Китайские шуруповерты для ледобура
Не правильное слово.Прикольно
Скорее удобно/безопасно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не правильное слово.Прикольно
У меня так же (почти).Вот так знакомый сделал ..
И давно пользуется?Вот так знакомый сделал ..
С прошлого годаИ давно пользуется?
Рычаг маленький, большое усилие будет на болте крепления. Некоторое сомнение есть в надёжности...
Ну а так оригинально...
Не видел такого. Есть сомнения о наличии подшипника на переходнике ..Не знаю было такое крепление....вот китайцы продают. 1005005082354122
Так там видно что тавотница стоитНе видел такого. Есть сомнения о наличии подшипника на переходнике ..
Новый аккумулятор на 4а делали?Два сезона аккумуляторы 4А от хаймера у меня прослужили, в этом же устали и от малейшего холода не бурили, только теплые из под куртки так сказать. Вчера решил перебрать аккумулятор один. Плату брал в запас, да и писали,типа не так мёрзнет как родная. Банки были для других целей, но пошли на аккумулятор. И то спор по ним открывал, как мне показалось, что они б/у . Были мятые попки, и с трудом балансировались, ёмкость набирали, на разряд не проверял.
Сегодня -15 и ветер 6-8мс. Ничем не укутывал шурик, с 7 до 11 часов лунок 40 сделал наверное, лёд не знаю сколько сантиметров, как и у всех в затонах средней полосы)) сантиметров 40 то есть наверное... Крутил бодро, деления так же 3 остались. Второй аккумулятор родной был в рюкзаке, за это время замёрз.
Делал в старый корпус, с такой же сборкой 5s2p только новые элементы имеют 2800mah.Новый аккумулятор на 4а делали?
А если просто поменять акамуляторы не меняя платы? На такие как стояли.? Вы я так понял на помощь ней поставили?Делал в старый корпус, с такой же сборкой 5s2p только новые элементы имеют 2800mah.
Я правда не разбирался, да и в платах этих не шарю)) Здесь писали, что эта плата, которую я поставил - не замерзает и более стабильно работает на морозе, в отличие от родной. Здесь так же писали, что если оставить родную плату, то лучше не будет при замене аккумуляторов. Я просто последовал советам. Нужно ещё посмотреть как сборка сезон проживёт.А если просто поменять акамуляторы не меняя платы? На такие как стояли.? Вы я так понял на помощь ней поставили?
А можно номерок платы? С Али?Я правда не разбирался, да и в платах этих не шарю)) Здесь писали, что эта плата, которую я поставил - не замерзает и более стабильно работает на морозе, в отличие от родной. Здесь так же писали, что если оставить родную плату, то лучше не будет при замене аккумуляторов. Я просто последовал советам. Нужно ещё посмотреть как сборка сезон проживёт.
Все верно замена банок на родной плате не даёт результата. Всё есть в сообщениях голо раньше.Я правда не разбирался, да и в платах этих не шарю)) Здесь писали, что эта плата, которую я поставил - не замерзает и более стабильно работает на морозе, в отличие от родной. Здесь так же писали, что если оставить родную плату, то лучше не будет при замене аккумуляторов. Я просто последовал советам. Нужно ещё посмотреть как сборка сезон проживёт.
32898213380А можно номерок платы? С Али?