Из всех скопившихся у меня(коллекционер блин)китайских плетенок (санко, дайва, шарк.. чего то там, поседон и т.д) больше всего понравилась касткинг мега 8 (32531054676), была 1,0 докупил еще и 0,5(пока в пути). Про единичку могу сказать следующее: по диаметру чуть-чуть толще родной прошки 0,15.
на разрыв с безузловкой, как и заявлено 9 кг, на узле 5-6 кг., что по моему мнению адекватно. Рвется четко на узле или, что удивительно, на безузловке. Мочалил ее на нижней Москва-реке. Хлама на дне богато. Вылет достойный. За три рыбалки не размохрился. В кольцах и ролике особо не свистит. Воду конечно прихлебывает. Все таки плетение немного жидковато. По сечению овальный. По началу думал после рыбалки станет ленточный профиль, но ничего, мне показалось даже немного покруглел. Лиж бы сыпаться не начал. Единственное нарекание, наверно за счет мягкости при нагрузках лезет между витков и при следующем забросе шепелявит, как бы продергиваясь меж витков. Где дальность заброса не критична то это и не напрягает. Я вообще безузловки недолюбливаю, потому что нитка может порваться где угодно, а не сразу у приманки и этот гадский оторванный кусок пока его не замоет болтается на течке делая невозможной рыбалку в этом месте. Но в этом случае думаю перейти на безузловки т.к. на ней этот шнурок и рвется. Поэтому заказал потоньше. Разрывная получается также в районе 6кг., а диаметр меньше. Поюзаю его еще тогда отпишусь.