Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 23)

Китайские шуруповерты для ледобура
у Хама стоят буквы и цифры: Heimerdinger
20211107 BL5C
В этом году докупил ещё 2 четырёхамперника. Написано Master batteries, там ничего нет.
Оба вида весят по 625 грамм, дозаряжал неделю тому первый показывает 20,71в, второй 20,50в не разбирал, не смотрел, лениво...
Ну и как в защиту уходили или нет? Как вели себя после года эксплуатации и в каком режиме?

Bl5С ещё означает что могут нагрузку по току отдавать 5 * ампер час емкости, то есть 4ач рассчитаны на пиковые нагрузки в 20А
Вайтли продает ещё bl10c типа в 2 раза ток пиковый больше.
Но сами понимаете, что аккумы в ячейках стоят те же)
Ну а к слову хороший 18650 типа vtc5 способен отдавать 10С один, в параллели из трёх таких отдаваемый кратковременно ток будет достигать 30С примерно до 80-90 ампер

Последнее редактирование:
Ну и как в защиту уходили или нет? Как вели себя после года эксплуатации и в каком режиме?
Нет, не уходили...Но я и не рыбачил ниже -10 так то... Зимой чаще на охоте. И шнек для ходовой 110, а 130-й для палаточной рыбалки с этого года. Там, априори, больше 20 лунок не бурил... себе и товарищу. А в прошлом году 130 лазил только по весне. 4 а\ч до 50 лунок в весеннего льда, кристаллического. 6 а\ч ни разу не доставал...
В режиме сверления, где скорость меньше.
Добавлю... больше 130 шнека не пользовал. Если на леща, таскал доску 25-ку шириной 130. Вставляешь в лунку и разбуриваешь. Получается овал 195мм.

У меня уже года три отцеп с магнитом рядом лежат, правда в машине, когда недалече рыбачу. По факту с десяток блёсен поднял, своих и приятелей.
Магнит диаметром 48 мм, и не большой шибко, и мощный. типа такого: 1005002656706906, который D48-SH

Нет, не уходили...Но я и не рыбачил ниже -10 так то... Зимой чаще на охоте. И шнек для ходовой 110, а 130-й для палаточной рыбалки с этого года. Там, априори, больше 20 лунок не бурил... себе и товарищу. А в прошлом году 130 лазил только по весне. 4 а\ч до 50 лунок в весеннего льда, кристаллического. 6 а\ч ни разу не доставал...
В режиме сверления, где скорость меньше.
Добавлю... больше 130 шнека не пользовал. Если на леща, таскал доску 25-ку шириной 130. Вставляешь в лунку и разбуриваешь. Получается овал 195мм.
у меня 4 ач то же второй год. На морозе -5 через часа два начинают уходить в защиту. Шнек 130 мотошторм с Ножами ступенька

Приветствую вас уважаемые знатоки! Сориентируйте пожалуйста по такому вопросу. Выбираю китайский шурик для рыбалки. Рассматриваю два варианта (крутить буду 130ый шнек). 1Вариант- Heimerdinger крутящий момент 80-120нм. Что значит 80-120???? Не силён я в этой математике. 2Вариант- Zitrek крутящий момент 80нм. Вот тут всё понятно. В 1ом варианте 80-120, почему два показания?

Вообщем вывод сделал. Китайбурилка это лоторея. Кому то повезло с шуриками и батареями, кому то нет. Лично мне с с Навином повезло, я думаю пока. И все эти доделлки и переделки из всех страниц этой ветки, что то, кому то, чего доказать. Против ничего не имею. Парни умные, молодцы. На месте не сидят. Дальше наблюдаем.

Приветствую вас уважаемые знатоки! Сориентируйте пожалуйста по такому вопросу. Выбираю китайский шурик для рыбалки. Рассматриваю два варианта (крутить буду 130ый шнек). 1Вариант- Heimerdinger крутящий момент 80-120нм. Что значит 80-120???? Не силён я в этой математике. 2Вариант- Zitrek крутящий момент 80нм. Вот тут всё понятно. В 1ом варианте 80-120, почему два показания?
Потому что китайские ньютоны поменьше, пониже, в данном случае разного роста от 80 до 120, какие по росту встанут в шуруповерт)))

Ну а если серьезно, берите дингер 176s, который заявлен под 150нм. Редуктор вроде полноценный, с блокировкой. По АКБ что у дингера 6ки неплохие, что у нанвея
Zitrek даже не видел, что за клон такой?

у меня 4 ач то же второй год. На морозе -5 через часа два начинают уходить в защиту. Шнек 130 мотошторм с Ножами ступенька
Ножи полукруглые и на 130 и 110
я тоже наслушался про отключения и пару раз брал грелку zippo? Но н почему то затухал каждый раз и в ящике, и чехле на лёгком морозе :hmm:а в карманах и в перчатках ни разу не потух. То ли дело была советская грелка, никогда не тухла, пока не выгорала вся галоша. Кстати, zippo фирменная:pardon:

80 Нм на высокой скорости, 120 Нм на низкой скорости, а в Zitrek наверное самый большой крутящий момент. Берите Heimerdinger или Нанвей, они проверены и их на руках много, в отличии от Zitrek. У Heimerdinger и Нанвей появилась модификация с крутящим моментом 120-150 Нм, но пока не понятно, что за тёмная лошадка, как по надёжности будет.

Потому что китайские ньютоны поменьше, пониже, в данном случае разного роста от 80 до 120, какие по росту встанут в шуруповерт)))

Ну а если серьезно, берите дингер 176s, который заявлен под 150нм. Редуктор вроде полноценный, с блокировкой. По АКБ что у дингера 6ки неплохие, что у нанвея
Zitrek даже не видел, что за клон такой?

Вложения

• Screenshot_20230227-213040_Opera.jpg
    235.2 КБ · Просмотры: 102
    Screenshot_20230227-213040_Opera.jpg
Хеймердингер позеленел?

В инет магазине WB тоже есть с отзывами. Рыбаки довольны.
Непонятно, что за сборка и как по надёжности, Хамергенер и Нанвей проверены, их на руках много и конструктивных болячек нет, сборка приемлема.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх