Китайские плетенки. (Мини обзор)
1560613436 это использую.На бекинг бы бобину купил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1560613436 это использую.На бекинг бы бобину купил
Старый, как г...о мамонта, YGK Frontier X4 PE 0,165. Диаметр, практически честный. Разрывная занижена. При паспортной 4,5кг будет 5кг+. Недостаток один - жёсткая. Будет шуметь и пилить мягкие кольца. Впрочем, как и большинство китайцев и Daiwa J-braid Х4. Цена близка к китайцам.Посоветуйте 4-х жилку на фидер, может появилось что новое. Всегда использовал Касткинг. Ради интереса заказал Globe, Meredith, Josby, и у меня сложилось впечатление, что они все с одной бобины, так как отличия совсем небольшие. Интересует разрывная 4.5-6кг на узле.
Не скопировалось Почему-то ваше сообщение. Для фидера та, что выше на фото очень не плохой вариант , ещё добавлю,что относительно круглая , прям удивила эта плетня, ну и цена... Недаром продажи уже на сотни тысяч экземпляров.Мне надо с Али)
Жёсткая, особенно по началу, плетение грубое, шумная на кольцах, диаметр прилично плюсит. Вот разрывная почти верная, даже на узле 80% от заявленного.Мне понравилась.
Чуть жестковата, но и по разрывной нормальная и по диаметру более менее.
Человек на фидер просил ,на него более чем. На размер меньше покупать чем написано и вполне.Жёсткая, особенно по началу, плетение грубое, шумная на кольцах, диаметр прилично плюсит. Вот разрывная почти верная, даже на узле 80% от заявленного.
И прилично абразивоустойчивая ...
Вылет с ней так себе.
И метраж не соответствует)Жёсткая, особенно по началу, плетение грубое, шумная на кольцах, диаметр прилично плюсит. Вот разрывная почти верная, даже на узле 80% от заявленного.
И прилично абразивоустойчивая ...
Вылет с ней так себе.
Предложите другую.И метраж не соответствует)
Для фидера нормальная плетёнка. Чуть больше заявленного и метраж не очень. Могу на спиннинг посоветоватьПредложите другую.
Но с Али)
у меня вот такая на фидере отходила 2 сезона - но по разрывной не тестил .Использовал на кормушках 50-90 грамм .Так же на спининге её использую для отводного поводка и тд. Так же использовал касткинг superpower - но мне она не подошла тк сильно парусит на течении и приходилось ставить более тяжёлые кормушки ( короч она толстая очень как по мне показалось - раза в 2 толще чем лейдун ) брал 10лбПредложите другую.
Но с Али)