Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 9)

Китайские шуруповерты для ледобура
Да так же и будут себя вести. Есть только срок годности для литий-иона, в течении которого он "живёт". Но его ёмкость все равно потихоньку падает, потом сильно падает. Раньше это было 5 лет. Потом технологию подтянули, срок увеличился. Но не у всех производителей, у кого то да, у кого то нет. Потом, кто бы что не говорил, для литий-иона постоянное замораживание тоже не идёт на пользу. Они от замораживания так же по любому теряют ёмкость.
Ну а то что в них после первого сезона осталось, в смысле сколько ёмкости осталось, так они и продолжат работу. Не хуже не лучше. Как я уже написал лет 5 должны отработать с небольшой ежегодной потерей ёмкости, потом по идее пойдет ощутимая деградация.
Если так будет меня за шесть рублей это более чем устроит.

Я написал о своей ситуации. Вы ножи годами не меняете? Рад за Вас!
Не обращайте внимания. Товарищ сильно звездный, у него все самое лучшее, одевается он грамотнее всех., на туроборудовании только он собаку съел. Все остальные диванные дилетанты. Таких на форуме с 5-6 человек, пройдите мимо.

Кстати под шурика взял реноватор , гайковерт и скандально полученную болгарку от Хаймера. Все не плохого качества. Гайковерт прям огонь.

Ну значит я неправильный рыболов. Платники я посещаю очень многолюдные. На лёд летят разогнутые карабины, погнутые форелью тройники, флажки металлические от жерлиц и тд. Порыбачил-ночью снежком присыпало и что там увидишь? Одна спортзона на любом платнике чего стоит. В основном после нее ножи и подсаживаются. А вообще непонятен Ваш агрессивный выпад. Я написал о своей ситуации. Вы ножи годами не меняете? Рад за Вас!
У Вас есть шанс стать правильным рыболовом... . Я нечасто бываю на платниках зимой, но посещаю.... . Так вот какую я заметил тенденцию: сидят рыбачки с утра, скучают, потом начинается закачка форели, сильные и слегка пьяные парни тащат к проруби бадьи с форелью. И тут народ встрепенулся, все хватают буры и стремятся пробуриться как можно ближе к это самой полынье, куда сливают бадью. Понятно, что смотреть на лед, куда врезаются ножи нет времени. Ну и последствия.... .
Или я не правильно описал рыбалку на платнике со льда?
PS Нет, Вы то точно не из этих, из безбашенных, Вам свиньи специально щепки под ножи подбрасывают, конкуренция однако..... .

Последнее редактирование:
Не обращайте внимания. Товарищ сильно звездный, у него все самое лучшее, одевается он грамотнее всех., на туроборудовании только он собаку съел. Все остальные диванные дилетанты. Таких на форуме с 5-6 человек, пройдите мимо.
Я не звездный, я опытный и голову включать умею...

Вспоминали недавно про Абеден.И цена ниже чем была,но магазин один,и название другое.Но тем не менее не пропал.И "синенький" добавился, без характеристик.На просторах Али есть близнецы "синенького",там выставлено 60 нм.

Из того, что я понял, у нанвея батареи более морозоустойчивые. А так это тот же хеймер и лудиви bl 23, только в другой раскраске. Но отдельно аккумы нанвей не продает и приходиться брать комплект целиком.
Привет. Есть на Али отдельно нанвеевские батареи и доставка из РФ. Взял на пробу 7.5А/H со скидкой за 2500р, придет зима, испытаю.

Вложения

• IMG-20220823-WA0002.jpg
    58 КБ · Просмотры: 85
    IMG-20220823-WA0002.jpg
  • IMG-20220823-WA0001.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 86
    IMG-20220823-WA0001.jpg
  • IMG-20220823-WA0000.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 85
    IMG-20220823-WA0000.jpg
Всем привет.
Ещё раз напишу по сравнению Хаммера и Нанвея.. так как есть опыт использования двух шуруповёртов тем более у меня регион морозный Сибирь рыбачил в морозы до -30°.
Так вот скажу когда я заказывал Нанвей параллельно товарищ заказывал Хаммера.. Хотя я ему скидывал две ссылки но Хаммер оказался дешевле на 1.000 руб на что он и повёлся а в дальнейшем стал плеваться на этот Шурик... Так как чуть мороз за -10, он просто не давал бурить и мы бурили моим Шуриком...после пары рыбалок Хаммера выставил на продажу... аккумуляторы не держат наш мороз... Последующий выезд на жерлицы на рыбалку с утра был мороз -30 к обеду -20 моим шуруповёртом NANway было пробурено на одном аккумуляторе порядка 50 лунок второй аккумулятор не был за пазухой.. а просто лежал в ящике, так вот скажу что нам одного аккумулятора хватило полностью на рыбалку,.. причём помимо жерлиц у нас был ещё поиск окуня также было пробурено порядка 15-20 лунок.. попробовал второй аккумулятор который целый день продержал в ящике без всяких защитных средств тепловых,.. без каких-либо признаков бурил на отлично.
После продажи шуруповёрта Хаммера напарник приобрёл шуруповёрт NANway.. и в принципе отрыбачили полный сезон никаких проблем у него и у меня не было единственное что я поменял и отдать должное большое спасибо продавцу Я заменил патрон стали проскальзывать щёчки ,хотя шнек зажимал нормально и продавец без проблем мне выслал запасной, причём бесплатно...но при этом я сделал видео доказательства что были пропуски при затягивании.
Кстати в официального магазина где был куплен шуруповёрт nunway там ещё продашь около 2.000..на главной страничке реклама моего видео где я тестировал аккумулятор на водоёме я выслал его продавцу.)

Последнее редактирование:
Я вот перед заказом Шурика весной,читал тему, отзывы. Детали не помню,но сложилось устойчивое впечатление, что Нанвей лучше,включая отзывчивость продавца..

Тоже собрал комплект на пробу)
Шурик Abeden, АКБ - Waitley 9.0 Ah, Шнек - мотошторм 150, Адаптер АШР-1 20/12 (очень понравился советую, 700 руб)
Зимой посмотрим как поведет себя сборочка))

IMG-20220705-WA0044.jpg

Тоже собрал комплект на пробу)
Шурик Abeden, АКБ - Waitley 9.0 Ah, Шнек - мотошторм 150, Адаптер АШР-1 20/12 (очень понравился советую, 700 руб)
Зимой посмотрим как поведет себя сборочка))

Посмотреть вложение 10537918

Вот и синий абиден. Чем он от зелёного отличается?
А то на них цена разная

Бог его знает)
Заказывал по ссылке зеленого, прислали синеватый) 98$ стоил) через киви еще покупал. Корпус редуктора не очень аккуратно обработан, но в цело не плохое качество) Под чехлом все равно не видно)
Эксплуатация покажет)
Вот и синий абиден. Чем он от зелёного отличается?
А то на них цена разная

Бог его знает)
Заказывал по ссылке зеленого, прислали синеватый) 98$ стоил) через киви еще покупал. Корпус редуктора не очень аккуратно обработан, но в цело не плохое качество) Под чехлом все равно не видно)
Эксплуатация покажет)
Вот смотрю на него может правда взять тушку. На него от хамердингера аккумуляторы встают?

Вот смотрю на него может правда взять тушку. На него от хамердингера аккумуляторы встают?
Другие варианты с али не рассматривал, совместимость не узнавал) Смотрел в сторону бренда, но случилось то что случилось, цены в 2 раза выросли, и в результате заказал самый мощный (наверное) вариант с Али)

Другие варианты с али не рассматривал, совместимость не узнавал) Смотрел в сторону бренда, но случилось то что случилось, цены в 2 раза выросли, и в результате заказал самый мощный (наверное) вариант с Али)
Прошлый сезон пользовался таким шуриком. Бурит хорошо, только у меня аккумы оригинальные макита, с ними проблем нет на морозе.

Вложения

• IMG_20220823_125344.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 145
    IMG_20220823_125344.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх