Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 3)

Китайские шуруповерты для ледобура
Всем привет. У меня человек спрашивал. А можно ли шуруповертом Каида сверлить лунки в земле под столбы для забора? Спасибо.
Я лунки по полметра на даче heimerdinger-oм делаю. Думаю Kaida сильно не отличается.
Нагрузка довольно большая . Нагревается быстро. Если попадаются камушки-ловит клин и останавливается . В идеале бы площадку с понижающим редуктором , но и так можно.

Всем привет. У меня человек спрашивал. А можно ли шуруповертом Каида сверлить лунки в земле под столбы для забора? Спасибо.
Если реально под столбы ~ под 200, то скорее нет, чем да. На 130 (ручным буром) идёт на ура, шуриком ещё веселее будет. Но это я не про глину и камни конечно...

Прошу пардону, что немного не в тему, но все же... Здесь есть спецы по аккумам, подскажите, что за зверь такой
IMG-20250409-WA0014.jpeg
IMG-20250409-WA0011.jpeg

СтоИт в бустере, напрямую, без штатного аккумулятора, крутит стартер снегохода и лодочного мотора. Преобразователя или коммутатора нет, силовые провода идут напрямую на крокодилы. Отсюда вопрос, что за аккум такой, чтоб знать, как с ним правильно обращаться.

Прошу пардону, что немного не в тему, но все же... Здесь есть спецы по аккумам, подскажите, что за зверь такой
Посмотреть вложение 13098039
Посмотреть вложение 13098038

СтоИт в бустере, напрямую, без штатного аккумулятора, крутит стартер снегохода и лодочного мотора. Преобразователя или коммутатора нет, силовые провода идут напрямую на крокодилы. Отсюда вопрос, что за аккум такой, чтоб знать, как с ним правильно обращаться.
Последовательная сборка из 4 аккумуляторов по 3.7 В, скорее всего литий-полимер, т.к работает при пониженной температуре(снегоход). Добавочные тонкие провода вероятно идут на блок управления зарядкой по типу АКБ для шурика и обращаться с ним надо так же как с АКБ шуруповерта. Подзаряжается от генератора снегохода или лод. мотора. Обязательно должен быть разъем для зарядки от внешнего сетевого устройства.
Мои субъективные рассуждения.

Спасиб за разъяснение. В описании указана рабочая Т от -20С до +60С. Разъем для внешней зарядки TypeC имеется.

Я б не стал рисковать... В позапрошлом году угробил тушку Хам-а на столбах. Шнек Мотошторм 150. Редуктору кирдык. Покупал новую. Если ям под столбы мало, проще бурить руками, а если много, то целесообразнее мотобур в аренду на сутки взять.

Добрый день!

Разобрал свой ludyvi bl 23, который даже одной рыбалки не прожил.

Подскажите, где-то видел рем комплекты, есть ли смысл их ставить или лучше новый редуктор купить?
Всем добрый день!

Дополню свой отзыв про шуруповерт Ludyvi.

Китайцы бесплатно прислали новый редуктор. Сразу проверил смазку, все ок.

Столкнулся с проблемой, не могу снять патрон со старого редуктора, даже умудрился шестигранник сломать.
В итоге заказал новый патрон.

PS: Heimerdinger 176s отработал без проблем до конца сезона.

Вложения

• Screenshot_20250411_120558_Gallery.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 73
    Screenshot_20250411_120558_Gallery.jpg
  • Screenshot_20250411_120551_Gallery.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 73
    Screenshot_20250411_120551_Gallery.jpg
Я б не стал рисковать... В позапрошлом году угробил тушку Хам-а на столбах. Шнек Мотошторм 150. Редуктору кирдык. Покупал новую. Если ям под столбы мало, проще бурить руками, а если много, то целесообразнее мотобур в аренду на сутки взять.
на дняъ наткнулся на ролик в ютубе , как поставить забор за 20 минут (вроде так назывался)
там чел прикольный способ показывает
берёт в прокате перфоратор здоровенный макитовский и любую коронку по бетону на 80
в эту коронку отлично влезает проильная труба 60х60
в режиме молотка заколачивает столбы пулей и шурик не надо гробить сверлением

