Китайские плетенки. (Мини обзор) (Просматривают: 2)

Китайские плетенки. (Мини обзор)
Доброго дня,
А какой из шнуров с Али самый тонкий? Чтоб был в размотке метров 800-1000 или хотя б 500? На бекинг бы бобину купил. Но чтоб прям тонкий максимально)
Screenshot_2025-05-08-12-52-26-011_ru.aliexpress.buyer.jpgScreenshot_2025-05-08-12-53-09-797_com.android.chrome.jpg

Посоветуйте 4-х жилку на фидер, может появилось что новое. Всегда использовал Касткинг. Ради интереса заказал Globe, Meredith, Josby, и у меня сложилось впечатление, что они все с одной бобины, так как отличия совсем небольшие. Интересует разрывная 4.5-6кг на узле.

Посоветуйте 4-х жилку на фидер, может появилось что новое. Всегда использовал Касткинг. Ради интереса заказал Globe, Meredith, Josby, и у меня сложилось впечатление, что они все с одной бобины, так как отличия совсем небольшие. Интересует разрывная 4.5-6кг на узле.
Старый, как г...о мамонта, YGK Frontier X4 PE 0,165. Диаметр, практически честный. Разрывная занижена. При паспортной 4,5кг будет 5кг+. Недостаток один - жёсткая. Будет шуметь и пилить мягкие кольца. Впрочем, как и большинство китайцев и Daiwa J-braid Х4. Цена близка к китайцам.

Мне понравилась.
Чуть жестковата, но и по разрывной нормальная и по диаметру более менее.

Вложения

• Screenshot_2025-05-11-10-12-41-170_ru.aliexpress.buyer.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 135
    Screenshot_2025-05-11-10-12-41-170_ru.aliexpress.buyer.jpg
Не скопировалось Почему-то ваше сообщение. Для фидера та, что выше на фото очень не плохой вариант , ещё добавлю,что относительно круглая , прям удивила эта плетня, ну и цена... Недаром продажи уже на сотни тысяч экземпляров.

Мне понравилась.
Чуть жестковата, но и по разрывной нормальная и по диаметру более менее.
Жёсткая, особенно по началу, плетение грубое, шумная на кольцах, диаметр прилично плюсит. Вот разрывная почти верная, даже на узле 80% от заявленного.
И прилично абразивоустойчивая ...
Вылет с ней так себе.

Жёсткая, особенно по началу, плетение грубое, шумная на кольцах, диаметр прилично плюсит. Вот разрывная почти верная, даже на узле 80% от заявленного.
Вылет с ней так себе.
Человек на фидер просил ,на него более чем. На размер меньше покупать чем написано и вполне.
А вот по поводу аброзивоустойчивости..
Лейдан 8ми жилку я затестил на фидере вот где засада была пару рыбалок и стала в произвольных местах рваться.
Так, что моё мнение пусть плетня будет не шёлковая, но держать будет нормально и долго, особенно если место предполагает жёсткое в плане абразивного воздействия дно, я про фидерную ловлю.

Последнее редактирование:
Вылет с ней так себе.
И метраж не соответствует)

Предложите другую.
Но с Али)
у меня вот такая на фидере отходила 2 сезона - но по разрывной не тестил .Использовал на кормушках 50-90 грамм .Так же на спининге её использую для отводного поводка и тд. Так же использовал касткинг superpower - но мне она не подошла тк сильно парусит на течении и приходилось ставить более тяжёлые кормушки ( короч она толстая очень как по мне показалось - раза в 2 толще чем лейдун ) брал 10лб
1746982516410.png

Мужики! Купил хрень, под названием цифровой микроскоп. Реальное увеличение 30+ обеспечивает. Фильдеперсовую шкалу, типа ЕС удовлетворяет, купил раньше. Шлите кусочки от 10см+ для замера диаметра. Как протрезвею, выложу Momoi, YGK и прочая чего есть. Извиняйте, всех погибших поминаю...
ПыСы. Связь в личке.

Я не понимаю вообще сейчас по нитками какой смысл связываться с Али с его не постоянным качеством и вагоном подделок, сам в этих поисках наверное больше 10 лет, последние 3 года беру на озоне средне бюджетные нитки и всем доволен, нужно просто смотреть рейтинг магазина что бы избежать подделок и сбивать цену, раньше можно было предложить скидку и зачастую продавец соглашался, сейчас магазины часто выкладывают 200 баллов в подарок. К примеру вчера в рыболовном магазине недалеко от дома данная нитка 1550 р, зашёл на озоне выбрал по отзывам и с баллами вообще 960 вышла. Все, никаких головняков.... Плетёнка это не та вещь на какой нужно экономить и приманки целее будут, имхо.
Пс заканчивается ектримус, отличная за свои деньги плетёнка была рублей по 200 - 250 р под купон вроде, может мне такая попалась, но у меня ни один маток был разных диаметров. Последний раз товарищ просил что то подобное взять, заказал ему монстер в 8, фигня полная..... И перестал играть в рулетку.....

Вложения

• Screenshot_2025-05-12-00-30-35-396_ru.ozon.app.android.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 119
    Screenshot_2025-05-12-00-30-35-396_ru.ozon.app.android.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх