Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 29)

Китайские шуруповерты для ледобура
На не толстом льду и при других благоприятных условиях тянет 150. Но уже нет запаса по мощности. Я им бурю практически любой лед в моём регионе, но у меня редуктор 4/1. С ним и 180 не проблема. Если бурите много и диаметром преимущественно 150 мм, то лучше шурик помощнее.
Все имхо.

Здравствуйте. Я начинающий рыбак, с шуруповертом определился, а по шнеку подскажите: нужен шнек диаметром 150 + ручка, вопрос: какой фирмы лучше взять и где? Слышал, что какие то закусывают.. Заранее благодарен.

Добрый вечер все! Прошу тапками сразу не закидывать. Народ подскажите, пожалуйста, если купить шурик nanwei для льда, то как он себя ведет при использовании для ремонта квартиры, как у него с ударным режимом? И ровно ли он сверлит?

Добрый вечер все! Прошу тапками сразу не закидывать. Народ подскажите, пожалуйста, если купить шурик nanwei для льда, то как он себя ведет при использовании для ремонта квартиры, как у него с ударным режимом? И ровно ли он сверлит?
Всех благ. Конкретно по Нанвею не скажу, но у меня шурик Хамердингер более трех сезонов отработал на монтажах окон. Это не перфоратор, конечно, бетон им бурить буром десяткой так себе идея, но шестёркой справляется и с кирпичными стенами. Панельные стены бурит легко и десяткой. В качестве Шурика вообще без проблем. Крутит всё во всё. Металлопластиковые рамы сверлом на 10 я дырявлю им в лёгкую. Про биение не думайте, даже если оно и имеется, то не критично и в работе не мешает. Нанвей помощнее Хаммердингера, но и его, я думаю, насиловать бурением стен не стоит. Ударные режимы любых шуруповёртов, даже брендовых, предназначены только для быта. Гардину тёще повесить, полочку жене. При реально ремонте без перфика не обойтись.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я начинающий рыбак, с шуруповертом определился, а по шнеку подскажите: нужен шнек диаметром 150 + ручка, вопрос: какой фирмы лучше взять и где? Слышал, что какие то закусывают.. Заранее благодарен.
Всех благ. Шнек Мора на 150. Бурит очень мягко. Но цена на новые ножи на нее сейчас больше цены нового шнека других производителей. Поэтому Неро будет оптимально. Сам не дорогой, ножи копеечные, но... Краска слабо держится и витки шнека тонковаты. Надо им поаккуратнее пользоваться. Есть ещё Мотошторм или Электрошторм. То же недорогие и сам шнек и ножи. Эти покрепче Неро, но и бурят поагрессивнее. В конце бурения нужно их слегка придерживать, а то прикусывает. Сложности с ними только на первых нескольких лунках, потом нормально. С толщиной шнека и покраской порядок. За два сезона Мотошторм не погнулся и не облез. У меня он самый ходовой сейчас. Летом столбики на забор с ним ставил. Вообще пофиг. Ножи под замену, понятное дело. Морой почти не пользуюсь с Шуриком, Нэро продал с новья, Мотошторм в деле. Выбирать Вам.

Последнее редактирование:
Всех благ. Шнек Мора на 150. Бурит очень мягко. Но цена на новые ножи на нее сейчас больше цены нового шнека других производителей. Поэтому Неро будет оптимально. Сам не дорогой, ножи копеечные, но... Краска слабо держится и витки шнека тонковаты. Надо им поаккуратнее пользоваться. Есть ещё Мотошторм или Электрошторм. То же недорогие и сам шнек и ножи. Эти покрепче Неро, но и бурят поагрессивнее. В конце бурения нужно их слегка придерживать, а то прикусывает. Сложности с ними только на первых нескольких лунках, потом нормально. С толщиной шнека и покраской порядок. За два сезона Мотошторм не погнулся и не облез. У меня он самый ходовой сейчас. Летом столбики на забор с ним ставил. Вообще пофиг. Ножи под замену, понятное дело. Морой почти не пользуюсь с Шуриком, Нэро продал с новья, Мотошторм в деле. Выбирать Вам.
Спасибо за отклик!

Пробовал на макиту акки от нанвея, не крутят они, чё то пытаются 2 секунды и всё.А на нанвее оригинальные крутят,и в оригинал зарядник нанвеевские батареи не вставляются.Что нужно доделать на них , чтоб крутили и заряжались? Дорогие оригиналы.

Пробовал на макиту акки от нанвея, не крутят они, чё то пытаются 2 секунды и всё.А на нанвее оригинальные крутят,и в оригинал зарядник нанвеевские батареи не вставляются.Что нужно доделать на них , чтоб крутили и заряжались? Дорогие оригиналы.
Самый лучший вариант это обратиться к сборщикам. Аккум соберут не хуже оригинала и ценник приемлемый

1. Год-два назад Андрей
https://www.rusfishing.ru/forum/members/frunol.157868/
выкладывал фото перемычки между контактами из скрепки, что бы АКБ от китайских инструментов крутили Макитовский инструмент
2. На счёт зарядки китайских АКБ от оригинальной зарядки без крупной переделки не выйдет ни чего, там контактная площадка разъёмов оригинала не даёт всать на место китайской АКБ. Тут два путя: купить настоящую оригинальную китайскую зарядку, они не дорогие, например такой:1005003367200277, или купить штекер и провод и отдать спецу, что бы грамотно припаял к штатной зарядке провод, если это возможно.

Тоже сделал адаптер к своему шурику (точнее, доработал покупной).

Вложения

• 1.jpg
    67 КБ · Просмотры: 172
    1.jpg
  • 2.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 171
    2.jpg
  • 3.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 170
    3.jpg
Тоже сделал адаптер к своему шурику (точнее, доработал покупной).
Красивый, блестит. Непонятен смысл в этих толстых болтах, гайках, шайбах и этого бандажа на самом шурике, только разве для утяжеления, чтоб рыбалка медом не казалась. Вся конструкция держится на шурупах диаметром 4 мм, что соединяют корпус, дерни посильней и вырвешь.
Может ошибаюсь и на фото не все рассмотрел...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх