Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривает: 1)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Как многие говорили на протяжении двух лет, что покупка китайского авто это мягко скажем не разумный поступок. Всё и подтвердилось.:yes:
Всё логично: они произвели машины, чтобы их продать, а не обслуживать! Это вам не Европа и не Япония, где и сервис и гарантия...
Сами производители не знают как ремонтировать свои же автомобили, ждут опыта с РФ... Это финиш.:thumbdown:
Сейчас вообще не лучшее время для покупки нового автомобиля, у Лады проблемы с качеством, из-за мусорных поставщиков, которых когда-то Бу Андерсон разогнал, китайцы вон чего вытворяют... Лет 5 нужно подождать, пока среди китайцев выживут сильнейшие, и не создадут цивилизованный автобизнес, с хорошим гарантийным обслуживанием, каталогами запчастей, а Лада не решит своих проблем с поставщиками.
Берегите свои машины.:friends:

Она "душа" не то, что бы "не лежит"... Постарел что-ли :hmm: Нет "мандража" от предвосхищения покупки новой машины, как раньше:obidno: Как картошки купить))) С рыбалкой часто то-же так, жутко завидую тем кто приезжает с "горящими глазами":D Мне кредит вообще не нужен, мы на "лаваш" его оформляли, только потому, что за это скидку давали, а из условий было только КАСКО, которое жена и так бы оформила. Поэтому и сейчас про кредит узнавал. А теперь, по крайней мере у этого дилера, получается помимо КАСКО, ещё несколько навязываемых услуг. А так конечно, машину сам продам. Хотя уже думаю, может покрасить, да и кататься пока не развалится:D
Я именно так и сделал, о чём не капли не пожалел. Покрасить целиком в нынешних реалиях, учитывая, что у тебя пикап, будет в районе 250 тыр максимум, ну возможно по кузовщине ещё что-то махнёшь. Мазда, 2007-го года выпуска, да ей ещё ходить и ходить. :yes: :friends:

Читал где-то, что Чанган GS-55, 75, - в лидерах продаж среди кроссоверов с ДВС в Китае.
Небольшая Выписка по Чангану
Фара левая S203F2805010301 - 99 600
Колодки тормозные переднего прав колеса S203F2603011300 - 9 189
Колодки тормозные переднего лев колеса Колодки тормозные переднего лев колеса - 10 902
Диск тормозной передний S203F2603010300 - 16 312 за штуку
Бампер передний, верхняя часть S203F2713010900 - 22 200
Генератор NE15T003-1120 - 41 370
Катушка зажигания NE14T0030190 - 3 765 за штуку
и т.д. и т.п.
Я лучше таки пока на б/у и на служебных буду катать. :yes:

Илюха привет. Чего, уже красить пора? Она же у тебя вроде свежая.:eek:
Привет, Артём. А напомни, сколько лет было твоему леснику, когда ты его полностью перекрасил?
И статья, кстати, бредовая.

Привет, Артём. А напомни, сколько лет было твоему леснику, когда ты его полностью перекрасил?
И статья, кстати, бредовая.
Бредовая или не бредовая, но была опубликована на автомобильном форуме, который ежедневно посещают несколько тысяч человек. Под ней несколько сотен комментариев от людей, которые тоже столкнулись с нехваткой запчастей, с их ожиданием по несколько месяцев и с неадекватными ценами. И я их мнению верю, а вот чтобы не быть голословным, ты как человек в теме, мог бы обосновать в чем именно там бред и что на твой взгляд не соответствует действительности. Я кстати цены запчастей на Чанган вчера лично проверил и могу чётко доложить, что они соответствуют действительности, но есть и дороже в зависимости от региона продаж.
Машину свою красил, когда ей было - около 15 лет. Из кузовных частей под замену пошли только передние крылья, да и то из-за того что в полости под подкрылками в районе повторителей поворотников набивается грязь и чтобы её смыть нужно было периодически снимать подкрылок, о чем я тогда не знал. Но это проблема не только моего автомобиля, а и любого другого с подобной эксплуатацией. Хочу отметить, что это была косметическся окраска, было много царапин от езды по лесам и лугам, а вот рыжиков не было совсем.

И я их мнению верю, а вот чтобы не быть голословным, ты как человек в теме, мог бы обосновать в чем именно там бред и что на твой взгляд не соответствует действительности
Бред было купить Баик и потом жаловаться, пусть эта девушка лучше голову свою проверит у доктора. Этот бренд не входит даже в сотню продаваемых в Китае, а это говорит о низком качестве или других проблемах.

Бред было купить Баик и потом жаловаться, пусть эта девушка лучше голову свою проверит у доктора. Этот бренд не входит даже в сотню продаваемых в Китае, а это говорит о низком качестве или других проблемах.
Так себе аргументы.
Купила, то что ей посоветовали менеджеры по продажам, к тому же многие марки на российском рынке впервые и если даже некоторые из них относительно давно на российском рынке, то обыватель не знает всех тонкостей.
У нас есть и местные производители в том же Тольятти, качество их продукции тоже далека от идеала, однако по статистике продаж эти машины в топе, не будешь же ты писать, что мол им тоже нужно проверить голову.
Вопрос для многих стоит в цене, были бы у покупателей высокие зарплаты, стали бы они смотреть в сторону дешёвых и некачественных товаров? Скорее нет чем да.

Купила, то что ей посоветовали менеджеры по продажам
Менеджерам по продажам, глубоко насрать на покупателя, главное с него деньги получить. Дальше все проблемы только самого покупателя. Больше 45-ти дней авто в гарантийном ремонте, пусть идёт в суд и через него возвращает товар.

