Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 27)

Китайские шуруповерты для ледобура
Прошу прощения, напутал!
Крутящий 120Н.м. А акум 4.5 в нем 15 элементов. Говорят что на китайцах часто обманывают что акум 6.0 усиленный, а по факту меньше и мучений больше чем с реальным 4.5.
Продавец утверждает что 1 год полноценной гарантии и ремонт производит он.
А можно поподробнее про приобретение самосборки?
Что за продавец? Какие гарантии? На акум или на все? Лично видел не один комплект с наклейкой А-ля макита. Акумы почти сразу у всех уходили в переборка.

Что за продавец? Какие гарантии? На акум или на все? Лично видел не один комплект с наклейкой А-ля макита. Акумы почти сразу у всех уходили в переборка.
Продавец с Авито, занимается продажей шуриков для ледобура и китайской техникой, балгарки, циркулярки ну короче много чем. Рейтинг 5.0. Отзывы все положительные.
Я изначально у него спрашивал с акумом 6.0, но он меня уверено отговорил .

Вложения

• IMG_2288.png
    207.2 КБ · Просмотры: 110
    IMG_2288.png
Продавец с Авито, занимается продажей шуриков для ледобура и китайской техникой, балгарки, циркулярки ну короче много чем. Рейтинг 5.0. Отзывы все положительные.
Личный моё мнение. Он не собирает сборки. Он торгует Китаем. Советует от части по моему мнению, что себя зарекомендовало. И правильно делает. Хотя-бы не пищает все подрят.

Тушка хаймдингер. Нанвей.
вот нанвей
4000393878921
вот хаймдингер
1005005176185721
4001234135166
и посмотрите ссылки моего сообщения сегодня.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-dlja-ledobura.460707/page-1158#post-19764918
Но тушку надо покупать в официальном магазине и лучше на Али, на озоне, если что не так, оспорить сложно

Личный моё мнение. Он не собирает сборки. Он торгует Китаем. Советует от части по моему мнению, что себя зарекомендовало. И правильно делает. Хотя-бы не пищает все подрят.
С его слов они работают на прямую с китайской фабрикой и проблем с запчастями нет, поэтому и гарантия честная 1 год.
И другие китайцы тоже есть в такую же цену +/- у него, он советует то что проверено покупателями. Мне то пофигу че на нем написано макита или адипас и так понятно что Китай.

С его слов они работают на прямую с китайской фабрикой и проблем с запчастями нет, поэтому и гарантия честная 1 год.
И другие китайцы тоже есть в такую же цену +/- у него, он советует то что проверено покупателями. Мне то пофигу че на нем написано макита или адипас и так понятно что Китай.
Дайте ссылку, можно в личку на этого продавана. Хочу пощупать. Пока от комментариев воздержусь

Не в продаване дело, даже в одной коробке комплекта шурика, в АКБ могут быть разные элементы 18650. Не надёжные пока там АКБ, подробности если нужны, полистайте ветку.

Почему то здесь имеются в основном рекомендуют к покупке пару моделей шуруповёртов. Интересно, а пользовались ли другими моделями, имею в виду тех кто рекомендует? Недавно перебирал акб на шуруповёрт и заодно проверил привод. Защита на шуруповёрте сработала на 36 ампер. Момент конечно не проверял, нечем. Шуруповёрт пропахал почти год на стройке и на рыбалке. Да и по виду я бы сказал, что шурик поработал не мало. Каким буром работал, не спрашивал, оно мне не надо. Хозяин шуруповёрта доволен и ладно. Лично сам давно пользуюсь китайским инструментом без названия, а так же приборами с алиэкспресс. Просто пред тем как купить, я задам кучу вопросов продавцу, и если не получу нормального ответа и фото, я не покупаю у этого продавца. Про аккумуляторы соглашусь, могут продать два акб, и они будут разные.скрин шур.jpg

Почему то здесь имеются в основном рекомендуют к покупке пару моделей шуруповёртов. Интересно, а пользовались ли другими моделями, имею в виду тех кто рекомендует? Недавно перебирал акб на шуруповёрт и заодно проверил привод. Защита на шуруповёрте сработала на 36 ампер. Момент конечно не проверял, нечем. Шуруповёрт пропахал почти год на стройке и на рыбалке. Да и по виду я бы сказал, что шурик поработал не мало. Каким буром работал, не спрашивал, оно мне не надо. Хозяин шуруповёрта доволен и ладно. Лично сам давно пользуюсь китайским инструментом без названия, а так же приборами с алиэкспресс. Просто пред тем как купить, я задам кучу вопросов продавцу, и если не получу нормального ответа и фото, я не покупаю у этого продавца. Про аккумуляторы соглашусь, могут продать два акб, и они будут разные.Посмотреть вложение 12022511
Просто эти шурики самые массовые по продажам.

Если внимательно прочитать, этот продавец сам не понимает, что пишет. 15 элементов 4.5 А. Типичный продаван. Всегда интересно было как на Авито удаленно дают гарантию и еще аж год? А отзывы по факту, там не возможности со временем редактировать или добавить отзыв.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх