Китайские плетенки. (Мини обзор) (Просматривают: 19)

Китайские плетенки. (Мини обзор)
я спросил - вы ответили - я высказал свою точку зрения - вас это завело и не отпускает
к врачу обратитесь

У кого-нибудь есть асконфиш 2лб и 4 лб, или аскон 4лб и микрофлай 0.4? Вместе сфоткать, понять вообще порядок толщины 4лб аскон.

Так он спеченный, появился уже давно, одновременно с нано ... Но стойкость у него не очень ....
был такой, помню что плоский и скользкий, но расслаивался...но я так тогда с флюриком не очень дружил, мб если вязать флюр метра полтора то и норм.

У кого-нибудь есть асконфиш 2лб и 4 лб, или аскон 4лб и микрофлай 0.4? Вместе сфоткать, понять вообще порядок толщины 4лб аскон.

был такой, помню что плоский и скользкий, но расслаивался...но я так тогда с флюриком не очень дружил, мб если вязать флюр метра полтора то и норм.
Поэтому и не брал себе его ...

В теме фотки были. 4 лб аскон это около 3,8 кг нагрузки, т.е. 8 лб. Аналогичные Экстремус 6 лб, Нано 4 лб . В общем по японии толщина 0.6-0.7 , где то так. Микрофлай 0.4, во всяком случае у меня, слабее по разрыву и не тоньше. Правда аскон у меня полосатый, а не красный. Но вряд ли есть разница.

Что касается fire, кусок флюра погоды не сделает. Мне кажется шнур расслаивается от нагрузки по кольцам и ролику и перекручивания , в случае с вертушками. Недоработанная технология.

В теме фотки были. 4 лб аскон это около 3,8 кг нагрузки, т.е. 8 лб. Аналогичные Экстремус 6 лб, Нано 4 лб . В общем по японии толщина 0.6-0.7 , где то так. Микрофлай 0.4, во всяком случае у меня, слабее по разрыву и не тоньше. Правда аскон у меня полосатый, а не красный. Но вряд ли есть разница.

Что касается fire, кусок флюра погоды не сделает. Мне кажется шнур расслаивается от нагрузки по кольцам и ролику и перекручивания , в случае с вертушками. Недоработанная технология.
да были-то были, но в сравнение с тем чего у меня нету..поэтому я не особо понял..но теперь понятно что уровень нано и экстремуса в мелких размерах, которые в принципе довольно тонкие шнурки. Я думал он толще..на уровне какого-нить 0.8 zilliona. Значит можно попробовать взять на лайтик в крепких местах.

У меня он лохматился в основном у карабина насколько помню, там вечно руками еще елозишь, чо-нить поправляешь или захлесты распутываешь...так чтобы прям в середине где-то не помню. Но вылет помню был классный)

У меня он лохматился в основном у карабина насколько помню, там вечно руками еще елозишь, чо-нить поправляешь или захлесты распутываешь...так чтобы прям в середине где-то не помню. Но вылет помню был классный)
6 лб меньше махрится, скорее всего от меньших нагрузок, т.к. я его с более лёгкими весами использовал. А вот 8 лб часто после второй рыбалки уже метров 5 можно смело на выброс.

Смотри
IMG_3579.JPGIMG_3580.JPGIMG_3581.JPGIMG_3647.jpg
Худшая разрывная на безузловке 2,5 и 4,2 кг соответственно.

Вы об этом трёте 33003357452,
или о Target?
да я думаю это один и тот же шнур..но меня интересует красная версия..там цвет в материале заложен..в 2лб у меня таргет, но заказал и этого бобину..вот и проверим, но если шнуры разные я сильно удивлюсь))

спасибо огроменное....ну слушайте, тут писали что 4 лб аскон уровня нано 4лб шнурок, но как по мне он потолще будет как есть. Значит лучше возьму экстремус...он еще и дешевле нано сейчас выходит, да и поднадоел этот нано уже.

Могу с экстремусом сравнить
уже заказал самый тонкий 6лб, желтенький экстремус) спасибо, если ради интереса только то аскон 4лб и экстремус 6 лб) но я думаю экстремус потоньше (мне сильно хотелось бы в это верить) =))) я так понимаю вообще ща этот шнурок уже три производителя делают..точнее три упаковщика)
YErWqePF.jpg

ради интереса только то аскон 4лб и экстремус 6 лб) но я думаю экстремус потоньше
Да, потоньше. Разрывная на безузловой застёжке 3,0кг
А2_А4_Е6.JPGА2_А4_Е6_.JPGА2_А4_Е6__.JPG
Наощупь аскон чуть более скользкий.

Да, потоньше. Разрывная на безузловой застёжке 3,0кг
Посмотреть вложение 8791639Посмотреть вложение 8791641Посмотреть вложение 8791642
Наощупь аскон чуть более скользкий.
ну кстати ненамного..я думал больше разница будет! Спасибо. Да, думаю из неспеченых сейчас алишных шнуров аскон самый скользкий...даже скользючее восьмижилки зиллион.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх