Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 3)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
А вообще-это ведь выбор конкретного человека...
Нравится-покупаешь нового китайца.
Очень приятно-твоя новая машина никому не нужна..кроме тебя самого..

Я смотрю Шекспировские страсти всё кипят :D
Базарил тут с партнером за F7, он предложил со скидкой взять Х1 за 1,8.
Я говорю: не вопрос, если полный привод возьму даже самую говеную комплектацию. Позвонил он в салон своему личному манагеру (ну какбы не одну БМВ в лизинг через свою фирму купил) тот насчитал 2,7… Дорого ясен пень.
Потом манагер полюбопытствовал что за альтернатива? Когда узнал про Лаваша очень возбудился, сказал что его у них все обсуждают и очень ждут реальных отзывов.
Покатался кстати на F7. Весьма недурственно. Движок неплохо тянет, 40 км/ч на 3-й, обороты 1500-1600, то есть крутящий момент на низах присутствует.
Отклик на педальку газа быстрый, не гонял понятное дело, но понял что мотор тянет машину спокойно.
Железо на стук потолще чем у Ховера, кстати и разница в весе у них небольшая, не смотря на отсутствие рамы.
Шумка хорошая, дорогу не слышно.
Приборка понятная, управление режимами полного привода одной кнопкой.
Панорамная крыша меня не впечатлила (не люблю) а вот жена пришла в восторг.
Сидушки удобные, с боковой поддержкой и поясничным упором.

Жена с управлением освоилась на раз-два, даром что раньше только на механике ездила. В общем ждем синенького в полном фарше.

Я смотрю Шекспировские страсти всё кипят :D
Да не кипят. Пытаюсь донести до человека почему люди покупают китайские машины. Но миллионеру из Жулебина,имеющему 15 летний хлам,на котором еще и ездить не может в связи с механической коробкой и больными коленями(заем купил????), и покупающему скоро авто суперпремиум класса Митсубиши аутлендер, нас, нищебродов ,не понять. ***** и всё тут.

Последнее редактирование:
Ну и как это твое высказывание вяжется с тем, что ты покупаешь новую машину?
У меня моск отказыается понимать.
Ты обсираешь тех кто покупает новую машину и сам же ее покупаешь!
Где-то здесь должна быть логика.
Твой воспалённый мозк никак не успокоится...
Просто забавно..вроде взрослый дядя а не догоняешь...Причём постоянный вопрос..Успокойся и расслабься..и люди к тебе потянуться..
С чего ты взял что я обсираю ПОКУПАЮЩИХ НОВУЮ МАШИНУ.????
.Где ты увидел нотки обсирания..????

написано
Из салона выехало..Владельца в ПТС вписали-уже не новое..
За те же деньги что купил уже не продашь..
Вот и весь расклад..
Как бы это не было грустно..для человека купившего новый авто..

написано
А вообще-это ведь выбор конкретного человека...
Нравится-покупаешь нового китайца.
Очень приятно-твоя новая машина никому не нужна..кроме тебя самого..

Что здесь не так..????Где тут обсирание ??

Ты считай по чем ты свой аутлендер продашь и чермет 20 летний, за которым , по твоим словам,очередь стоит на год вперед.я как Сева. Верю. Смотри не продешеви.
Мне твоя вера вообще никуда не упёрлась..
Я..ДА И ТЫ КУПИВ новый аутлендер тут же потеряем ..если вдруг попытаемся его продать..
Это хоть до тебя доходит????

Ты может не обратил внимание в связи с 30 позицией в Форбс,
но несколько лет назад валюта выросла в два раза. А зарплата нет. Прикинь!
Ты клоуна из себя когда строить перестанешь????
Это что за бред ?
Но миллионеру из Жулебина,имеющему 15 летний хлам,на котором еще и ездить не может в связи с механической коробкой и больными коленями(заем купил????),
и покупающему скоро авто суперпремиум класса Митсубиши аутлендер, нас,
нищебродов ,не понять. ***** и всё тут.
Из какого пальца..или ещё откуда ты высосал это типа умозаключение?
И с каких пор аутлендер стал суперпремиум классом?
Разве я где то об этом писал..?
Это всего лишь твои фантазии..

заем купил????-это ты о чём????

Я понимаю тебя-осень.У людей с больной психикой проблемы..
Отстал бы ты от меня..Богом прошу..

Мужики, противно читать подобное общение.
Засерать чувства - поскудство. Промолчите, и все наладится!
Добра всем, ей богу.

Ты по трейдину через 2 года свой атлас тыщ за 500 сдашь..в лучшем случае..
Вот кстати интересно, есть тут те кто реально китайца в тред ин уже сдавать пытался и сколько ему давали за него?
Я знаю, что всякое гуано (я не про хавейл, этот мне вроде нравится ))) но китай он такой разный ))) ) берут в трейд ин, только если надо не ликвид новый втюхать. ))))
У меня знакомый в кал ушатанный Хюндай i30 за 330 000 сдал, 5ти летка вроде, но там телевизор с тещиной. масложер дикий (дрыг капиталить надо), бампер ушатаный и много по мелочи. Ему продавцы в салоне Лексуса так и сказали, если бы ты не UX брал, то фиг бы мы это барахло у тебя купили ))))))))))))))))))))))))

Вот кстати интересно, есть тут те кто реально китайца в тред ин уже сдавать пытался и сколько ему давали за него?
Я знаю, что всякое гуано берут в трейд ин, только если надо не ликвид новый втюхать. ))))
У меня знакомый в кал ушатанный Хюндай i30 за 330 000 сдал, 5ти летка вроде, но там телевизор с тещиной. масложер дикий (дрыг капиталить надо), бампер ушатаный и много по мелочи. Ему продавцы в салоне Лексуса так и сказали, если бы ты не UX брал, то фиг бы мы это барахло у тебя купили ))))))))))))))))))))))))
Думаю что китайцы что бы поднять продажи могут пойти по пути ауди..
Была у немцев такая фенечка..
Покупаешь новую машину с условием что её через 3 года принимают по определённой фиксированной цене..
В учёт оплаты покупки в том же салоне опять уже новой ауди..
Лет 6 такое продолжалось.
С ауди тут правда всё понятно..её и 3-х летку за разумные деньги ..
А вот с китайцами-ещё вопрос..
К тому же ты верно отметил по трейд ину не принимают машину
за вменяемые деньги..А с китайцами такого опыта нет вообще..

Каждый день проезжаю мимо официалов джили обухов что на 1 ом митинском рядом с радиорынком. Часть авто в шоуруме, несколько перед входом на площадке, все естественно джили. С торца автосалона маленькая стоянка менеджеров и слесарей то есть работников. Так вот там не одного китайца нет. Продавать продают, а сами не ездят. В основном вольво стоят, старенькие в том числе...

А вот с китайцами-ещё вопрос..
Суть в том, что китайцев море. И я думаю, что тот же Хавейл на вторичке будет ликвидным, ибо PR компания очень мощная, и я точно скажу (опираясь на свое окружение), что эта машина не является аля прокаженной, т.е. к ней лояльное отношение у многих. Т.е. вижу на дороге такую тачку, и у меня нет ощущение, что китайское ведро рядом трется. я к опелям, шевроле и пежо с ситроеном отношусь, как к ведрам (на дух не переношу) и быстрее Хавейл куплю, чем то что перечислил. ))))
Думаю Хавейл хорошо в трейд ин возьмут, больше интересно, как берут других китайцев, более дешевых, коих не мало

Думаю Хавейл хорошо в трейд ин возьмут, больше интересно,
как берут других китайцев, более дешевых, коих не мало
Так же и берут как и ситроены..опели и прочие авто что ты не любишь :yes: :D
За небольшие деньги.
.https://www.tts.ru/sprobegom/?country=25

А это для сравнения китайцев и других авто..
Смотрим на год выпуска..https://autodmir.ru/offers/great-wall/hover/33933565/

Смотреть то куда?
Зайди на автору и посмотри сколько за год потеряли ауты с рафиками по сравнению с атласом. Если тебе лень , то могу сказать. Атлас за год потерял 200-300, а япошки 300-400 от своей первоначальной цены.

Данунах....
При чем здесь твой Атлас..
Он просто растёт в цене становясь старше :thumbupq: :rjach: :rjach:
Если ты всё таки соизволишь посмотреть и сравнить цены этого салона на китайские и корейские авто..А именно о ценах на бу китайцев спрашивал Джек Воробей.

То вывод прост и он очевиден
Стоимость бу китайского авто2012-2013 года
соот ветствует стоимости бу корейского или японского авто 2004-2006 года..
Надеюсь цифирки сравнивать можешь..? Там всё на одной странице..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх