Китайские плетенки. (Мини обзор)
Так много узнал сегодня. Две страницы о том, как вставить ссылку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо - я вычленил номер Серёге. Удивляет другое - я с телефона смотрю и он с телефона. Ему лень движение лишнее сделать и всё ему должны на блюдечке положить.....Если нужно, могу так же сделать скрины пошагово.
Послушайте то что мне нужно было лично для себя.Ему лень движение лишнее сделать и всё ему должны на блюдечке положить.....
Зря я тебя из игнора достал - полезай обратноА чем Вы можете похвастаться![]()
Давай Дядь удачи.Зря я тебя из игнора достал - полезай обратно![]()
Саш, да много способов. Но во всех есть свои неудобства. Никуда от этого не деться, пока во всяком случае.Ваш браузер в телефоне использует мобильную версию сайта Алика.
Зайдя на сайт Алика через любой браузер, выбираете в настройках браузера "версия для ПК". Сайт перезагружается, и ура, вы на классическом сайте для компьютера.
Далее в архив, в лот товара и копируете ссылку.
Потом сюда вставить на русфишинг, ну и лишнее удалить, оставив один лишь номер.
Не оригинал, Вы правильно поняли.Наткнулся сегодня на алике- я как понял не оригинал 1005008333604695 ? чёт 700 рублей и 200 метров идёт
1005005877072037 тоже не оригинал?Не оригинал, Вы правильно поняли.
Этот похож на оригинал. Цена подозрительно сладкая. Кто-то его уже брал?1005005877072037 тоже не оригинал?
Сейчас посмотрел, по отзывам оригинал, доставка платная, магазин в топе. Нашел еще такой же вариант шнура 1005005020625681 , магазин тот же, но доставка дешевле.1005005877072037 тоже не оригинал?
Во всем , начиная с метража и заканчивая читай мой пост выше.японские шнуры никогда на Али не покупал, в чем может быть подвох?
Ну да...Кто рискнёт десяткой?![]()