Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фото как раз нероК Неро 130 такое устройство подойдёт?
Ждите десант элиты в тему)) Тут в любой теме про китайские товары, обязательно обязательно приходят рассказать, что дешево не может быть хорошо))Ну так "элита" просилаИм с плебсом общаться не хочется
![]()
Си Цзиньпин сказал-десантников в плен не брать.расстреливать на месте.Ждите десант элиты в тему
Не нужно. Тебе предложат прикрепить миниатюру, кликабельную, или полный размер. Имхо для чтения лучше миниатюру вставлять.....Народ,подскажите фотки надо сжимать что бы выложить?
Nanwei (серый) показался мощнее синего. Но серым бурил всего один раз, когда снимал тестовое видео. Сейчас он у нового владельца. Знаю еще одного, тот с ноября месяца бурит серым - очень доволен. При этом у его брата Метабо года 3-4, брат тоже говорит, что серый шурик очень достойный. Возможно слабже Метабо, но с учетом цены отличный.Humbert
Какое ваше лично мнение от серого и синего в одинаковых условиях с одинаковым шнеком?
Номерок синего за пять не скажете? Друг заинтересовалсяNanwei (серый) показался мощнее синего. Но серым бурил всего один раз, когда снимал тестовое видео. Сейчас он у нового владельца. Знаю еще одного, тот с ноября месяца бурит серым - очень доволен. При этом у его брата Метабо года 3-4, брат тоже говорит, что серый шурик очень достойный. Возможно слабже Метабо, но с учетом цены отличный.
По синему - пользуюсь им на стройке (отделка), очень хорошо себя показывает. Бурю в основном "Милуокой", но синий на стройке живетТак что тоже вполне отличный вариант.
Сейчас заказал еще парочку синих, цена 5000 рублей комплект: шурик, ручка, зарядник, 2 аккумулятора на 4А. Как приедут, то буду тестировать и отчет выложу.
Heimerdinger хорош, но цену задрали в связи с ажиотажным спросомУ китайцев полно этих шуриков, но с другими лейблами
Есть поставки из России и быстро.Стал смотреть на али Heimerdinger - доставка только к лету и 2,5 тысячи...
Как вариант 4001247557181, только доп. ручки нет в комплекте. Шурик с большим количеством заказов и высоким рейтингом оценок. Вместо ручки я бы всё же заказал платформу от Техномастера, пост #17, выше .А подскажите для новичков модели, номера и откуда заказать? Стал смотреть на али Heimerdinger - доставка только к лету и 2,5 тысячи... Так понимаю из-за аккумуляторов большой ёмкости?