Китайские спиннинги (Просматривают: 7)

Китайские спиннинги
Re: Китайские спининги

"совсем слабо с ассортиментом Kaida" - для ознакомления посмотрите их офф. сайт, не знаю как по другим удилищам, но ультролайтовая их серия из Финессы, Сваггера и Сторм Ридера своих денег точно стоят... у самого Финесса 2.37 ловил микроколеблом, кренками, вертушкой и резиной на отводной - доволен..., вот с катушками у них явно хуже при всем богатстве выбора "приличного" и выбрать особо нечего, может только клоны Риоби, но они и самые дорогие из имеющихся, и без запасных шпуль, и явно не для ультролайта ... А из поплавочных удилищ болонки "форелевой" серии понравились, но цена уже за пятерку :(

Китайские спиннинги

"совсем слабо с ассортиментом Kaida" - для ознакомления посмотрите их офф. сайт, не знаю как по другим удилищам, но ультролайтовая их серия из Финессы, Сваггера и Сторм Ридера своих денег точно стоят... у самого Финесса 2.37 ловил микроколеблом, кренками, вертушкой и резиной на отводной - доволен..., вот с катушками у них явно хуже при всем богатстве выбора "приличного" и выбрать особо нечего, может только клоны Риоби, но они и самые дорогие из имеющихся, и без запасных шпуль, и явно не для ультролайта ... А из поплавочных удилищ болонки "форелевой" серии понравились, но цена уже за пятерку :(

kaida finese 0.5-5 с солидным кончиком
действительно имеет феноменальную чуйку
малейшее теребение окушком хвостика твистера всегда в руку.
по маленким воблерам +
вертушками +
резина с микро отгрузкой вообще великолепно
по микроколебалу не скажу что огромный плюс в сравнение с aiko Troutex очень проигрывает

Китайские спиннинги

Я бы скорее кайдофинезу до 7 выбрал, до 5 несколько соплевата, а вот до 7 ничё так, строгая. У меня они оба есть, так что знаю плюсы и минусы и той и той.

Китайские спиннинги

Подскажите комфортный вес забрасываемых приманок на палочке Тетон 1-4гр в кастинге.

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги

Я бы скорее кайдофинезу до 7 выбрал, до 5 несколько соплевата, а вот до 7 ничё так, строгая. У меня они оба есть, так что знаю плюсы и минусы и той и той.

Как они по низким и верхам?

Китайские спиннинги

да откуда там честный низ то?
до 7 даже побольше тактила даёт в связи с тем что более злой
оба грамм от 3 все норм

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги

скажем так - более универсален под джиговую направленность на МОЙ взгляд)))

Китайские спиннинги

да откуда там честный низ то?
до 7 даже побольше тактила даёт в связи с тем что более злой
оба грамм от 3 все норм
Поспорил бы. Разница большая. 7 гр тест явно занижен. А вот у 5-ти граммовки мне кажется по верху точно как указано. Если рабочий диапазон 1-3 гр, то 7 граммовка явно не для него.

Китайские спиннинги

Поспорил бы. Разница большая. 7 гр тест явно занижен. А вот у 5-ти граммовки мне кажется по верху точно как указано. Если рабочий диапазон 1-3 гр, то 7 граммовка явно не для него.

не буду спорить бро :friends:
особенно про 1 грамм на ней :coolio:
вершинка на нём валится как кишка на жёстком комле(не мой типаж), я им микробов анимирую на свободной плетне, микрушил с резей им раз 30 от силы, великой статистики нету по ней :yes:

Китайские спиннинги

не буду спорить бро :friends:
особенно про 1 грамм на ней :coolio:
вершинка на нём валится как кишка на жёстком комле(не мой типаж), я им микробов анимирую на свободной плетне, микрушил с резей им раз 30 от силы, великой статистики нету по ней :yes:

Просто нет смысла сравнивать разные палки под разные задачи, в общем-то я это имел ввиду. При минимальном различии в обозначенном тесте, это очень сильно разные удилища. Каждое под свое.

Китайские спиннинги

Просто нет смысла сравнивать разные палки под разные задачи, в общем-то я это имел ввиду. При минимальном различии в обозначенном тесте, это очень сильно разные удилища. Каждое под свое.

Расскажите тогда для чего Финеска до 5 и до 7 грамм, а так же для чего Сваггер до 8 и до 11 грамм.

Китайские спиннинги

Расскажите тогда для чего Финеска до 5 и до 7 грамм, а так же для чего Сваггер до 8 и до 11 грамм.

:) Ну как тут сказать ... что б рыбу ловить.
7-ка под совсем мелкие вертушки и колебалки мне не подошла. А вот 5-ка отлично. Самая мелкая вертушка у меня 1,4 г , колебалка 1,5 г.
Но воблерки ей не дернешь, мягкая слишком. А Сваггер и воблерки и джиг грамм до 12-14. Или отводной грамм до 25. :)

Китайские спиннинги

Я Дуовский Покопоко считай только финозой до 5 и хлюпаю, аж кольца уже винтом на вклейке пошли))) Спиннингов охапка, а мелковобы и мелковокеры на ней анимируются просто чудесно несмотря на неправильный строй и откровенную бюджетность)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх