Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 3)

Китайские шуруповерты для ледобура
Не знаю было такое крепление....вот китайцы продают. 1005005082354122

Вложения

• ццц.png
    168.9 КБ · Просмотры: 213
    ццц.png
  • цц.png
    101.7 КБ · Просмотры: 210
    цц.png
И давно пользуется?
Рычаг маленький, большое усилие будет на болте крепления. Некоторое сомнение есть в надёжности...
Ну а так оригинально...
С прошлого года

Два сезона аккумуляторы 4А от хаймера у меня прослужили, в этом же устали и от малейшего холода не бурили, только теплые из под куртки так сказать. Вчера решил перебрать аккумулятор один. Плату брал в запас, да и писали,типа не так мёрзнет как родная. Банки были для других целей, но пошли на аккумулятор. И то спор по ним открывал, как мне показалось, что они б/у . Были мятые попки, и с трудом балансировались, ёмкость набирали, на разряд не проверял.
Сегодня -15 и ветер 6-8мс. Ничем не укутывал шурик, с 7 до 11 часов лунок 40 сделал наверное, лёд не знаю сколько сантиметров, как и у всех в затонах средней полосы)) сантиметров 40 то есть наверное... Крутил бодро, деления так же 3 остались. Второй аккумулятор родной был в рюкзаке, за это время замёрз.

Вложения

• Screenshot_2023-01-13-16-44-57-523_ru.aliexpress.buyer.jpg
    46 КБ · Просмотры: 121
    Screenshot_2023-01-13-16-44-57-523_ru.aliexpress.buyer.jpg
  • Screenshot_2023-01-13-16-45-02-457_ru.aliexpress.buyer.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 117
    Screenshot_2023-01-13-16-45-02-457_ru.aliexpress.buyer.jpg
  • Screenshot_2023-01-13-16-45-20-007_ru.aliexpress.buyer.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 115
    Screenshot_2023-01-13-16-45-20-007_ru.aliexpress.buyer.jpg
Два сезона аккумуляторы 4А от хаймера у меня прослужили, в этом же устали и от малейшего холода не бурили, только теплые из под куртки так сказать. Вчера решил перебрать аккумулятор один. Плату брал в запас, да и писали,типа не так мёрзнет как родная. Банки были для других целей, но пошли на аккумулятор. И то спор по ним открывал, как мне показалось, что они б/у . Были мятые попки, и с трудом балансировались, ёмкость набирали, на разряд не проверял.
Сегодня -15 и ветер 6-8мс. Ничем не укутывал шурик, с 7 до 11 часов лунок 40 сделал наверное, лёд не знаю сколько сантиметров, как и у всех в затонах средней полосы)) сантиметров 40 то есть наверное... Крутил бодро, деления так же 3 остались. Второй аккумулятор родной был в рюкзаке, за это время замёрз.
Новый аккумулятор на 4а делали?

Вложения

• IMG_20230113_180352.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 52
    IMG_20230113_180352.jpg
Делал в старый корпус, с такой же сборкой 5s2p только новые элементы имеют 2800mah.
А если просто поменять акамуляторы не меняя платы? На такие как стояли.? Вы я так понял на помощь ней поставили?

А если просто поменять акамуляторы не меняя платы? На такие как стояли.? Вы я так понял на помощь ней поставили?
Я правда не разбирался, да и в платах этих не шарю)) Здесь писали, что эта плата, которую я поставил - не замерзает и более стабильно работает на морозе, в отличие от родной. Здесь так же писали, что если оставить родную плату, то лучше не будет при замене аккумуляторов. Я просто последовал советам. Нужно ещё посмотреть как сборка сезон проживёт.

Я правда не разбирался, да и в платах этих не шарю)) Здесь писали, что эта плата, которую я поставил - не замерзает и более стабильно работает на морозе, в отличие от родной. Здесь так же писали, что если оставить родную плату, то лучше не будет при замене аккумуляторов. Я просто последовал советам. Нужно ещё посмотреть как сборка сезон проживёт.
А можно номерок платы? С Али?

Все верно замена банок на родной плате не даёт результата. Всё есть в сообщениях голо раньше.

Сейчас смотрят

• VEES
Назад
Вверх