Китайские плетенки. (Мини обзор) (Просматривает: 1)

Китайские плетенки. (Мини обзор)
Не переживайте, добьетесь что плетня срежет мякоть с пальца и улетит, будет костяшкаа для удобного заброса.) Шутка...
Плетня 8 ка тоньше, вот и режет. И спин скорее всего у Вас кол, вот шкурку и сдирает и веса наверно больше 30 грамм у Вас
Что делать.... Плетня в таком режиме дрлго не проживет, скоро выбросите.
А так
Спин регуляр фаст..для умееньшения пиковых нагрузок.
Напалечник или изолента...Мотать так чтоб плетня не могла залнзть перед намоткой. Иначе серьезно будете первым потерявшим палец на рыбалке.
Шок лидер...
Если вы конесно не тролите здесь...
И аккуратнее...может мульт?
Эксперимент прекращать нельзя.

В общем после долгих скитаний пришла "пропажа".
Что сказать... Пока ничего. Не пробовал на разрыв. По ощущениям..., очень гуд, одна из лучших китайских четырехжилок что мне попадались. Достаточно тонкая, точно не канат, не круглая , но и не плоская, пропитана, достаточно скользкая, должна лететь. Вода покажет...
IMG_20200315_150935.jpg

Хм. Знаю что на амазоне эта плетня появилась весной 2019 г. А на Али в конце ноября.15843037866791736299573.jpg

У меня клинч на их 10lb супер брейд так же 3.6-4.2 показывал разбежку.
Но там и толщина 1.2 по сути была.
Сплетен как? Как обычный касткинг или поплотнее?

Попробую в следующий раз рвать затягивая мокрую плетню. Сча поленился : )))

Да просто любопытно, это их обычное волокно, или они сплели из чего то другого и потоньше .
Я рвал на сухую, с мокрым никогда не заморачиваюсь. Разница (у меня лично) плясала из за того на каком участке стягивались петля (на толстом/тонком) , другой зависимости не нашел.

У меня клинч на их 10lb супер брейд так же 3.6-4.2 показывал разбежку.
Но там и толщина 1.2 по сути была.
Сплетен как? Как обычный касткинг или поплотнее?
Нее. Здесь по ощущениям не толще #1.0.
Плетеня точно не рыхлая.
Волокно не обычное для касткинга, как мне показалось, что то новое, чем то лункер напоминает, но косичка более "частая"

Нее. Здесь по ощущениям не толще #1.0.
Плетеня точно не рыхлая.
Волокно не обычное для касткинга, как мне показалось, что то новое, чем то лункер напоминает, но косичка более "частая"
Судя по разрывной толщина написана реальная, #1.0 должна больше держать

Помогите выбрать 6-8 lb шнур, kastking 32792706796 или piscifan 32823113380? Или может в этом бюджете есть еще что-то?

Помогите выбрать 6-8 lb шнур, kastking 32792706796 или piscifan 32823113380? Или может в этом бюджете есть еще что-то?
Касткинг тонкий не брал, не скажу, а вот у писцифана Оникс брахло. Плоский и толстый в 6 лб. Если толщина важна, то или у писцифана Ланкер брать 6 лб 32822735275 , или у Сиакнайт Нано 4 лб 32753101715.
Ланкер будет тоньше Нано и держать не больше 6 лб реальных. Нано чуть потолще и реально держит не меньше 8 лб.

До 11июня время есть... Я об инфляции... :) Такая нитка кому-нибудь известна 4000464424293?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх