Доброго утра!
Попробую сравнить Н-3 и Джулиона. Имел и имею и то и другое. Что подвигло в свое время купить Н-3. Живу в деревне, дом от трассы 400м, от дома небольшой подъем. До Н-3 бал Шевроле Авео. Зима танец с бубном при любом мало мальски снегопаде. Зарядка по чистке снега часа на 3. Выбирал к покупке между УАЗ Патриот и Н-3. Купил Н-3, и слава богу не прогадал, практически тот же Уазик, но значительно комфортней. Рыбачу часто, в говна особо на нем не лазил, но приятно было когда дождик заходит и все рыбаки сматываются с водоема дабы не застрять, а тебе пофиг. За 13 лет эксплуатации на веревке не разу не таскал. Пробег за 13 лет эксплуатации - 340 тыс. км. Ну то что ржавеет, это да. Рассуждают на ветке по поводу багажника. А много мы чего возим под завяз. Что в Ховере, что в Джулионе возятся только расходники. Что то покрупнее перевезти имеется прицеп.
Вопрос купил бы я сейчас Н-3, наверное да, породнился вроде как с ним. Но жизнь не стоит на месте. В конце 23г. приобрел Джулиона полный привод. Чуть больше года эксплуатации, пробег на сегодня 27,5 тыс. Это совершенно другая машина. По оснащенности и по уровню комфорта. Вот что удивительно по расходу бензина обе машины практически один в один. 9-9,5 трасса, 10-11 город. Оценил как работает Круиз - это просто сказка (кстати по трассе самый экономичный режим). Опыт зимней эксплуатации порадовал то же. Стоит машина на улице, все опции теплые работают, заводится с пол пинка при любом морозе (-25 было, больше нет).
Что не нравится.
Двери пороги не закрывают, порог широкий и всегда грязный.
Зимой вверху задней двери большая щель между кузовом, скапливается снег и часто намерзает.
Короткие ходы подвески, по лежачим полицейским нужно проезжать аккуратно, перед пробивает, особенно на отбое.
Шайба да, сначала напрягала, сейчас привык.
У меня не регулируется вылет руля, на новых это опция уже есть.
Многие жалуются на не логичное управление функциями через монитор. Меня все устраивает - один раз настроил и забыл, это только в первый месяц поиграться хочется.
Кстати, при росте 180 см. это первая машина где я с комфортом сажусь сзади себя и коленками в сидуху не упираюсь.
Вывод из написанного.
В эксплуатации обе машины хорошие, но каждая со своим функционалом, просто не надо ждать от машины чего то супер пупер (это субъективно мое мнение)
Всем спасибо кто прочитал. Может кому то и пригодится данная информация.