Китайские шуруповерты для ледобура
Нашли какой то лучше ?Когда корпус искал, наслушался... Спецы говорят, что новые корпуса еще слабее предыдущих, ломаются чаще.
Если да пришлите ссылку спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашли какой то лучше ?Когда корпус искал, наслушался... Спецы говорят, что новые корпуса еще слабее предыдущих, ломаются чаще.
- на тот момент на авито просто нашел то, куда можно было перекинуть внутренности нанвея + недолгий срок доставки. На мой взгляд, новый корпус похож на хамердингер. На вид крепче, несколько страниц назад подробно расписал с фото. По словам продавца на тот момент забрал последний подходящий корпус, поэтому ссылка уже не актуальна. В Томск ехало из Вологды :-))Нашли какой то лучше ?
Если да пришлите ссылку спасибо
Уже писал тут. У меня сломался не корпус, а усики у клавиши реверса. Покупал я у официалов хаммер в августе 23, сломалась клавиша в феврале 24 года. Я написал продавцу чтобы прислал деталь по гарантии (гарантия год). Но вместо клавиши прислал целый шурик.Что за площадка и почему?
Пролистал группу очень часто ломаются корпуса, причина в чем ?
Покупал тушку 2800 р, а новый корпус 2000 р дорого
Новая тушка 4000 р щас стоит
По гарантии реально попросить новый корпус, пробовал кто нибудь?
Здарова землячек.Ребяты, а кто-то пробовал точить ножи Зверь? Какие там тонкости имеются? Одна пара немного подсела, бурят по прежнему хорошо, но уже заметно отличие от новых. Хочу потренироваться в заточке.
Вот спасибо за подсказку. Попробую на ruixin е подточить. Принцип то один.Здарова землячек.
Специально для зверей приобрел дремель , что б затачивать зубья . Но и попутно для блесен и всякой хрени .
Далее они точатся так же как и обыкновенные полукруги, что тоже давольно таки проблематично в домашних условиях .
Но и тут нашел выход , вернее подсказал товарищ . Он приобрел точилку Строгова , точит все. Я посмотрел и сделал себе такую, теперь проблем нет ,совсем . Кстати зверей делал сам , когда выписывал их , одну пару оставил под образец . Дремель в помощь , если есть время конечно . На пару ушло 1,5 - 2 часа .
Как то так , еслив че в личку![]()
Та что к себе, на которой обороты меньшеПодскажите неопытному , на какой скорости бурить Шуриком haimerdinger на первой та что к себе?
На второй тупо отказался вращать шнеком.
У друга новый Хамер 176S,первая рыбалка отламывается ручка.Он пишет претензию продавцу,не знаю как объяснил поломку,но выслали новый корпус.До этого почти два сезона старый хамер без проблем,но сгорела плата управления,сразу заказал плату.Кстати говорит,что у нового и старого разные обороты.Что за площадка и почему?
У друга новый Хамер 176S,первая рыбалка отламывается ручка.Он пишет претензию продавцу,не знаю как объяснил поломку,но выслали новый корпус.До этого почти два сезона старый хамер без проблем,но сгорела плата управления,сразу заказал плату.Кстати говорит,что у нового и старого разные обороты.Что за площадка и почему?
У Хамер 176S и 176 разные двигатели (176S более оборотистый) и разные редукторы и по конструкции и по передаточному числу 52 и 48 соответственно.У
У друга новый Хамер 176S,первая рыбалка отламывается ручка.Он пишет претензию продавцу,не знаю как объяснил поломку,но выслали новый корпус.До этого почти два сезона старый хамер без проблем,но сгорела плата управления,сразу заказал плату.Кстати говорит,что у нового и старого разные обороты.
на такой и точу, и шведов на ней же подвожу, наждачкойПопробую на ruixin е подточить