Ну вот и у меня пришло время, надоело коловоротить, решил озадачиться шуриком на ледобур, так как уже года четыре как отошел от бели в сторону хыщников. Два дня читал тему, пытался вникнуть, надо высказаться и ночь/другую переспать перед решением, заказом. В итоге остановился трех модельках, смотрел от официальных магазинов (в инете еще куча их же реплик или копий, дешевле, но с явно более слабыми характеристиками заявлены почему то - решил пока не рассматривать) - самый дешевый вариант Ладиви BL23 ( еще увидел BL25 помощней, но что то подспудно смушает в ней), вроде все подходит, но многовато негативных моментов и в форуме этом и в отзывах Озона тоже, часто там не ту по крутящему моменту присылают и т.п., хотя цена привлекательнааа... - заманчиво, но как то стремно.
Второй вариант смотрю Нанвей 200N ( тоже оф.магазин на Озоне) - здесь на форуме проблемности особой не заметил к этому зверю, но цена уже раза в два больше чем у Ладиви и как я понял Макитовские аккумы теперь уже больше не подходят напрямую к нему. Что то говорит внутри, что это, наверно, будет мой вариант.
Неплохие отзывы об Хеймердингере 176s, хотел посмотреть сколько через официалов может на Озоне стоить и возможно его рассмотреть, но что то не нашел в Озоне их оф.магазина или у него другое название какое то, х.з. Цена Хаймера этого вроде где то рядом с Нанвеем должна быть, а по характеристикам он, получается, самого чутка слабее - или это просто китайский чудный маркетинг - так не понял до конца.
Вот теперь брожу меж этих трех берез (шуриков), морща лоб выбором: хоца подешевле, да получше, да понадежней..., в целом клонит к Нанвею 200N все же, но может старожилы что интересного скажут по моему выбору.

Ну вот и у меня пришло время, надоело коловоротить, решил озадачиться шуриком на ледобур, так как уже года четыре как отошел от бели в сторону хыщников. Два дня читал тему, пытался вникнуть, надо высказаться и ночь/другую переспать перед решением, заказом. В итоге остановился трех модельках, смотрел от официальных магазинов (в инете еще куча их же реплик или копий, дешевле, но с явно более слабыми характеристиками заявлены почему то - решил пока не рассматривать) - самый дешевый вариант Ладиви BL23 ( еще увидел BL25 помощней, но что то подспудно смушает в ней), вроде все подходит, но многовато негативных моментов и в форуме этом и в отзывах Озона тоже, часто там не ту по крутящему моменту присылают и т.п., хотя цена привлекательнааа... - заманчиво, но как то стремно.
Второй вариант смотрю Нанвей 200N ( тоже оф.магазин на Озоне) - здесь на форуме проблемности особой не заметил к этому зверю, но цена уже раза в два больше чем у Ладиви и как я понял Макитовские аккумы теперь уже больше не подходят напрямую к нему. Что то говорит внутри, что это, наверно, будет мой вариант.
Неплохие отзывы об Хеймердингере 176s, хотел посмотреть сколько через официалов может на Озоне стоить и возможно его рассмотреть, но что то не нашел в Озоне их оф.магазина или у него другое название какое то, х.з. Цена Хаймера этого вроде где то рядом с Нанвеем должна быть, а по характеристикам он, получается, самого чутка слабее - или это просто китайский чудный маркетинг - так не понял до конца.
Вот теперь брожу меж этих трех берез (шуриков), морща лоб выбором: хоца подешевле, да получше, да понадежней..., в целом клонит к Нанвею 200N все же, но может старожилы что интересного скажут по моему выбору.
При заказе на гарантию обращайте внимание.

У меня есть ludyvi bl 23, развалился на первой же рыбалке. Гарантия в официальном магазине была всего 2 недели, сломался через пару месяцев. Но китайцы прислали недавно новый редуктор.

Второй заказал Heimerdinger 176, в пвз его хорошо погонял, в итоге его там и заклинило.

Третий Heimerdinger 176s, с ним проблем не было.

Аккумуляторы у Heimerdinger и ludyvi одинаковые.

При заказе на гарантию обращайте внимание.

У меня есть ludyvi bl 23, развалился на первой же рыбалке. Гарантия в официальном магазине была всего 2 недели, сломался через пару месяцев. Но китайцы прислали недавно новый редуктор.

Второй заказал Heimerdinger 176, в пвз его хорошо погонял, в итоге его там и заклинило.

Третий Heimerdinger 176s, с ним проблем не было.

Аккумуляторы у Heimerdinger и ludyvi одинаковые.

Еще дополню.

Сейчас я бы наверное отложил покупку до начала сезона, что бы можно сразу на лед. Что бы в случае поломки сразу вернуть.

По Хамергенеру, вот официальный магазин на Али и на Озоне. Брал там и там, проверенные.
1005005176185721
1615099331
На WB не покупал, не знаю, где там есть.
В середине лета бывают хорошие скидки.

По Хамергенеру, вот официальный магазин на Али и на Озоне. Брал там и там, проверенные.
1005005176185721
1615099331
На WB не покупал, не знаю, где там есть.
В середине лета бывают хорошие скидки.
Я в этом же на Озоне и брал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх