Китайские спиннинги (Просматривают: 3)

Китайские спиннинги
Re: Китайские спининги

Неужели этого добра тут не хватает ? Зачем нужны острые ощущения от неизвестно что придет и в каком виде ?

я все еще верю, что тыщщи за 3 можно взять отличный спиннинг который в магазине стоит ну допустим от 6 косарей:),например вот этот 32643393950 ,я нашел фирму которая их выпускает,там стенды с их продукцией,известные китайцам ихние рыболовы-спортсмены,и на эту модель цены на али сильно колеблются и с учетом доставки данная цена раза в 2 ниже такихже спинов с другого магазина,

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

WEIHAI LIANFU FISHNG TACKLE CO.,LTD магазин на али, YUANWEI производитель довольно крутячих удилищ ,посмотрите очень интересно

Китайские спиннинги

я все еще верю, что тыщщи за 3 можно взять отличный спиннинг который в магазине стоит ну допустим от 6 косарей:),например вот этот 32643393950 ,я нашел фирму которая их выпускает,там стенды с их продукцией,известные китайцам ихние рыболовы-спортсмены,и на эту модель цены на али сильно колеблются и с учетом доставки данная цена раза в 2 ниже такихже спинов с другого магазина,

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

WEIHAI LIANFU FISHNG TACKLE CO.,LTD магазин на али, YUANWEI производитель довольно крутячих удилищ ,посмотрите очень интересно

Мне кажется за 3 рубля врятли найдете палку под твич до рудры, хотя поглядите что ни будь от kuying например tournament, прям так вбивайте в поиск кингоми вроде занимается один магазин

Китайские спиннинги

Мне кажется за 3 рубля врятли найдете палку под твич до рудры,

А чем рудра такая страшная и непредсказуемая ? При старом долларе я брал под твич на лайте нормальную палку за 700 руб. Учитывая, что доходы с тех пор мало изменились при выросших ценах, это было действительно дешево и имело смысл. Сейчас за 2-3 т. тоже самое можно взять у нас. Такого ширпотреба, как в магазинах, так и в лобазах, торгующих той же китайщиной. Причем у последних, эти же палки что и на али, только дешевле. При этом видишь что берешь, можешь потрясти и проверить на брак и как ляжет в руку. Палка это не силикон и не воблер.

Китайские спиннинги

А чем рудра такая страшная и непредсказуемая ? При старом долларе я брал под твич на лайте нормальную палку за 700 руб. Учитывая, что доходы с тех пор мало изменились при выросших ценах, это было действительно дешево и имело смысл. Сейчас за 2-3 т. тоже самое можно взять у нас. Такого ширпотреба, как в магазинах, так и в лобазах, торгующих той же китайщиной. Причем у последних, эти же палки что и на али, только дешевле. При этом видишь что берешь, можешь потрясти и проверить на брак и как ляжет в руку. Палка это не силикон и не воблер.

Смотря как вы хотите рудра продернуть, если мягкий твич то того же дойтегра хватит за 2к рублей, а если устраивать резкие рывки то палка уже нужна более быстрая, до 3к рублей я на али не встречал таких палок, можно посмотреть и в россии фирму кайда тот же китай и не дорогой, видел джиговые палочки и видел как ими джигуют врод не плохо так что думаю что и под твичинг у них должны быть палки, но у них не видел в кастинговом варианте

Китайские спиннинги

Подскажите палку для ловли окуня, щуки, язя на реке и озере, думаю нужно две лайт и среднее. Бюджет до 8 тыс. за эту пару.
Желательно с али.
Спасибо.

Китайские спиннинги

унцовочка недорогая - 32627657519, может подойти под запросы

Походу этот магазин закрылся, нет ни одного товара.
https :// ru .aliexpress .com /store/509008

Китайские спиннинги

Да, пуста лавочка... но эти палки и у других продавцов были по сравнимым ценам.

Ну не кастингом единым жив рыболов... давно в корзине лежит вот это: 1000001941463
а недавно искал что за палка, и наткнулся на это: https://vk. com/wall5671958_112?z=photo5671958_352911536%2Falbum5671958_207125312%2Frev

Вложения

• палочко.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 97
    палочко.jpg
Китайские спиннинги

Да, пуста лавочка... но эти палки и у других продавцов были по сравнимым ценам.

Ну не кастингом единым жив рыболов... давно в корзине лежит вот это: 1000001941463
а недавно искал что за палка, и наткнулся на это: https://vk. com/wall5671958_112?z=photo5671958_352911536%2Falbum5671958_207125312%2Frev

Из комментариев:
... Образец Фаворита трёхлетней давности который в серию не пошёл. Причина - получался довольно дорогим в продаже (около 230 уе.). Потом его в серию запустила компания Tsunekichi по цене около 450 уе. Для поклонников бренда это не цена ))))

Китайские спиннинги

у меня в хотелках были 4ре удочки кастинговых до 2.500 руб, мля исчезли из продажи разом , ...

Китайские спиннинги

ДВС всем! Кто нибудь 4 и более частники для рокфиша грамм до 7 в росте от 198 и выше встречали? Поделитесь если встречали!

Китайские спиннинги

Да, заказал кастинговую. Буду щук корчевать в крепких местах. ;)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх