Китайские шуруповерты для ледобура (Просматривают: 5)

Китайские шуруповерты для ледобура
Это у копии есть копия?
Хаймер не копия макиты .
Я даже вопрос производителю (офф дилеру) задавал - от какой модели макита подходят запчасти .
Получил ответ - мы не макита , сэр !!!

Пришёл шурик с двумя 6 а/ч. Одна проблема, куда вкрутить ручку((.
У него на сайте старый и новый экземпляр,значит прислали старый.Стоит договориться с продавцом,чтобы выслал другую ручку,или вернул часть средств (возврат лучше через спор). Продавец адекватный и общительный был(во всяком случае прошлой зимой).И лучше не затягивать.Но переводы там не совсем нормальные,я зимой замучился ему вопросы задавать.

Последнее редактирование:
Я себе сабельную пилу ещё заказал, все под аккумы от хаммердингера. Получается аккумы будут в постоянной эксплуатации, проверит выживут ли эту зиму. Хранятся и заряжаются они в холодном гараже (до -30°).

Стоит договориться с продавцом,чтобы выслал другую ручку,или вернул часть средств
Как вариант- просить выслать оправку редуктора ( серая часть), с резьбой под ручку. Она копеечная, вышлют думаю не припираясь. Заменить её- раскрутить корпус шурика и 4 винта на ней ( оправке) - 5 мин с перекуром
Это я по опыту разбора Хеймера. Здесь вроде оправку может чуть по другому снять.

Ну и поскольку я вижу что аккумулятор 6 ач,то хотелось бы глянуть,что за элементы продавец туда поместил.Сейчас он выставляет,что INR(по самсунговской классификации высокотоковые). Прошлой зимой у него были 4 ач,и элементы совсем другие,на хорошем льду уходили в защиту.Как раз хотел заказать 6 ач,и цена у него пока ниже чем у Хаммера.

Я себе сабельную пилу ещё заказал, все под аккумы от хаммердингера.... Хранятся и заряжаются они в холодном гараже (до -30°).
Привет. Есть мнение, что зарядка при минусовых температурах литий-иона не совсем хорошо. Просто как вопрос...

Привет. Вопрос: а ручка откуда?
Помнится, у Хаммердингера наоборот бывало, комплектация с резьбой на редукторе, но без ручки в комплекте...

Сегодня испытал свой хаймер, полученный в августе.... сверлил стену из гипсоблоков... Расстроило биение патрона, пока не знаю как решить данную проблему, буду думать. Надеюсь для бурения льда это не так критично как для стены.

Сегодня испытал свой хаймер, полученный в августе.... сверлил стену из гипсоблоков... Расстроило биение патрона, пока не знаю как решить данную проблему, буду думать. Надеюсь для бурения льда это не так критично как для стены.
первая ласточка- то ли еще будет

Для меня это не настолько критично... Для такой работы у меня есть нормальный инструмент. Не понятно как это будет сказываться на сверлении льда.

Для меня это не настолько критично... Для такой работы у меня есть нормальный инструмент. Не понятно как это будет сказываться на сверлении льда.
Никак. Как сверлил лёд так и сверлит.

Не, гараж осб буду обшивать, думаю пригодится
Сабелькой неудобно листовые материалы кроить. Лобзик наше всё. Сабельная пила это грубая ножовка. Не для точных резов.

первая ласточка- то ли еще будет
Три месяца. Сверлил стены в панельных домах, дерево, бурил кирпич подрезанным буром от перфоратора.... Биения не было. Видимо есть косяк на данном конкретном шуруповёрте, а не на марке в целом..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх