Китайские плетенки. (Мини обзор) (Просматривает: 1)

Китайские плетенки. (Мини обзор)
Дядка у меня глаза разбегаются :) Мне конкретика нужна!

Я тоже в 4 базаре купил КастКинг 10лб 500 метров + 8лб 137 метров пока в пути, седня написал продавцу типа что пару человек получило вашу плетенку по 500 метров, а там было в два раза меньше. Что типа скажите на это? Мне тоже едет в два раза меньше? Ну только по английски и без сложных слов и предложений. Жду что ответит на это.

а вот ещё мысль прочитал на другом форуме:
- А вообще у меня есть одна догадка - на западе ничего не производят - покупают тот же китайский шнур в размотках и сматывают в свои бобины - то есть перепак делают и всё... Нет таких же мыслей?
- Есть мысли, что в Китае производится вся плетня. Днем повер про, санлайн и т.д., ночью "KastKing")))

Вообщем где-то целый час с продавцом 4 базара переписывался через чат, в итоге пришли к тому что надо доказательства что мало длины и он почему то всё время говорит - О Боже, мы всё решим )))
Я заслал продавцу фотки с форума типа на одну катушку 500 метров 10LB толщина намотки 41 мм и всё хватило а на другую такую же 500 метров намотка только 25 мм и хватило только на 330 метров...
Пишет что почти у всех отзыв 5 звезд и вроде жалоб нету, я говорю что наши люди пока ещё не оставили отзыв, а другие особо не проверяли.
Пишет чтобы я как получу сделал как-то замер и доказательство длинны, и если будет не впорядке то всё решим типа.
Ещё говорит плохо что не видно на фото действительно ли катушки по 500 метров, нужно фото где указано что 500 м, говорит может я напутал и там одна 500 метров а вторая 300 метров?
Вот как то так...

Вложения

• GOOD 500m 10lb 41 mm.jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 77
    GOOD 500m 10lb 41 mm.jpg
  • NO GOOD 500m 10lb 25 mm.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 63
    NO GOOD 500m 10lb 25 mm.jpg
Ещё говорит плохо что не видно на фото действительно ли катушки по 500 метров, нужно фото где указано что 500 м, говорит может я напутал и там одна 500 метров а вторая 300 метров?
Вот как то так...

А кстати! :eek: на "ущербной" :D написано что 500м????
у мене 300м нет. 137 и пицот...

для китайцев это нормально. Покупал плетню в размотке 150м. Реально 87м. Думал просто разовый попадон . Но нет!!!

по толщине с 10-лбовым каст кингом сравнивал??? :coolio:

на том фото где 3 шнура ....там да 10лб касткинг былый ...10лб посейдон 10лб--жёлтый ....и для сравнения брайд 5 --1.2 от тоньше всех визуально

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

с черной(желтая цифра "1"), тот что в ссылке у дядьки 0.6 плоский.

Так он 10lb на фото желтый, толще чем санлайн 1.2

брайд 5 --1.2 тоньше всех и каскинга 10лб.и посейдона10лб...последние два тоже отличаються ,но не намного

Чуть ранее обсуждали с сомнениями качество китайской плетенки, теперь главное чтобы не обмеряли...-)) У этих китайцев походу свои китайские метры короткие.
Если кто придумает как проще всего замерить плетню и доказать одновременно обман - пишите.

.... я говорю что наши люди пока ещё не оставили отзыв, а другие особо не проверяли.
Пишет чтобы я как получу сделал как-то замер и доказательство длинны, и если будет не впорядке то всё решим типа.
Не надо обобщать, если есть проблема у одного, то это не значит она она массовая.
Раз так волнует сколько метров плетенки, если заявлена 1руб=1метр, то делается все очень просто.

Получаешь на почте, идешь к школе, там должна быть спортивная площадка, берешь оператора с мобиьником, размечаешь рулеткой на камеру, вскрываеш конверт на камеру, и бегаешь туда-сюда, вспоминая молодость, по результатам гордо кидаешь видео на форум и продавцу, получишь кучу лайков, от продавца $, а для себя самоудовлетворение что был прав.:D

P.s. из пальца проблему высасываете господа, намотка то видно что промышленная и сделана станком, косяков это конечно не отменяет, но пока кажется что преувеличена:victory:.
P.s.s. еще на дачах бывает столбы световые стоят ровно через 50м.

А проблемы никакой и нет..если я хотел бы купить 300метров я купил бы 300м пускай бьы за теже 630р.дело то не в цене ....японцы то всё равно дороже..но я ХОЧУ 500М ...и на бобине написано 500м.

Парни, а касткинга 0.18 (1.2) 500м сколько на бобине визуально должно быть?
просто пока едет и нужно быть готовым,что не домотают...придется мерить:(:(:D
вот этот шнур,правда тут цена уже в 2 раза выше (я свой за 629р заказывал):
http://ru.aliexpress.com/item/12-16...ite-Yellow/1392270882.html?recommendVersion=1

P.s. из пальца проблему высасываете господа, намотка то видно что промышленная и сделана станком, косяков это конечно не отменяет, но пока кажется что преувеличена:victory:.
Промышленная намотка мало что меняет. Скорее всего дело не в том, что не доматывают на заводе или сматывает кто-то потом, а в очередном китайском пофигизме. Получили партию трехсоток и наклеили на них этикетки 500м. Потому что 300м этикеток на складе не было, не завезли в этот день. Примерно как с толщиной у черного посейдона. Из 4-х катушек похоже что только одно попадание в этикетку. Может там и с длиной аналогично, не проверял.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх