Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривает: 1)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Оказывается у нас в гаражном кооперативе мужику третий двигатель поменяли на Zotye T600 2024г .
Первый накрылся на 5 ткм ( кольца вырвало с поршня даже не представляю как ) ,второй буквально на выезде от дилера (как он сказал потёк отремонтировать не смогли) , третий через 200км ( заклинил причину не уточнял ). Сейчас ждёт обмена авто на новый .Оптимист я бы деньги возвращал .
Чего то не понял.... авто стоит 500 тыс?????
Если да, то чего же ожидать от такого автомобиля...

Чего то не понял.... авто стоит 500 тыс?????
Если да, то чего же ожидать от такого автомобиля...
Там двигатель что ставили на замену по документам стоит меньше 70тр .а тот что ставят на Хавал точная копия стоит 230 тр Ему предлагали за свой счёт поставить надёжный :D
Посмотрел она в районе лимона стоит везде кроме одного места где скидка 500тр там 620тр .

Там двигатель что ставили на замену по документам стоит меньше 70тр .а тот что ставят на Хавал точная копия стоит 230 тр Ему предлагали за свой счёт поставить надёжный :D
Посмотрел она в районе лимона стоит везде кроме одного места где скидка 500тр там 620тр .
Я, честно сказать, не слышал о таком авто и решил посмотреть, что это за зверь такой.
Цена у дилера в самой хорошей комплектации 548 руб.
А самая не очень 470 с чем то.
И соответственно человек не возьмёт деньги, так как за 500 не купит вообще ничего.
Гранта стоит в два раза дороже.

Оказывается у нас в гаражном кооперативе мужику третий двигатель поменяли на Zotye T600 2024г .
Первый накрылся на 5 ткм ( кольца вырвало с поршня даже не представляю как ) ,второй буквально на выезде от дилера (как он сказал потёк отремонтировать не смогли) , третий через 200км ( заклинил причину не уточнял ). Сейчас ждёт обмена авто на новый .Оптимист я бы деньги возвращал .
Точно ошибки нет никакой? Я был уверен что они более 5-6 лет уже не продаются.
У меня в районе такая машина обитает, 17 кажись года. Ничего серьёзного не делали. Но рыжики есть, не бит.

Точно ошибки нет никакой? Я был уверен что они более 5-6 лет уже не продаются.
У меня в районе такая машина обитает, 17 кажись года. Ничего серьёзного не делали. Но рыжики есть, не бит.
Точно куплен в 24г и на сайтах есть поиск выдаёт .Там модель "обновили" и выпускают для России, кажется в самом Китае и Европе не продают . И хозяин покупал как раз ориентируясь на отзывы об машинах 17-18г

И хозяин покупал как раз ориентируясь на отзывы об машинах 17-18г
Хозяин покупал ориентируюсь на цену. ))))
Где еще можно купить новую машину за пол ляма.
Пустая Гранта стоит 1 млн+.
И б/у авто за 500 тыс не купить. Опять таки, я не про ВАЗ.

Хозяин покупал ориентируюсь на цену. ))))
Где еще можно купить новую машину за пол ляма.
Пустая Гранта стоит 1 млн+.
И б/у авто за 500 тыс не купить. Опять таки, я не про ВАЗ.
Не понимаю об каких пол ляма речь .ВЕЗДЕ цена ближе к ляму, а пол ляма у одного и это как раз 100% развод продавца . Хотя может у него машины как раз 18г в продаже .
Сейчас замелькала информация что в Китае продают НОВЫЕ авто под видом БУ :D Это как то связано с налогами выплатами дилерам и их планом по закупке у производителей определённого количества машин .
Далее эти машина могут попасть и в Россию но пока не попали.

Из-за давления ценовой конкуренции производители и дилеры начали продавать автомобили с нулевым пробегом как подержанные . Это позволяет предлагать их с большими скидками, минуя официальные ограничения. Такие машины регистрируются, получают номера и сразу попадают на вторичный рынок, хотя фактически ни разу не выезжали на дорогу. В результате покупатели получают значительные скидки, а продавцы — возможность обойти ценовые ограничения. По оценке Вэя, на популярных платформах подержанных автомобилей насчитывается не менее четырех тысяч таких продавцов.

Последнее редактирование:
Не понимаю об каких пол ляма речь .ВЕЗДЕ цена ближе к ляму, а пол ляма у одного и это как раз 100% развод продавца . Хотя может у него машины как раз 18г в продаже .
Сейчас замелькала информация что в Китае продают НОВЫЕ авто под видом БУ :D Это как то связано с налогами выплатами дилерам и их планом по закупке у производителей определённого количества машин .
Далее эти машина могут попасть и в Россию но пока не попали.
1.5 л. 2WD
Комплектация Luxury 2WD 149 л.с, 5 MT
516 600

Комплектация Royal 2WD 149 л.с, 5 MT
583 200

Да я не спорю.
Просто не знаю такую марку и посмотрел что это и как.

Официальный дилер Zotye в Москве - Авто-Кай представляет
Цена указана за базовую комплектацию "1.5 MT Luxury" с двигателем 1.4 - 1.6 л. (162 л.с.) Бензин
678 600 руб.

Вообще с этими зоти всё очень мутно и непонятно. Представительства нет давным давно (если и было). На внутреннем рынке тоже где то в глубокой оппе. И связываться с таким так себе история. Как по мне лучше вернуть тачку и забрать деньги, ну уж коли продавец не ушёл в тень. Повторная замена двс вполне повод.

Вообще с этими зоти всё очень мутно и непонятно. Представительства нет давным давно (если и было). На внутреннем рынке тоже где то в глубокой оппе. И связываться с таким так себе история. Как по мне лучше вернуть тачку и забрать деньги, ну уж коли продавец не ушёл в тень. Повторная замена двс вполне повод.
Его собран на заводе "Юнисон" в Беларуси. Как понял там крупноузловая сборка идёт или шла :hmm: комплектов из Китая .Возможно из остатков тех что не продали в предыдущие годы .

Lewik, ну так, для интереса...
При случае, поинтересуйтесь, за сколько ваш товарищ купил данное авто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх