Китайские моторы FWS30-40 л.с.(Parsun, HDX, Hidea) (Просматривает: 1)

С нами с
07.05.2010
Китайские моторы FWS30-40 л.с.(Parsun, HDX, Hidea)
Доброго всем времени суток. Много пишут про моторы 15 л.с. и меньше. Отзывов из категории 30-40 л.с. очень мало. Присматриваюсь к двигателю на П4. Т.к. информации даже в интернет магазинах нет хотелось бы узнать у обладателей этих моторов(или дилеров, представителей фирм):
1. Чем все-таки китайцы душат 40-ку до 30-ки (и душат ли вообще)?
2. Дело только в этикетке, или есть еще отличия?
3.Комплект поставки ( машинка дист., рул.кочерга, троса и пр.)?
4. Наличие-отсутствие румпеля и ручн. стартера( как у Ямы)?
5. Отзывы об эксплуатации.

Я Вам уже писал что нормальный двигун. Душат его да или нет не зная для моей кастрюльки хватает. Машинка с тросами на Воронеж подошла идеально. Первый запуск где-то выкладывал. Единственное что ни как не могу с аккумулятором определиться, автомобильный пока использую но хотелось бы поменьше да ни кто не ответил что можно мотоциклетный (12в) использовать. Попробовать взять не у кого а покупать накладно...
Тут недавно появился другой мотор 30ка но полная копия с 30ки ямы с кубатуройв 530 но цена у него на 10ку больше чем у 30(40) с кубатурой в 700. так пока тишина по этим морторам.

Мотоциклетный? А какая у него емкость? Крутануть то всяко хватит. А вот идет ли потом на него зарядка от генератора я не знаю.Если идет то по идее емкости ампер в 30 хватит за глаза.

Мотоциклетный? А какая у него емкость? Крутануть то всяко хватит. А вот идет ли потом на него зарядка от генератора я не знаю.Если идет то по идее емкости ампер в 30 хватит за глаза.

От мопеда 12 волть 7 ампер в час. тоже что и авто. По объему как для эхолота. Возьмите пару акумов от эхолота. Или маленький авто акум. Есть в пол обычного автомобильного маленький. Стоимость порядка 2000 рублей.

От мопеда 12 волть 7 ампер в час. тоже что и авто. По объему как для эхолота. Возьмите пару акумов от эхолота. Или маленький авто акум. Есть в пол обычного автомобильного маленький. Стоимость порядка 2000 рублей.
НЕ не. Пару не надо, неправильно подсоединит и получится 24 в.
7 а.ч мало, на глаз надо 30 +\-5.

И я о том же... Зарядка идет, вот и есть аккумуляторы для всякой садовой технике с емкостью 30-45 амч .. в раздумьях:helpsmilie:

Скажу еще так, может не завестись(всяко бывает) с первого раза, придется маслать.Вот тут "лишняя" емкость и пригодится. А вот на автоаккумулятор МОЖЕТ(хотя вряд ли, ведь потребителей других нет) недозаряжать если у того емкость больше чем надо для этого мотора. Вот и думай.

Скажу еще так, может не завестись(всяко бывает) с первого раза, придется маслать.Вот тут "лишняя" емкость и пригодится. А вот на автоаккумулятор МОЖЕТ(хотя вряд ли, ведь потребителей других нет) недозаряжать если у того емкость больше чем надо для этого мотора. Вот и думай.

О том и речь... ни как не могу замерить ток заряда. Постоянно конечно не держу батарею и заряжаю при помощи зарядника. Маслать хватает, тем более заметил то не крутит больше секунды, просто заводится и все! Хотя на первый раз как то не очень захотел заводится на воде. Оказалось немного не дорегулировал трос газа(заслонку приоткрыл(натяг был) отрегулировал и стало все тип топ:thumbupq:

Я бы купил емкостью ампер в 30-35, чисто мое мнение из автоопыта.

Тоже бы взял бы, но не охота лишний раз тратиться... Вот и задавал в другой ветке свой вопрос но ни кто не ответил используют ли они такие батареи(((

Доброго всем времени суток. Много пишут про моторы 15 л.с. и меньше. Отзывов из категории 30-40 л.с. очень мало. Присматриваюсь к двигателю на П4. Т.к. информации даже в интернет магазинах нет хотелось бы узнать у обладателей этих моторов(или дилеров, представителей фирм):

На форуме motolodka.ru есть некий Кира.У него ,по мойму, SEIL 40 уже пятый год. Обратись к нему.

Про Акб, использовал на мерк-25 ефи станционную батарею бу (6 лет от старой АТС) емкостью 40 ач (реальная где-то 30 Ач), хватает и заряжается. А вот 7 Ач, маловато будет. Сейчас на новую лодку на сузуки-дф 40 поставил авто на 45 Ач. И вес не большой и тянет все что надо.:pardon:

В комплекте машинка,троса газ реверс,кочерга,проводка,ручной стартер.Румпеля нет.Думаю 30=40.Куплен на Прог2м в виде 30лс.Речь о парсун 30fws 703см.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх