Китайские спиннинги
Re: Китайские спининги
я все еще верю, что тыщщи за 3 можно взять отличный спиннинг который в магазине стоит ну допустим от 6 косарей
,например вот этот 32643393950 ,я нашел фирму которая их выпускает,там стенды с их продукцией,известные китайцам ихние рыболовы-спортсмены,и на эту модель цены на али сильно колеблются и с учетом доставки данная цена раза в 2 ниже такихже спинов с другого магазина,
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
WEIHAI LIANFU FISHNG TACKLE CO.,LTD магазин на али, YUANWEI производитель довольно крутячих удилищ ,посмотрите очень интересно
Неужели этого добра тут не хватает ? Зачем нужны острые ощущения от неизвестно что придет и в каком виде ?
я все еще верю, что тыщщи за 3 можно взять отличный спиннинг который в магазине стоит ну допустим от 6 косарей

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
WEIHAI LIANFU FISHNG TACKLE CO.,LTD магазин на али, YUANWEI производитель довольно крутячих удилищ ,посмотрите очень интересно