Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 12)

Китайские шуруповерты для ледобура
Да мосфеты не причем, просто бмс у них четко с 3вольт сигнал на откл.
Я скинул выше плату с отсечкой 2,5вольта, попалась при заказе коробки под самоделки.
Можно штатные допилить на такую же отсечку,
Но!
Стоковые аккумуляторы ниже 3в отдают совсем чуть-чуть и начинают резко напряжение скидывать, то есть их на выброс их можно на раз-два доразряжать.
Ну а двухрядные редко держат просадки холодные совсем, только и разница с трехрядной.
Да и самая простая проверка- напрямую пробовать бурить, просто закоротив мосфет на время теста.(провод с минуса АКБ прямо на клемму)

как у вас с хамердингерами я не в курсе , у меня простой нанвей и как я выше писал , свои бабки он уже отработал

Да мосфеты не причем, просто бмс у них четко с 3вольт сигнал на откл.
Я скинул выше плату с отсечкой 2,5вольта, попалась при заказе коробки под самоделки.
Можно штатные допилить на такую же отсечку,
Но!
Стоковые аккумуляторы ниже 3в отдают совсем чуть-чуть и начинают резко напряжение скидывать, то есть их на выброс их можно на раз-два доразряжать.
Ну а двухрядные редко держат просадки холодные совсем, только и разница с трехрядной.
Да и самая простая проверка- напрямую пробовать бурить, просто закоротив мосфет на время теста.(провод с минуса АКБ прямо на клемму)
можно ещё более проще сделать , но только для тех кто с головой дружит и вольтметр приколхозить
тупо в обход платы напрямки с банок питание брать

почему? я как раз 21700 и хочу собрать
тот корпус под 21700 (V2) требует допилинга, просто собрал и сразу, как в магазине АКБ купил не прокатит, если с паяльником на ты, то ОК.
Но в нем еще и сборка по геометрии не четкая, плата там не так ложиться, надо подкладывать под нее. Вобщем 1 раз можно еще собрать, но если меня бы попросил собрать кому-то нафиг нафиг.

Последнее редактирование:
А интерскол кто нибудь юзал как он тот же хамердингер?

Вариант адаптера под шуруповерт.
Есть похожий на Озоне
Ссылка на адаптер на Озоне
6796100312.jpg

А интерскол кто нибудь юзал как он тот же хамердингер?
Да, используют некоторые рыбаки. Интерскол/Зубр/Вихрь/Ресанта.... и т.д. Любой в общем. Лишь бы его характеристики позволяли сверлить лёд. В соответствии с империческим вычислением опытной в этом деле группы рыбаков, шуруповерт для бурения льда должен иметь усилие на патроне в районе 60,0 Нм. Вот по этому показателю и выбирайте.
Недавно один из знакомых задал похожий вопрос. Ответил я ему тоже самое, а за одно решил сам полазить по сайтам типа "Все инструменты", "Кувалда" и т.п. Ничего обнадёживающего не нашел. Шурики с таким усилием стоят дороже китайцев, громоздкие, и неизвестно как себя поведут аккумуляторы на морозе.

вчера на видос от тонара наткнулся
теперь заживём
шурик по мульёну дырок бурят , алюминевые шнеки и приставки к шурикам
кому интересно забиваем в ютубе -

Обзор новинок от Тонар на выставке Охота и Рыболовство на Руси 2023​

вчера на видос от тонара наткнулся
теперь заживём
шурик по мульёну дырок бурят , алюминевые шнеки и приставки к шурикам
кому интересно забиваем в ютубе -

Обзор новинок от Тонар на выставке Охота и Рыболовство на Руси 2023​

Алюминиевые шнеки это очень нужная вещь!
Как- то залил фото с бурами, пришел заказ от Мусаева, там штуки 4-5 буров.. В комментариях спрашивали алюминиевые буры или нет:)))
Вот прям хоть иди и покупай
Пойду поищу видос

Сейчас смотрят

Назад
Вверх