Китайские шуруповерты для ледобура
Хаймер не копия макиты .Это у копии есть копия?
Я даже вопрос производителю (офф дилеру) задавал - от какой модели макита подходят запчасти .
Получил ответ - мы не макита , сэр !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хаймер не копия макиты .Это у копии есть копия?
У него на сайте старый и новый экземпляр,значит прислали старый.Стоит договориться с продавцом,чтобы выслал другую ручку,или вернул часть средств (возврат лучше через спор). Продавец адекватный и общительный был(во всяком случае прошлой зимой).И лучше не затягивать.Но переводы там не совсем нормальные,я зимой замучился ему вопросы задавать.Пришёл шурик с двумя 6 а/ч. Одна проблема, куда вкрутить ручку((.
Не дровишек подпилить ?Я себе сабельную пилу ещё заказал
Как вариант- просить выслать оправку редуктора ( серая часть), с резьбой под ручку. Она копеечная, вышлют думаю не припираясь. Заменить её- раскрутить корпус шурика и 4 винта на ней ( оправке) - 5 мин с перекуромСтоит договориться с продавцом,чтобы выслал другую ручку,или вернул часть средств
Ну и поскольку я вижу что аккумулятор 6 ач,то хотелось бы глянуть,что за элементы продавец туда поместил.Сейчас он выставляет,что INR(по самсунговской классификации высокотоковые). Прошлой зимой у него были 4 ач,и элементы совсем другие,на хорошем льду уходили в защиту.Как раз хотел заказать 6 ач,и цена у него пока ниже чем у Хаммера.Пришёл шурик с двумя 6 а/ч. Одна проблема, куда вкрутить ручку((.
Не, гараж осб буду обшивать, думаю пригодитсяНе дровишек подпилить ?
Привет. Есть мнение, что зарядка при минусовых температурах литий-иона не совсем хорошо. Просто как вопрос...Я себе сабельную пилу ещё заказал, все под аккумы от хаммердингера.... Хранятся и заряжаются они в холодном гараже (до -30°).
Привет. Вопрос: а ручка откуда?Пришёл шурик с двумя 6 а/ч. Одна проблема, куда вкрутить ручку((.
первая ласточка- то ли еще будетСегодня испытал свой хаймер, полученный в августе.... сверлил стену из гипсоблоков... Расстроило биение патрона, пока не знаю как решить данную проблему, буду думать. Надеюсь для бурения льда это не так критично как для стены.
Никак. Как сверлил лёд так и сверлит.Для меня это не настолько критично... Для такой работы у меня есть нормальный инструмент. Не понятно как это будет сказываться на сверлении льда.
Сабелькой неудобно листовые материалы кроить. Лобзик наше всё. Сабельная пила это грубая ножовка. Не для точных резов.Не, гараж осб буду обшивать, думаю пригодится
Три месяца. Сверлил стены в панельных домах, дерево, бурил кирпич подрезанным буром от перфоратора.... Биения не было. Видимо есть косяк на данном конкретном шуруповёрте, а не на марке в целом..первая ласточка- то ли еще будет