Китайские спиннинги (Просматривают: 2)

Китайские спиннинги
Re: Китайские спининги

а катушкит от этого магазина кто нибудь пробовал ?
Известный в "узких" кругах китаемультов Торнадо очень неплох.
Но у меня попалась катуха с рычащей ГП, пожаловался проду, на днях получил замену ГП, теперь все ок.

Китайские спиннинги

Известный в "узких" кругах китаемультов Торнадо очень неплох.
Но у меня попалась катуха с рычащей ГП, пожаловался проду, на днях получил замену ГП, теперь все ок.

безинероционка или мульт ?

Китайские спиннинги

Всем ДВС! Присмотрел на Али вот такую палочку 32703342874, хочу взять ее в тесте до унции. Но нигде не нашел отзывов по ней. Хочу использовать ее с катушкой Хайбо Смарт 2 для воблеров и крупновоблеров. Есть ли реальные пользователи этого спиннинга, ну или хотя бы кто что может сказать о ней?

Китайские спиннинги

За такую стоимость лучше на эту 32584311859 посмотрите.

Китайские спиннинги

8k65m написал:
За такую стоимость лучше на эту 32584311859 посмотрите.
А чем она лучше? Характеристики одинаковые, вес даже чуть больше, фурнитура та же. В другом магазине на Али мой вариант стоит около 8000 руб.

Китайские спиннинги

8k65m написал:
А чем она лучше? Характеристики одинаковые, вес даже чуть больше, фурнитура та же. В другом магазине на Али мой вариант стоит около 8000 руб.

А в чем смысл тащить оттуда неизвестно что за такие деньги ? Неужели тут нельзя взять аналогичное, но при этом видя что берешь ?
Это не возражение, просто интересует.

Китайские спиннинги

8k65m написал:
Есть у меня спиннинг ELITE ELS-652UL, бланк просто замечательный. Плюс к бланку у палки по указанной ссылке неплохой чехол. А если поискать дешевле - 32607493902 . Выбор конечно за Вами.

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

А в чем смысл тащить оттуда неизвестно что за такие деньги ? Неужели тут нельзя взять аналогичное, но при этом видя что берешь ?
Это не возражение, просто интересует.
Да, в моей деревне и округе ничего подобного по качеству не найти, к сожалению. Правда, покупал я свои спиннинги еще при другом курсе рубля.

Китайские спиннинги

lexona написал:
А в чем смысл тащить оттуда неизвестно что за такие деньги
Здесь за такие деньги ничего особо интересного не купишь. А по спиннингам этой фирмы на этой ветке очень много хороших отзывов, вот и стало интересно, что за 8-10 т.р. спиннинг должен быть еще лучше, по идее. Может быть найдутся и реальные пользователи, которые что-нибудь подскажут по этому спиннингу.

Китайские спиннинги

Не лучше и не хуже. Вы же твичер ищете, так это он и есть : воблеры 20гр.+ в лёгкую. А за KUYING CQC692MH вряд ли здесь подскажут, не светилась именно эта модель ни разу. Как вариант, из бюджетных здесь, посмотрите GAD Gancho GAN662MMHF-C. Если подороже :MAJOR CRAFT Corzza CZC-662MH.

Китайские спиннинги

lexona написал:
Здесь за такие деньги ничего особо интересного не купишь. А по спиннингам этой фирмы на этой ветке очень много хороших отзывов, вот и стало интересно, что за 8-10 т.р. спиннинг должен быть еще лучше, по идее. Может быть найдутся и реальные пользователи, которые что-нибудь подскажут по этому спиннингу.

Думаю, вряд ли Вы найдёте реальных пользователей этой удочки. Если только на малайзийском форуме посмотреть. Сам смотрел на эту удочку, но не решился. Сейчас смотрю на Каwa SSOKIN C682M, при тесте до 20 грамм масса спиннинга сто грамм, есть модель С63L. Брал вместо погибшего nixx plus 682. Здесь, наверное не заплюют, поэтому скажу, китаец - лучше.

Китайские спиннинги

Не лучше и не хуже. Вы же твичер ищете, так это он и есть : воблеры 20гр.+ в лёгкую. А за KUYING CQC692MH вряд ли здесь подскажут, не светилась именно эта модель ни разу. Как вариант, из бюджетных здесь, посмотрите GAD Gancho GAN662MMHF-C. Если подороже :MAJOR CRAFT Corzza CZC-662MH.

Смотрел я ГАД Ганчо, не понравился. Есть ГАД Чайзер в спиннинговом варианте, был на одной рыбалке с ним, еще понял, нравиться или нет. По сути все эти спиннинги-китайцы, только под разными брендами с торговой накруткой продавцов. Вот и подумал: а не лучше ли взять честного китайца в Китае. Нравяться Джетты от Палмс, но их нет в кастинге. Нравяться Моллы от Палмс, но их нет в продаже.

Китайские спиннинги

Смотрел я ГАД Ганчо, не понравился. Есть ГАД Чайзер в спиннинговом варианте, был на одной рыбалке с ним, еще понял, нравиться или нет. Нравяться Джетты от Палмс, но их нет в кастинге. Нравяться Моллы от Палмс, но их нет в продаже.

У меня black hole ones c-672mh , дергает любые вобы имеющиеся в наличии до 140 мм (крупнее у меня нет). Симпатичная, удобная, вроде не тяжелая, идет с тубусом. Честно сказать даже не знаю, что еще требуется от твичевой палки. Не нравятся только слишком мелкие кольца, но вреда от них нет.

Китайские спиннинги

Всем привет!
Есть тут люди кто заказывал вот такие карандаши 32699633041?
Интересен строй палочки и реальность теста.
По виду очень интересные (фуджи, соединение шпигот, оформление)

Китайские спиннинги

Илюх, эта палка недавно проскакивала в теме ультралайта.
Странно, что у китайца она стоит в 2 раза дешевле, чем у производителя.
http://jackson.jp/products/detail/?products_id=160

Сейчас смотрят

Назад
Вверх