Менеджерам по продажам, глубоко насрать на покупателя, главное с него деньги получить. Дальше все проблемы только самого покупателя. Больше 45-ти дней авто в гарантийном ремонте, пусть идёт в суд и через него возвращает товар.
Да речь то не за ту девушку, она сама думаю разберётся куда ей идти, речь о качестве и ремонтопригодности китайских автомобилей. К тому же Great Wall у владельцев практически претензий нет, особенно учитывая его цену, а вот к современным автомобилям есть и это пугает в принципе. По сути некоторые и семи гарантированных лет отъездить не могут или сколько там китайцы гарантируют за свои авто.
Про покраску твоего Geely Atlas ты так ничего и не ответил, что послужило причиной, а именно причина мне была интересна, ибо машина у тебя свежая, ей вроде и пяти лет ещё нету.
В общем сам сел за поиск и выявил, что гниют эти ваши китайские белорусские Geely Atlas только в путь, фотки прилагаю. Их там кстати несколько десятков штук, так что случай вряд ли можно назвать единичным. :pardon:
Выходит покупателей Geely Atlas менеджеры тоже ввели в заблуждение лишь бы деньги получить или покраска будет по гарантии и всё там хорошо с этим?

Про покраску твоего Geely Atlas ты так ничего и не ответил, что послужило причиной, а именно причина мне была интересна, ибо машина у тебя свежая, ей вроде и пяти лет ещё нету.
Шесть уже, а красить надо разбитый бампер, точнее новый, который ещё купить надо, но я пока скотчем алюминиевым заклеил, вроде и не заметно)))
П.С. бампера от 5000 , видел прям в цвет 9000.

Шесть уже, а красить надо разбитый бампер, точнее новый, который ещё купить надо, но я пока скотчем алюминиевым заклеил, вроде и не заметно)))
П.С. бампера от 5000 , видел прям в цвет 9000.
Так в цвет и надо брать, на фиг он нужен новый на шестилетнюю машину.
Или всё равно, ибо один фиг полностью перекрашивать Атласа предварительно убрав очаги коррозии?

Это называется "притягивать за уши"! Что-бы не быть голословным приведу РЕАЛЬНЫЙ пример основанный на собственной машине, а не взятый из интернета. Теперь можно будет приводить аргумент, что это было опубликовано на форуме с 40000 посещений за день.
Авто - Haval F7x - 2021 г.в., один из наиболее продаваемых и популярных в России китайских авто. Стоимость и наличие запчастей в свободной продаже, без предварительного заказа, более того, без углублённого поиска, наверняка можно найти и лучше и дешевле. Вариант для "домохозяйки" - зашёл в интернет и купил. Не все потребители умеют пользоваться авто-каталогами.
Фара левая HVL1910100L 14191 руб. - 3 марта
Колодки тормозные передние -759 руб.- 10 марта
Диск тормозной передний - 3451 руб.- 10 марта
Бампер передний 6900 - 11330 руб. - 7 дней
Генератор 11119 руб.- 9 марта

Катушка зажигания - 2400 руб. - 3 марта

Фара пер.лев.jpgКолодки пер..jpgДиск тормозной.jpgБампер передниий.jpgКатушка зажигания.jpgГенератор.jpg

Пожалуй подожду, прежде чем бежать продавать 3-х летнего китайца и покупать 20-ти летнего Японца :D

Это называется "притягивать за уши"! Что-бы не быть голословным приведу РЕАЛЬНЫЙ пример основанный на собственной машине, а не взятый из интернета. Теперь можно будет приводить аргумент, что это было опубликовано на форуме с 40000 посещений за день.
Авто - Haval F7x - 2021 г.в., один из наиболее продаваемых и популярных в России китайских авто. Стоимость и наличие запчастей в свободной продаже, без предварительного заказа, более того, без углублённого поиска, наверняка можно найти и лучше и дешевле. Вариант для "домохозяйки" - зашёл в интернет и купил. Не все потребители умеют пользоваться авто-каталогами.
Фара левая HVL1910100L 14191 руб. - 3 марта
Колодки тормозные передние -759 руб.- 10 марта
Диск тормозной передний - 3451 руб.- 10 марта
Бампер передний 6900 - 11330 руб. - 7 дней
Генератор 11119 руб.- 9 марта

Катушка зажигания - 2400 руб. - 3 марта

Посмотреть вложение 12061967Посмотреть вложение 12061968Посмотреть вложение 12061969Посмотреть вложение 12061970Посмотреть вложение 12061973Посмотреть вложение 12061971

Пожалуй подожду, прежде чем бежать продавать 3-х летнего китайца и покупать 20-ти летнего Японца :D
Приветствую. Я рад за тебя и всё такое, но речь шла конкретно за Чанган, а не за Хавал Фх7, попробуй там посмотреть цены, вряд ли они будут сильно отличаться от тех, что вчера нашёл я.
Касаемо 20-ти летнего японца, вроде никому не советовал ничего покупать, к тому же у тебя уже есть японский пикап 2007 г.в., который можно довести до ума вложив 300 тыр или продать и добавить 3 ляма, чтобы купить нового китайца.
Тут каждый сам решает, что ему лучше.
Я свой выбор сделал и меня вполне устраивает именно мой японец, который я купил, когда он был пятилетним с пробегом 58 тыс.км. и всё это время грамотно его обслуживал, и он меня не подводил. :friends:
Кстати почитай за качество неоригинальных фар Sailing из твоего списка, многие пользователи покупать их не советуют, но ещё раз говорю, дело конечно же твоё.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх