскажите, на что можно заменить BlackHole SPY S-185 1 - 7гр. 1.85м?
Купил по отзывам в инете. Удочка не понравилась. Хотя и была только на одной рыбалке, но активно не понравилась.

Предполагается ловля форели на подмосковных платниках с относительно большой акваторией вроде Сосенок недалеко от Теплого Стана и Лагуны ("верхний пруд") рядом с Домодедово.

Хочу (как это редко бывает ) одну палку под все: железо 2-3 гр., резина с минимальной огрузкой, небольшие кренки до 4 гр. и раттлины до 6 гр.

Требуется лучшая по сравнению с чернодыркой кидучесть и чувствительность. Нравятся разнесенные рукоятки по возможности без пробки.
Будет работать в паре с Rarenium.

Слышал о Tsurinoya и Kuying. Куинг понравился видом :)
Не понимаю, какой у них строй и реальные рабочие веса.

Китайские спиннинги
Хочу (как это редко бывает ) одну палку под все: железо 2-3 гр., резина с минимальной огрузкой, небольшие кренки до 4 гр. и раттлины до 6 гр.

Слышал о Tsurinoya и Kuying. Куинг понравился видом :)
Не понимаю, какой у них строй и реальные рабочие веса.

Имею сейчас обе в арсенале, а точнее три :)

Kuying 1-4, 2-10
Tsurinoya Dexterity 1-5

Kuying Teton 602 ULC 1-4, шикарная чисто форелево/окуневая палка, ИМХО, для работы с блеснами, кренками, раттлинами. 1-4 грамма имеет реальный тест около 2-6 грамм, коротенькая, но кидучая. Форельку весом на кил вываживал ей вообще без проблем, отлично вяжет, хоть и сгибается в дугу, но крепкая. Предназначена для маленьких горных речушек-переплюек. Строй - модерейт, но не слоу, параболик.

Kuying Teton 662 LLC 2-10, универсал. Нижняя граница от 4х грамм. Строй модерейт - модерейт фаст. Отлично работает с железом, может продергивать воблерки где-то до 5-7 грамм, можно джиговать но в весах от 6 до 8 грамм. Кончик не информативен, но в руку на таких весах отдает... хотя все зависит от типа дна, течения и шнура. Вываживание на пять с плюсом. На эту зубочистку были подняты свинофорель весом 4.5 кило, судак весом в 3 кило, жерехи в 50-70 см... все без проблем. Из минусов для меня - коротковата все же, на второй сезон катушкодержатель потребовал проклейки, кончик для джига не информативен. Как мне показалось - блесны всех мастей, вертушки, цикады - это то, что для нее доктор прописал. На сегодня, у меня это самая часто используемая палка до наступления щучьего сезона.

Tsurinoya Dexterity C722 UL 1-5 грамм. Основное предназначение палки - джиг в диапазоне 3-6 грамм. Нет, в руку не стучит, но солидная вклейка крайне информативна. За счет увеличенной длины крайне кидучая. Строй - модерейт фаст. Верхний диапазон близок к реальному - 6.5-7 грамм это предел. Железо постольку поскольку, не упористое, блесенки. Если вертушки, то минимальных размеров. Крупную рыбу на нее не ловил, поэтому ничего о том, как она вываживает такую рыбу сказать не могу. Окушки - да, но их на все что угодно поднять можно. Пока для себя не решил, насколько она мне нравится. Мне не очень нравится расстановка колец, которая чуть-чуть утежеляет работу палки, но для джига в диапазоне 3-6 грамм отличный инструмент.

Китайские спиннинги
Kuying Teton 602 ULC 1-4, шикарная чисто форелево/окуневая палка, ИМХО, для работы с блеснами, кренками, раттлинами. 1-4 грамма имеет реальный тест около 2-6 грамм

Я правильно понимаю, что единичные мои раттлины весом 7-8 грамм изредка с аккуратным перегрузом он кинет? И с их равномерной проводкой потом справится?
И так же справится с чуть подгруженной резиной своего веса 2-2,5 грамма?
Остальные мои приманки: вертушки 0 и 1 по Меппсу, колебалки 2,5-4гр., кренки и раттлины 4-6гр.

Чем отличаются версии 1,8м и 1,9м?

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Вот еще попались на глаза: 32792660995 и 32826275389
И тот же Kuying Teton SUL 1.86m 0.8-3g в меньшем весе...

Китайские спиннинги
Вряд ли. Для нее 6 грамм это предел. Провалится палка под таким весом

Версия 1.9 более лапшеватая, нежели чем 1.8. Чудес не бывает :)

Royal Spirit имеет реальный тест от 3х грамм, и эта палка абсолютно не предназначена для джига. Кончик у нее жесткий. Поверьте - на алиэкспресс вы точно не найдете аналога Yamaga Blanks, где можно получить некого универсала в тесте 2-10 грамм под все виды ловли.

Китайские спиннинги
Т.е. это будет замена шила на мыло? Мой БлэкХол Спай на что-то из этих.

Китайские спиннинги
Я правильно понимаю, что единичные мои раттлины весом 7-8 грамм изредка с аккуратным перегрузом он кинет? И с их равномерной проводкой потом справится?
И так же справится с чуть подгруженной резиной своего веса 2-2,5 грамма?
Остальные мои приманки: вертушки 0 и 1 по Меппсу, колебалки 2,5-4гр., кренки и раттлины 4-6гр.

Чем отличаются версии 1,8м и 1,9м?

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Вот еще попались на глаза: 32792660995 и 32826275389
И тот же Kuying Teton SUL 1.86m 0.8-3g в меньшем весе...

MAXIMUS MIDORI STREAM 66UL

Сейчас смотрят

Назад
Вверх