Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 7)

Китайские шуруповерты для ледобура
И ещё немного по валу на нанвеевской дрели.
Есть расстояние между патроном и редуктором (у продавца на фото нет).
И вал не круглый - есть лыски, как будто под ключ(если просто удерживать вал от проворачивания при установке патрона, так вроде и без этого можно). Я конечно не совсем спец по этому, может у кого-то и будет своё мнение на этот счёт(пока ждём разборов).
Наделал скринов с фото и видео.

Вложения

• Screenshot_20241013-115820.jpg
    22.9 КБ · Просмотры: 72
    Screenshot_20241013-115820.jpg
  • Screenshot_20241013-115653.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 70
    Screenshot_20241013-115653.jpg
  • Screenshot_20241013-115439.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 69
    Screenshot_20241013-115439.jpg
  • Screenshot_20241013-115414.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 69
    Screenshot_20241013-115414.jpg
  • Screenshot_20241013-115340.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 72
    Screenshot_20241013-115340.jpg
Вот вот… не успели)
Да у меня просто так он в корзине был.
Я уже на ruiba запал. Видосов посмотрел , почитал. АКБ на банках гнусмас. Полностью совместимы с макитовскими , хотя это мне неважно, т.к макиты у меня нет и я к этой фирме равнодушен.

И ещё немного по валу на нанвеевской дрели.
Есть расстояние между патроном и редуктором (у продавца на фото нет).
И вал не круглый - есть лыски, как будто под ключ(если просто удерживать вал от проворачивания при установке патрона, так вроде и без этого можно). Я конечно не совсем спец по этому, может у кого-то и будет своё мнение на этот счёт(пока ждём разборов).
Наделал скринов с фото и видео.
Ну дык это миксер дрель. На том же сетевом интерсколе тоже лыски под ключ для снятия патрона. Если собсно миксер(венчик) используется, патрон снимается, если сверлить, патрон ставится. Выше фото переходников для шнека и выкладывали, именно для использования бура без патрона.

Да у меня просто так он в корзине был.
Я уже на ruiba запал. Видосов посмотрел , почитал. АКБ на банках гнусмас. Полностью совместимы с макитовскими , хотя это мне неважно, т.к макиты у меня нет и я к этой фирме равнодушен.
Если возьмете, интересно будет из сравнить по бурению с фирмовыми, с красным или желтым например… тем более цена почти уже близка к ним)))

Если возьмете, интересно будет из сравнить по бурению с фирмовыми, с красным или желтым например… тем более цена почти уже близка к ним)))
Сначала понравился но чем дальше мониторю тему , тем уже меньше желания именно этот покупать.
Вот наткнулся еще на CAT с графеновой батареей от ДНС. Но интересна только сама батарея, в шурике ничего особенного, 80 нм, плюшки вроде отсутствует. Цена этой батареи 5 ач больше получается чем 2 4-ки обычных на 6 тыр. Нашел даже видео заморозки оно и обычной. Обычная не функционирует после морозилки а графеновая только в путь , хоть и конденсатом истекает.
Небюджетно уже за шурик с одной акб 26 тыр но конкретно для ледобура , имхо, вариант неплохой.

Сначала понравился но чем дальше мониторю тему , тем уже меньше желания именно этот покупать.
Вот наткнулся еще на CAT с графеновой батареей от ДНС. Но интересна только сама батарея, в шурике ничего особенного, 80 нм, плюшки вроде отсутствует. Цена этой батареи 5 ач больше получается чем 2 4-ки обычных на 6 тыр. Нашел даже видео заморозки оно и обычной. Обычная не функционирует после морозилки а графеновая только в путь , хоть и конденсатом истекает.
Небюджетно уже за шурик с одной акб 26 тыр но конкретно для ледобура , имхо, вариант неплохой.

То ли в этой теме, то ли в "фирменной, но CAT и графен всплывали, но так до конца и не всплыли. Финансовая часть видимо оказалась тяжёлой.

То ли в этой теме, то ли в "фирменной, но CAT и графен всплывали, но так до конца и не всплыли. Финансовая часть видимо оказалась тяжёлой.
Ну да, выше же написал. Можно 2 комплекта стандартных китайцев купить плюс чехлы потеплей забабахать.
В этой теме есть и там вроде владелец CAT даже отдельно этот аккум покупал.
Ну и обзор нашел с обычной 4-кой в -19 лед 90 см - вроде 37 лунок 130-м.

Ну да, выше же написал. Можно 2 комплекта стандартных китайцев купить плюс чехлы потеплей забабахать.
В этой теме есть и там вроде владелец CAT даже отдельно этот аккум покупал.
Ну и обзор нашел с обычной 4-кой в -19 лед 90 см - вроде 37 лунок 130-м.
Мы пользуемся шуруповертами CAT, и графеновыми акамами, и простыми. Все отлично! Шурики огонь! Акумы тоже. Жалоб нет! Я еще накупил CATовской техники и косилку и тример и болгарку и воздуходувку и кусторез! Все акамуляторное и все очень нравится! Сейчас кстати в ДНС на графеновый акам скидка и он стоит 7т.р. А 4 амперник вообще 4200р!

Мы пользуемся шуруповертами CAT, и графеновыми акамами, и простыми. Все отлично! Шурики огонь! Акумы тоже. Жалоб нет! Я еще накупил CATовской техники и косилку и тример и болгарку и воздуходувку и кусторез! Все акамуляторное и все очень нравится! Сейчас кстати в ДНС на графеновый акам скидка и он стоит 7т.р. А 4 амперник вообще 4200р!
Почему же тогда разница в цене комплектов 2-мя 4-ми или одним графеном 5-кой в 5 или 6 тыр?

Почему же тогда разница комплекиа с 2-мя 4-ми и одним графеном 5-кой в 5 или 6 тыр?
Это вопрос ДНС задайте. В комплект с графеном входит очень быстрое зарядное устройство которое графен за 20мин заряжает. и другие акамы очень быстро заряжает. Может по этому.

Кстати, я писал уже прошлой зимой товарищи купили

Дрель-шуруповерт CAT DX11 на 65нм. он ничем не отличается от

Дрель-шуруповерт CAT DX13 на 80нм. только не ударной функции. почемуто опять шрифт поменялся.​

Вот пишут купил акб такой, мне понравился. Пишут про шуруповерты для внутреннего рынка Китая..
Блин!!! Если вы купили, то пожалуйста не поленитесь вскройте акб и сделайте фото самой платы и самих банок с полной маркировкой.
Думаю, что не одному мне будет интересно лицезреть содержимое ваших супер-мега-турбо шуриков, а самое главное их "начинки"...
Потом из этого будем делать выводы....

Вот пишут купил акб такой, мне понравился. Пишут про шуруповерты для внутреннего рынка Китая..
Блин!!! Если вы купили, то пожалуйста не поленитесь вскройте акб и сделайте фото самой платы и самих банок с полной маркировкой.
Думаю, что не одному мне будет интересно лицезреть содержимое ваших супер-мега-турбо шуриков, а самое главное их "начинки"...
Потом из этого будем делать выводы....
Ради того что бы вам показать и кто то "ВЫ" что бы сделали выводы, я должен че то вскрыть? Время и гарантию потерять? Ни че не лопнет? А может вам прежде чем здесь писать, взять и в поисковике буковки напечатать и увидеть что все это уже есть! И фото есть и видео.

Ради того что бы вам показать и кто то "ВЫ" что бы сделали выводы, я должен че то вскрыть? Время и гарантию потерять? Ни че не лопнет? А может вам прежде чем здесь писать, взять и в поисковике буковки напечатать и увидеть что все это уже есть! И фото есть и видео.
Конечно хозяин решает, что со своей вещью делать, и если ни когда АКБ не вскрывал, то его решением. Но обычно что бы располовинить корпус и его открыть, надо открутить 4 шурупа, на которых нет пломбы. Это я к вопросу о потери гарантии. Т.е. простое вскрытие корпуса АКБ к потере гарантии не приведёт. Другое дело, что для откручивания шурупов может потребоваться отвёртка не шибко распространённая. Например для откручивния шурупов в АКБ Нанвея и Хамергенера потребуется клюя TORX Т10 с ямкой.
Зачастую, рукастым пользователям АКБ, полезно посмотреть начинку другого АКБ, что бы при сборке своих АКБ использовать возможные положительные нюансы в других АКБ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх